Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kotenok2012, да не факт. Может, из Германии-то и норм будет. Это у нас все продают с дикими накрутками.

Мне тут новая идея пришла. Я живу в 16-тиэтажке с изолированной лестницей, которой практически никто кроме меня не пользуется, т. к. все возят свои тушки на лифте. Может, мне там бегать? На 16-й и обратно... И так раз ...цать?? Или говно идея?

Мне тут новая идея пришла. Я живу в 16-тиэтажке с изолированной лестницей, которой практически никто кроме меня не пользуется, т. к. все возят свои тушки на лифте. Может, мне там бегать? На 16-й и обратно... И так раз ...цать?? Или говно идея?
Идея хорошая , но вот колени как ? Нет проблем ?

@Hadisovish, ну они не болят, хотя когда делали УЗИ (травма мениска была), сказали, что есть признаки артроза, т. е. хрящевая ткань тоньше нормы. Но что ж теперь поделаешь...
Вообще, я - сторонник силовых упражнений , но практическую пользу воркаута не отрицаю, и иногда включаю в свои тренировки , например скакалка , не пробовала ?

@Hadisovish, я до омерзения не люблю прыжки. У меня от акцентированной нагрузки на икры просто чес начинается. Впрочем, бег я тоже не люблю. Но мне нужно как-то лишний вес сгонять. А он никак не желает сгоняться(((

Отличная идея! У меня ребенок так худел, только в 9-этажке

@Hadisovish, я до омерзения не люблю прыжки. У меня от акцентированной нагрузки на икры просто чес начинается. Впрочем, бег я тоже не люблю. Но мне нужно как-то лишний вес сгонять. А он никак не желает сгоняться(((
У меня только эти способы согнать вес - бег и скакалка ( не считая конечно еще и не жрать ) , есть еще тренировка с грушей , но здесь опять же возможность травмы достаточно велика , поэтому хоть и минимальная , но подготовка должна быть .

Мое колено мне кукиш показало. Хрен побегаеш. Только я обрадовалась какая я выносливая стала как новая болячка вылезла. Так что мне бег точно заказан. А вот быстрая ходьба это то что доктор прописал. Завтра пойду. Сегодня моросит целый день. Но зато запах обалденный. Все цветет и распускается))) и я тоже:p

И мое колено против, но быстрая ходьба, на мой взгляд, даже получше будет, главное, темп свой найти.
Ларис, как вино? Вкусное?)))
Вкусное))) и сыр вот этот ем))ням ням ))
20150425_190650.webp

RTEmagicC_old-amsterdam-kw50-12.jpg.webp

@Kler Klerowna, ну пробей темку на всякий случай, а вдруг все будет даже лучше, чем тур?)
Надо пробить)))это моя подружка закадычная. Последний раз в Праге встречались, когда она туда с туром приезжала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: