SbetaStan
Гуру
И трескаю...энтузиазм есть только у меня. Но я терплю-терплю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И трескаю...энтузиазм есть только у меня. Но я терплю-терплю.

Какие ваши годы!Все впереди!!!обычно берем лауреатов, плакала, была расстроена.

Даааа- я уже Хочу в 3 ю стодневку-может, там повезет больше?))))))))))))
а у нас погодка загляденье! что лишний раз подтверждает что не хочу я худеть, в смысле я хочу, но мы как то отдельно друг от друга - я и мое желание(((
я за перерыв еще наберу. У меня каждый шаг в лево как побег, организм сразу запасается на всякий случай. Если мозгами отдохну то очнусь с булкой в руке и +3кг, поэтому мне надо добивать. По сути я там же где и была.Мне кажется, нужен перерыв)
Для накопления похудательного потенциала, но не так, конечно, чтоб обжираться булками, а просто отдохнуть мысленно. Когда одно и то же слово повторяешь много-много раз, постепенно перестаешь понимать его смысл. Вот, что и происходит.
Мне тоже так надоело это все, хотя грех жаловаться, в принципе, осталось скинуть не так много лишнего жирррраааа...)))))
Та же фигня! А в последнее время вообще распоясалась: козинаки, сухарики и прочий гастрономический мусор! Раньше легко без всего этого обходилась, покурила и забыла, но сейчас не покуришь, вот и тянутся рученки...вы знаете девчонки, а я вчера вдруг поняла что я тут не худею вовсе. Так, тусуюсь с вами. Потому как свой рацион я нифига не меняла, как он был у меня с претензией на ПП с кратковременными отступлениями так и есть, но не более. А этого очевидно не достаточно. Сижу и жду с моря погоды. Это все так же как и с куревом было. Каждый день думаешь: да все, надо бросать, сегодня меньше буду курить, а вот завтра совсем не буду. Приходит завтра и опять таже песня. И очнусь я наверное только за неделю до того как на море ехать. Ну что за лентяйка? даже не злюсь на себя, лентяйка и есть! И что самое стремное, скучаю по вкусностям всяким. Вчера вечером так охота было печеньков каких нить с чаем. Сок томатный выпила и усё! Надо что то решать...как пнуть себя? Ума не приложу
я думаю все таки надо начать голой жрать и перед зеркалом! и еще меня останавливает когда вижу как толстые люди едят, ну которые толще меня)))Мне кажется, какой-то якорь для себя нужно найти волшебный, за который будешь хвататься, как за соломинку, когда будет трудно и захочется на все плюнуть. Где и как? Это вопрос. Я пока в поиске)
у меня сразу аппетит отбивает, напрочь!
нужна жирная подружка!
срочно! чтоб пожила со мной месячишко и преследовала бы меня повсюду)))

Точно! )))))))Ага, будете жрать вместе)))