Хорошо, что отчет ДО юбилея!)))))Нет! Прикинь! Хочу отвес завтра, да к тому ж бюбелей, там говорится и отдохнем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что отчет ДО юбилея!)))))Нет! Прикинь! Хочу отвес завтра, да к тому ж бюбелей, там говорится и отдохнем))
Устала думы думать, вот решила посоветоватьсяПлан на август, если семейный бюджет этот гребанный кризис не добьет... Разве ж бы я не написала бы))))Ты кстати сделала?
Такая же херня!Заказала платья себе, хотела на юбилей что нить весеннее. Сегодня пришли. Что за фигня.....короче у меня вверху один размер а внизу другой. Вот чо делать? Берешь размер больше: вверху нормально а внизу болтается
. Внимание вопрос : что проще, нарастить попу или отрезать тити?

Я тогда вобще квадратная буду)))живот то куда? Короче полный тюнинг нужен))Такая же херня!
Попу нарастить надо!)))
Надо делать талию, но тебе завтра не светит)))Я тогда вобще квадратная буду)))
Взвешивалась(((( потом дня 2 на реабилитацию надо(((Надо делать талию, но тебе завтра не светит)))
ради интереса, никогда не пробовала взвешиваться после застолий?)))))
Я как то взвешивалась)))
Ой, Лариса, ешь там минералку!))))
Придется))))[QUOTE="SimKa, post: 1323234,
Ой, Лариса, ешь там минералку!))))
то коммерческие дорогие. похоже надо звонить-отменять нафиг. так погано.у вас что врачи принимают по выходным?

Не печалься, Иришка, еще ничего не решено, а пока суть да дело-разберешься в своих чувствах, может, муж откажется от новой должности....то коммерческие дорогие. похоже надо звонить-отменять нафиг. так погано.
вообще девченки хрень.
и настроение козел и самочуствие козел. встала на весы. 76 кг... отекла нахрен.
муж вчера сообщил что рассматривает предложение по работе, Минск руководителем филиала. Хочет со мною... и это в принципе понятно.
Но тут у меня студент и мама, и стройка... как ............... болтаю в надежде что разболтаю и не срастется ничего. Что я буду там делать? Дома сидеть? да я умом тронусь без работы!!!
Девки да я в жизнь никогда не зависела от мужиков, что бы просить себе на прокладки...
сегодня такой сон поганый приснился. слава Богу что не курю, обкурилась бы уже наверно насмерть.

не расстраиваися, скинешьМой отчет: 70,2![]()