Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@elle1969, мне нежрание почему-то гораздо труднее, чем некурение дается(( Вот почему бы не занять себя полезными для красоты и здоровья занятиями: масочки поделать, массажики, спортом заняться, так нет ведь- пожрать и улечься на диване кажется более радужным занятием)))
Потому что курить нужно бросить раз и на всегда, а жрать бросить на совсем нельзя. Вот кто пытался курить по чуть-чуть, тот поймет, что это не возможно, либо бросать, либо нет, третьего не дано. А вот со жратвой как раз то и нужно это "третье", середина.
Спортом я занимаюсь, масочки-массажики ненавижу, делаю все это по принуждению. А вот чай попить вечером с хренью какой-нить - самое то )))))

Да, организм мстит, его лишили всего! Ужас! Если постоянно себе отказывать, это обязательно приведет к зажору, что и происходит!
Девчонки! Давайте устроим вечер загрузки!)) пожрём, выпьем, как следует... !!!)))))))))
дык вот ведь только было в выходные? :eek:или это только у меня?:eek:

ну ты ж не пьешь каждый вечер!:D
Вот пить не хочу совсем! Кстати, это тоже печалит! Раньше водочки под шашлычек махнешь и "Снова седая ночь!", а сейчас от алкоголя (любого) только вкус дряной во рту, настроение не поднимается, петь-плясать не хочется, хочется что б скорей все закончилось. Во как! Вообще личность изменилась после отказа, аж страшно!

Вот пить не хочу совсем! Кстати, это тоже печалит! Раньше водочки под шашлычек махнешь и "Снова седая ночь!", а сейчас от алкоголя (любого) только вкус дряной во рту, настроение не поднимается, петь-плясать не хочется, хочется что б скорей все закончилось. Во как! Вообще личность изменилась после отказа, аж страшно!
ещё мало времени прошло-вернется твоя личность на место!:D

а я пляшу! мне пофиг)))

подожди до субботы тогда можно и вместе, а во вторник завес! вот у нас результат будет!:rofl::rofl::rofl:
я сохласная-правда, примерно недели 3 я не пила уже.
но у меня есть в наличии сухое красное настоящее монастырское вино..........
монашка-500x334.webp

качнуло маятник в другую сторону;)вот и у меня так. правда, я иногда тааак отрываюсь, что мама не горюй!:timebomb::timebomb::timebomb:

@elle1969, тагда тебе точно в загул надо! у нас то время от времени происходит. А без этого то как? расслабляться то надо, я так считаю. Да просто встряску давать организму.

правда, я иногда тааак отрываюсь, что мама не горюй!:timebomb::timebomb::timebomb:
Я очень в отрыв хочу!!! Правда уже и не с кем... Одни знакомые вегетарианцами не пьющими стали, вторые в Бога уверовали, и с одухотворенным выражением лица ходють, третьи придут и телек смотрят - не оторвешь, четвертые в лечение ударились, холестерин выводят...

мне б кто сказал что у меня стройка без единой сигаретки пройдет, я бы не поверила. Обкурилась бы уже в пепел. А сейчас ничего! не курю) так если я еще пить(иногда!выпивать винца) и есть совсем перестану, я же чокнусь! это же куда то должно выходить, это же никакие нервы не выдержат. Последнюю неделю так и тянет послать все и курнуть, потому как : в пятницу сломался комп :timebomb:, в понедельник машина :timebomb:, вчера вечером глючил ноут и интернет :timebomb:, сегодня утром узнала что железнодорожники бастуют, я без машины поэтому эти дни езжу на поезде. Про забастовку узнала спустя 5 минут как купила билет :timebomb:, продлится она до завтрашнего вечера :timebomb:. И это только среда!:banghead: пока до субботы доживешь еще хрен знает что случится! как не пить?:timebomb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: