ТишеНа
Пророк
вот ответственный человек - даже в выходные табличку ведет, супер!Всем привет. Отчет: вес 64 кг.
Посмотреть вложение 285128
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ответственный человек - даже в выходные табличку ведет, супер!Всем привет. Отчет: вес 64 кг.
Посмотреть вложение 285128
спасибо, это стимул особо не расслабляться, обычно в выходные полный бардак твориться)вот ответственный человек - даже в выходные табличку ведет, супер!
Юрий, я правильно понимаю, что вы выбираете фотоотчёты?Marleanft, ..на сегодня это моя еда -уха из Налима и 2 груши грамм по 200 и мандарины с ув Юрий.Посмотреть вложение 285151 Посмотреть вложение 285152 мучное не ем сладкое острое тоже ..
Имеется в виду, что у нас с этой недели можно отчитываться разными способами: скрин таблицы, фотоотчет 3 раза в неделю или письменный отчет с перечислением блюд. Римма уточнила, что фотоотчет - это формат вашего отчета?это как не понял...я написал это вся моя еда на сегодня по русски ...и это мои личные фото..
На 3 недели....Заполнять табличку (нашу)
А ты надолго в командировку?
На след.неделе можешь сдать вес?
нужно обязательно завтракать ,каждый день и сдерживать себя вечером.и будем тогда худеть а не набирать.
это то что вы за весь день будете есть???Marleanft, ..на сегодня это моя еда -уха из Налима и 2 груши грамм по 200 и мандарины с ув Юрий.Посмотреть вложение 285151 Посмотреть вложение 285152 мучное не ем сладкое острое тоже ..
Тогда вместо веса - объём талииНа 3 недели....![]()
Какая красота в табличке!
Добрый день всем)))Моя система работаетсытая,счасливая,и худеющяя))
https://docs.google.com/spreadsheet...UHX2sP8qOj6rD9bG7_Rydj-0U/edit#gid=1139045134
Юрий, минус 4 кг!Marleanft, ..на сегодня это моя еда -уха из Налима и 2 груши грамм по 200 и мандарины с ув Юрий.Посмотреть вложение 285151 Посмотреть вложение 285152 мучное не ем сладкое острое тоже ..
Всё банально просто))это ПП и подсчёт ккалорий))и ем я 5-6 раз(что бы не чувствовать голода) так что всегда сытая))Главное разнообразить меню чем сейчас и займусь и да я считаю бжу)Мне эта система питания подходит идеально,..А раньше мне было лень всё дасканально высчитывать вот и толстела
Пчёлочка, напомните, пожалуйста, что входит в ваш "зелёный" список полезных продуктов?
ИсправляюсьКакая красота в табличке!![]()
А ты не хочешь в ячейках таблицы писать ккал?Всё банально просто))это ПП и подсчёт ккалорий))и ем я 5-6 раз(что бы не чувствовать голода) так что всегда сытая))Главное разнообразить меню чем сейчас и займусь и да я считаю бжу)Мне эта система питания подходит идеально,..А раньше мне было лень всё дасканально высчитывать вот и толстела![]()