100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вторая картинка крутая )))))
надо ее распечатать и на холодильник прикрепить, мне она меня напоминает, в нередкие моменты моей жизни ))))

iFFu1OWqsno.jpg

отчет за 8.12.2016
вес - :eek::eek::eek::eek:82,100 :cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::cry::cry::cry:(вчера был 81,400)
съедено за день:
2-30 (пол третьего утра) - стакан чая с сахаром
4-45 - стакан чая с сахаром и доела колбасу (без хлеба и без масла - чтобы не испортилась, количество затрудняюсь назвать, кошка, кстати, колбасу не стала, хлеба не было к тому времени)
6 утра - стакан воды
7 утра - стакан воды
11-35 - стакан воды
14-35 - стакан воды
15 часов - стакан чая с сахаром
19 часов - каша гречнево-рисовая (хотела сварить гречневую, отмерила воду, она закипела, крупы оказалось всего полстакана - а отмеряла воду на стакан, добавила полстакана рисовой крупы)
21 час - еще половник (поварешку) этой же каши и стакан чая с сахаром. Кашу ела оба раза без хлеба.
на руках и ногах отеки заметны

Отчет за среду. Фото нет- телефон был на зарядке, а у меня гости, поэтому опишу:1. Суп 2. Мясо с картошкой запеченное. 3. Чай с орешками в шоколаде. Даааа, гости- и сразу расслабляешься.

отчет за 8.12.2016
вес - :eek::eek::eek::eek:82,100 :cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::cry::cry::cry:(вчера был 81,400)
съедено за день:
4-45 - стакан чая с сахаром и доела колбасу (без хлеба и без масла - чтобы не испортилась, количество затрудняюсь назвать, кошка, кстати, колбасу не стала, хлеба не было к тому времени)
6 утра - стакан воды
7 утра - стакан воды
11-35 - стакан воды
14-35 - стакан воды
19 часов - каша гречнево-рисовая (хотела сварить гречневую, отмерила воду, она закипела, крупы оказалось всего полстакана - а отмеряла воду на стакан, добавила полстакана рисовой крупы)
21 час - еще половник (поварешку) этой же каши и стакан чая с сахаром. Кашу ела оба раза без хлеба.
Пчелочка, а с чем связано что вы не едите в течение дня?

отчет за 8.12.2016
съедено за день:
6 утра - стакан воды
7 утра - стакан воды
11-35 - стакан воды
14-35 - стакан воды
Пчелочка, буду вас ругать!!!:furious:
За день вы выпили 4 стакана чая, 4 стакана воды, съели кашу и всё!!!:eek:
Я думала у меня скудный рацион!:wub:

У вас отёки. Значит скапливается вода в организме. ( от этого и вес увеличивается)
У вас нарушен режим сна. Думаю стоит подумать о какой-то замене чаю.
Все эти отчёты и заполнение таблиц, так же как и зеркало - всего лишь инструмент для выявления каких-то недочётов и ошибок.
Мы же обычно смотрим в зеркало не для того, чтобы вспомнить как мы выглядим :D, а для того чтобы увидеть не испачкано ли у нас лицо, всё ли впорядке с причёской и т.д.:)

Анализируйте, что вы едите и когда.
Исправляйте ошибки. :)

отчет за 9.12.2016
вес - 81,700 (вчера было 82,100)
съедено за день:
5-30 - стакан чая с сахаром
8-15 - каша гречнево-рисовая
8-30 - стакан чая с сахаром
18-30 - каша гречнево-рисовая
19-15 - стакан чая с сахаром
22-30 - стакан чая с сахаром.
На руках отеки еще есть.
Задание: в зеленый могу добавить апицампу на кефире, гречку, рис, пшено, отварной картофель.

Пчелочка, буду вас ругать!!!:furious:
За день вы выпили 4 стакана чая, 4 стакана воды, съели кашу и всё!!!:eek:
Я думала у меня скудный рацион!:wub:

У вас отёки. Значит скапливается вода в организме. ( от этого и вес увеличивается)
У вас нарушен режим сна. Думаю стоит подумать о какой-то замене чаю.
Все эти отчёты и заполнение таблиц, так же как и зеркало - всего лишь инструмент для выявления каких-то недочётов и ошибок.
Мы же обычно смотрим в зеркало не для того, чтобы вспомнить как мы выглядим :D, а для того чтобы увидеть не испачкано ли у нас лицо, всё ли впорядке с причёской и т.д.:)

Анализируйте, что вы едите и когда.
Исправляйте ошибки. :)
У меня скудный рацион из-за нехватки денег, до пенсии осталось только на кошку, ем то, что нашла дома (уже не помню, когда это покупала, или отдал кто-то), либо то, чем соседка угостит, или сын с работы привезет. Замены чаю нет (иногда кофе растворимый пью - дети ругаются), еще реже зеленый чай (
Зелёный чай с растительными экстрактами «АпиЭлите», 100 г
Активы комплекса растений в сочетании с катехинами зелёного чая способствуют стабилизации обмена веществ и усилению жиросжигательного эффекта, вызывают мягкое мочегонное действие и улучшают пищеварительные процессы. Высокая концентрация активных веществ в продукте обусловлена применением уникальной технологии: эссенциальные вещества растительных компонентов на клеточном уровне введены в структуру чайного листа, скрученного поперёк пластины в небольшой шарик-жемчужину. Каждая жемчужина чая покрыта природной смолой, гуммиарабиком, для защиты ценных экстрактов. В составе: чай зеленый байховый , экстракт листьев берёзы, экстракт листьев брусники, экстракт тысячелистника, экстракт плодов шиповника, экстракт одуванчика, экстракт имбиря, глазирователь гуммиарабик)

У меня скудный рацион из-за нехватки денег, до пенсии осталось только на кошку, ем то, что нашла дома
Грустно.:(
Пчелочка, но ведь существует множество недорогих продуктов:)
Я понимаю, что довольно трудно изменить свои пищевые привычки. Но вы обязаны это сделать ради своего собственного здоровья!

Существует такая пирамида питания.

IMG_0409.PNG

Давайте попробуем её использовать?:)
Для начала составьте, пожалуйста, список недорогих продуктов (которые вам по-вкусу) По категориям:
Злаки (крупы)-
Овощи-
Фрукты-
Жиры-
Молочные продукты-
Мясо, рыба, бобовые-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: