Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, прошу ваш прогноз ну курс доллара, кто как считает, чаво с ним дальше будет в ближайшие недели 2. Вопрос не праздный, не знаю когда путевку в Ебипет брать :( Устала думы думать, вот решила посоветоваться

Заказала платья себе, хотела на юбилей что нить весеннее. Сегодня пришли. Что за фигня.....короче у меня вверху один размер а внизу другой :eek::frantics:. Вот чо делать? Берешь размер больше: вверху нормально а внизу болтается :frantics:. Внимание вопрос : что проще, нарастить попу или отрезать тити?
Такая же херня!
Попу нарастить надо!)))

Я тогда вобще квадратная буду)))
Надо делать талию, но тебе завтра не светит)))
ради интереса, никогда не пробовала взвешиваться после застолий?)))))
Я как то взвешивалась)))
Ой, Лариса, ешь там минералку!))))

Надо делать талию, но тебе завтра не светит)))
ради интереса, никогда не пробовала взвешиваться после застолий?)))))
Я как то взвешивалась)))
Ой, Лариса, ешь там минералку!))))
Взвешивалась(((( потом дня 2 на реабилитацию надо(((

[QUOTE="SimKa, post: 1323234,
Ой, Лариса, ешь там минералку!))))[/QUOTE]
Придется))))
песочница-том-и-джерри-алкаш-водный-80721.webp

у вас что врачи принимают по выходным?
то коммерческие дорогие. похоже надо звонить-отменять нафиг. так погано.
вообще девченки хрень.
и настроение козел и самочуствие козел. встала на весы. 76 кг... отекла нахрен.
муж вчера сообщил что рассматривает предложение по работе, Минск руководителем филиала. Хочет со мною... и это в принципе понятно.
Но тут у меня студент и мама, и стройка... как ............... болтаю в надежде что разболтаю и не срастется ничего. Что я буду там делать? Дома сидеть? да я умом тронусь без работы!!!
Девки да я в жизнь никогда не зависела от мужиков, что бы просить себе на прокладки... :eek::cry:
сегодня такой сон поганый приснился. слава Богу что не курю, обкурилась бы уже наверно насмерть.

Последнее редактирование:
то коммерческие дорогие. похоже надо звонить-отменять нафиг. так погано.
вообще девченки хрень.
и настроение козел и самочуствие козел. встала на весы. 76 кг... отекла нахрен.
муж вчера сообщил что рассматривает предложение по работе, Минск руководителем филиала. Хочет со мною... и это в принципе понятно.
Но тут у меня студент и мама, и стройка... как ............... болтаю в надежде что разболтаю и не срастется ничего. Что я буду там делать? Дома сидеть? да я умом тронусь без работы!!!
Девки да я в жизнь никогда не зависела от мужиков, что бы просить себе на прокладки... :eek::cry:
сегодня такой сон поганый приснился. слава Богу что не курю, обкурилась бы уже наверно насмерть.
Не печалься, Иришка, еще ничего не решено, а пока суть да дело-разберешься в своих чувствах, может, муж откажется от новой должности....

@Irina Vladimirovna, Ир держись. Бывает такое кажется что за хрень и за что мне это. Но все образумится. Он наверное и сам не очень рад этому назначению. Может еще и поменяется все.

Всем добрый день! Я топчусь на месте(((( Надеюсь поможет новая диета: морковка, свекла, картошка. Только не есть, а сажать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: