100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marleanft, ..на сегодня это моя еда -уха из Налима и 2 груши грамм по 200 и мандарины с ув Юрий.
DSCN5169.JPG
DSCN5168.JPG
мучное не ем сладкое острое тоже ..

это как не понял...я написал это вся моя еда на сегодня по русски ...и это мои личные фото..
Имеется в виду, что у нас с этой недели можно отчитываться разными способами: скрин таблицы, фотоотчет 3 раза в неделю или письменный отчет с перечислением блюд. Римма уточнила, что фотоотчет - это формат вашего отчета?

Последнее редактирование:
Marleanft, ..на сегодня это моя еда -уха из Налима и 2 груши грамм по 200 и мандарины с ув Юрий.Посмотреть вложение 285151 Посмотреть вложение 285152 мучное не ем сладкое острое тоже ..
Юрий, минус 4 кг!:thumbup: Поздравляю!
Может всё же поделитесь своим секретом?:rolleyes:

@Mistake, :thumbsup: что за система? Поделись:wub:
Всё банально просто))это ПП и подсчёт ккалорий))и ем я 5-6 раз(что бы не чувствовать голода) так что всегда сытая))Главное разнообразить меню чем сейчас и займусь и да я считаю бжу)Мне эта система питания подходит идеально,..А раньше мне было лень всё дасканально высчитывать вот и толстела:oops:

Всё банально просто))это ПП и подсчёт ккалорий))и ем я 5-6 раз(что бы не чувствовать голода) так что всегда сытая))Главное разнообразить меню чем сейчас и займусь и да я считаю бжу)Мне эта система питания подходит идеально,..А раньше мне было лень всё дасканально высчитывать вот и толстела:oops:
А ты не хочешь в ячейках таблицы писать ккал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: