Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, посмотри в статье, которую я выложила, оказывается, можно в белок икру складывать! Я прям почти счастлива))))Раздельное питание: отдельно икра,отдельно - хлеб с маслом... Так согласна)
Круто!!! Я вобще думаю без оливье обойтись на НГ!Блин, посмотри в статье, которую я выложила, оказывается, можно в белок икру складывать! Я прям почти счастлива))))
![]()
А я бы посчитала иначеА что представлять? давай точно посчитаем!
Посмотреть вложение 290789
1 бутербродик выйдет на 200-250 Ккал
Это пипец, товарищи!
Я ж надеялась таких бутербродов на новый год умять в неограниченных количествах! Будем думать, чем заменить масло и хлеб![]()
Я уже набегала на 4 бутера за 2 дняА я бы посчитала иначеОдин бутерброд с икрой - это примерно 2 км очень быстрым шагом
![]()
А остальное?Я уже набегала на 4 бутера за 2 дня
Пойду съем че-нить![]()
Вот, как разрешили кушать - сразу перехотелось. Зашла, полазила по полочкам холодильника - ничего и неохотаПеред лишениями нужно хорошо наесться, иначе будешь со срыва на срыв. Так что ешь ))))
А остальное?Набегала?
![]()
Дмитрий у вас выделена ячейка. При этом нижняя часть экрана закрывается. Нажмите на галочку в левом верхнем углу. Откроется нижняя часть, где и должны быть дополнительные листы. Проверьте.
Не поняла что это стих.
Ну Анька! Ну артистка!!!Спасибо , Анжелика...Приятна твоя поддержка...Тебе тоже успехов и верного и успешного достижения цели...
А по поводу "поразглядывала меня"....вот тут мое видео из конкурса "Санты".....не знаю почему, но мне кажется тебе бы было интересно увидеть меня "в живую"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...nonimnyj-ded-moroz.39075/page-25#post-2935801
А я читаю :Идеальный отчет №3"...И думаю...ооо вот это уже интересненько
![]()
Вобще, наверное, я отдалилась от форума на время и поэтому мотивация стала затухать
@uuulala ну вот и задание для тебя нашлось!Помогите!!! Как вернуть мотивацию?!
Пчёлочка, у меня и для вас нашлось заданиеотчет за 7.12.2016.
вес 81,400
съедено за день:
5 утра - стакан чая черного с сахаром + кусок хлеба, намазанный медом.
17 часов - стакан чая с сахаром
20 часов - стакан чая + 2 бутерброда (хлеб, масло, колбаса)
23-30 - стакан чая с сахаром + 1 бутерброд (хлеб, масло, колбаса).
А можно в таких отчетах, которые не таблицами, выкладывать еще и прошлый результат?отчет за 7.12.2016.
вес 81,400
съедено за день:
5 утра - стакан чая черного с сахаром + кусок хлеба, намазанный медом.
17 часов - стакан чая с сахаром
20 часов - стакан чая + 2 бутерброда (хлеб, масло, колбаса)
23-30 - стакан чая с сахаром + 1 бутерброд (хлеб, масло, колбаса).
Да, возможно это было бы лучше. Но обязательным это делать, думаю не стоит. Иначе придётся бегать за всеми и напоминать.А можно в таких отчетах, которые не таблицами, выкладывать еще и прошлый результат?
А то плачущий смайлик видишь, а что человек расстроился-то не понимаешь, потому что прошлых цифр нет.
Красиво сказано!!!Доброе утро!
![]()