Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я чувствую себя именно тааак:D:
90544380_3416556_1287375051_4998145899_19a914381f_b.webp

а мои прошли под знаком лопаты... копалась в земле, и еще не все перетащила. от соседей малины наросло нахалом. у меня руки просто отваливаются уже выдергивать это все... приезжали поздно, но сильно уработамшись потому ела поздно, и даже пила винище... а утром ела сдобные булки... и вообще у меня задержка... может уже климакс...:nah_disagree: записалась тоже к гинекологу, но не пошла ведь... ждала мес... а их нет. я переписалась на следующий выходной...
вот так вот в сорокет и рожают мамамашки))) "я думала климакс!" Ирунчик! бросай грядки и чеши к врачу)))

На радостях, что процесс пошел, заточила 2 шоколадные конфетки. Главное, до 6-ти успела))
2 конфетки это нормуль! у меня был и медовый торт и шок.мороженое, и булки-плюшки! и даже пирожное-корзиночка с восточными сладостями......:frantics:
и как? как всё это влезло в меняяя????

Ну лан, значит и мне отчитаться надо бы... В воскресенье в 158-й раз новую жизнь начала, а вчерась, в понедельник, сожрала пол-козинака подсолнечника и пачку кукурузных палочек, и все это на ночь... Тему нашу нужно переименовать в "Сожрем лишнее!", однозначно :oops:

2 конфетки это нормуль! у меня был и медовый торт и шок.мороженое, и булки-плюшки! и даже пирожное-корзиночка с восточными сладостями......
ойёёё:cold: я боюсь еды))

а у меня жопендос! вчера после работы к гинекологу, потом в магаз, потом домой. И прямо на автобане у меня ломается машина, просто отключилась и пи**ц! Я до обочины докатилась и встала колом. Вызвала службу, к счастью ждала недолго, где то час. Приехал, посмотрел - завелась. Поехала домой, спустя 2 км опять та же песня. Короче стоит моя машинка теперь в мастерской. Домой приехала уставшая и голодная как бобик. Булки-не булки, все в ход пошло! Дораду свою в духовке пожарила - пересолила(((Еще и ее на ночь поела((( не выспалась, уставшая - что то неделя не задалась(( На весы не встаю чтоб еще больше не растраиваться(( А самое стремное что все таки приется новую машину брать и причем сейчас и срочно((

Ну лан, значит и мне отчитаться надо бы... В воскресенье в 158-й раз новую жизнь начала, а вчерась, в понедельник, сожрала пол-козинака подсолнечника и пачку кукурузных палочек, и все это на ночь... Тему нашу нужно переименовать в "Сожрем лишнее!", однозначно :oops:
Я читала и ржала, как лошадь!))))) хахахааааахаааа!! Сожрем лишнее!!!

а у меня жопендос! вчера после работы к гинекологу, потом в магаз, потом домой. И прямо на автобане у меня ломается машина, просто отключилась и пи**ц! Я до обочины докатилась и встала колом. Вызвала службу, к счастью ждала недолго, где то час. Приехал, посмотрел - завелась. Поехала домой, спустя 2 км опять та же песня. Короче стоит моя машинка теперь в мастерской. Домой приехала уставшая и голодная как бобик. Булки-не булки, все в ход пошло! Дораду свою в духовке пожарила - пересолила(((Еще и ее на ночь поела((( не выспалась, уставшая - что то неделя не задалась(( На весы не встаю чтоб еще больше не растраиваться(( А самое стремное что все таки приется новую машину брать и причем сейчас и срочно((
Какая у вас машина, фрау? ))) просто интересно?)))

Какая у вас машина, фрау? ))) просто интересно?)))
BMW 525-d канэшна)) поддерживаем местного производителя))) :adolf:
машинка класная, служила нам верой и правдой 8 лет, просто на ней 340000 км уже, пора и на покой. Хотя я еще не сдаюсь! может хоть годик еще покатает нас.... но чует сердце, чует(((

@Kler Klerowna, жопендос тоже способствует похудению))) Никогда не худеется так активно, как на нервах)) Правда, в моем случае похудению способствуют исключительно любовные пи***страдания. Во всех остальных я жру.

BMW 525-d канэшна)) поддерживаем местного производителя))) :adolf:
машинка класная, служила нам верой и правдой 8 лет, просто на ней 340000 км уже, пора и на покой. Хотя я еще не сдаюсь! может хоть годик еще покатает нас.... но чует сердце, чует(((
чего это не приора или не калина, а?:rofl::rofl::rofl:
производителя они поддерживають. тут:rofl:

@Kler Klerowna, жопендос тоже способствует похудению))) Никогда не худеется так активно, как на нервах)) Правда, в моем случае похудению способствуют исключительно любовные пи***страдания. Во всех остальных я жру.
не знаю, не знаю ...чо та я на нервах метала вчера как ненормальная, еще хотела винца тяпнуть, но воздержалась. И сегодня на обед 2 сосиски срубала уже и огурчиком с помидорчиком закусила и ни каких страданий. :) А вот любофф это да! Походу выход один - влюбиться!:inlove: только так рот закроется))) Боюсь мужу мои методы похудания не понравятся, башку свернет как пить дать. :adolf:

я вот довыпендривалась:adolf:
сегодня ездили в гости к моей бабушке, так вот она про меня сказала, что я-полная:cry:не мне, я случайно услышала:banghead:
да ну! :eek: для бабушек мы же всегда хуинькие! может ты не так поняла? какая ты там полная? а про мужа твоего она ничего не сказала?

@SimKa, да уж, звоночек действительно тревожный. Уж если бабушка жирухой обозвала))) Я вот сижу рядом с двумя коробками конфет и стенаю, чтобы кто-нить их сожрал уже. Кругом одни соблазны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: