Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С майскими мне повезет больше-с деньгами не айс совсем, а значит, праздники отменяются)) можно погулять бесплатно! Пешком!)))))
Жирная подружка? Не поможет, Лар, тут надо, чтоб прям бах и осенило на похудение и чтоб никакие пироженки были не страшны!)))
тогда выход один - в соседа влюбится и страдать! а страдая таять на глазах))):D

@Kler Klerowna, @elle1969, а я не распоясалась. Но что происходит не пойму. 76, 5... и вообще у меня задржкАААААААААААААА. тест сегодня днем ничего не показал. короче физдец!
ну хоть кто то из нас не распоясался))) но я вобще то тоже не, просто я и не утягивалась))):D

getImage

Я вот поняла, что даже в отпуске не получаю удовольствия и полноценной радости, когда я жирная. Меня эта мысль тяготит и не дает расслабиться. Как же здорово быть стройной и красивой, и, самое главное, все ведь в наших руках.

вот! вот именно - начав! :D
Ну вот и разобрались!)))))) вот скинула б 3 кило, увидела свой подтянувшийся животик и не захотела б губить результат!)))) а так, конечно, терять то нечего!)))
А вообще, просто ЖРАТЬ хочу и все! Ааааа!!!!!!!

Я вот поняла, что даже в отпуске не получаю удовольствия и полноценной радости, когда я жирная. Меня эта мысль тяготит и не дает расслабиться. .
такая же фигня!

Ну вот и разобрались!)))))) вот скинула б 3 кило, увидела свой подтянувшийся животик и не захотела б губить результат!)))) а так, конечно, терять то нечего!)))
А вообще, просто ЖРАТЬ хочу и все! Ааааа!!!!!!!
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Я еще заметила вот такую штуку: кому-нибудь расскажешь, что стройнеешь и занимаешься спортом-всё! Стояк! Видишь у собеседника скептически поднятую бровь! ))) и вроде думаешь, ну и пусть ухмыляется, а внутри червячек говорит: пошли тогда пожрём, чтоль?

Я еще в инстаграмме наподписывалась на разных человеков, сделавших свое тело и пропагандирующих спорт и здоровое питание. Зырю. Вдохновляюсь.

Думаю, надо стратегию менять. Я вот каждый вечер чувствую себя крайне несчастной и жутко обделенной! Курить нельзя, пить само бросилось, вкусняшки тоже нельзя... А чё можно то??? Можно, блин, только работать!
Стратегия "не жрать" провалилась. Стратегия "жор 1 раз в неделю" тоже не удается... Надо думать, как договориться с собой же! Когда курить бросала, было раздвоение личности и приходилось договариваться самой с собой, теперь видимо та же ерунда...

@elle1969, мне нежрание почему-то гораздо труднее, чем некурение дается(( Вот почему бы не занять себя полезными для красоты и здоровья занятиями: масочки поделать, массажики, спортом заняться, так нет ведь- пожрать и улечься на диване кажется более радужным занятием)))

Думаю, надо стратегию менять. Я вот каждый вечер чувствую себя крайне несчастной и жутко обделенной! Курить нельзя, пить само бросилось, вкусняшки тоже нельзя... А чё можно то??? Можно, блин, только работать!
Стратегия "не жрать" провалилась. Стратегия "жор 1 раз в неделю" тоже не удается... Надо думать, как договориться с собой же! Когда курить бросала, было раздвоение личности и приходилось договариваться самой с собой, теперь видимо та же ерунда...
Да, организм мстит, его лишили всего! Ужас! Если постоянно себе отказывать, это обязательно приведет к зажору, что и происходит!
Девчонки! Давайте устроим вечер загрузки!)) пожрём, выпьем, как следует... !!!)))))))))

Да, организм мстит, его лишили всего! Ужас! Если постоянно себе отказывать, это обязательно приведет к зажору, что и происходит!
Девчонки! Давайте устроим вечер загрузки!)) пожрём, выпьем, как следует... !!!)))))))))
У меня уже почти каждый вечер такой!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: