Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так и делаю..нафиг это масло и хлеб белыйИкру-то можно!!! Ложкой!![]()
Пчелочка, а с чем связано что вы не едите в течение дня?отчет за 8.12.2016
вес -82,100
(вчера был 81,400)
съедено за день:
2-30 (пол третьего утра) - стакан чая с сахаром
4-45 - стакан чая с сахаром и доела колбасу (без хлеба и без масла - чтобы не испортилась, количество затрудняюсь назвать, кошка, кстати, колбасу не стала, хлеба не было к тому времени)
6 утра - стакан воды
7 утра - стакан воды
11-35 - стакан воды
14-35 - стакан воды
15 часов - стакан чая с сахаром
19 часов - каша гречнево-рисовая (хотела сварить гречневую, отмерила воду, она закипела, крупы оказалось всего полстакана - а отмеряла воду на стакан, добавила полстакана рисовой крупы)
21 час - еще половник (поварешку) этой же каши и стакан чая с сахаром. Кашу ела оба раза без хлеба.
на руках и ногах отеки заметны
даже не знаю, может, привычка еще со времен рабочих будней осталась, может, чаем сладким аппетит отбиваю.Пчелочка, а с чем связано что вы не едите в течение дня?
Пчелочка, буду вас ругать!!!отчет за 8.12.2016
вес -82,100
(вчера был 81,400)
съедено за день:
2-30 (пол третьего утра) - стакан чая с сахаром
4-45 - стакан чая с сахаром и доела колбасу (без хлеба и без масла - чтобы не испортилась, количество затрудняюсь назвать, кошка, кстати, колбасу не стала, хлеба не было к тому времени)
6 утра - стакан воды
7 утра - стакан воды
11-35 - стакан воды
14-35 - стакан воды
15 часов - стакан чая с сахаром
19 часов - каша гречнево-рисовая (хотела сварить гречневую, отмерила воду, она закипела, крупы оказалось всего полстакана - а отмеряла воду на стакан, добавила полстакана рисовой крупы)
21 час - еще половник (поварешку) этой же каши и стакан чая с сахаром. Кашу ела оба раза без хлеба.
на руках и ногах отеки заметны
Я бы вот эту фразу написала на холодильнике, да и не только на холодильнике!
Есть, КЭП!@uuulala ну вот и задание для тебя нашлось!
Каждый день до конца недели постить здесь как минимум одну мотивационную картинку.![]()
У меня скудный рацион из-за нехватки денег, до пенсии осталось только на кошку, ем то, что нашла дома (уже не помню, когда это покупала, или отдал кто-то), либо то, чем соседка угостит, или сын с работы привезет. Замены чаю нет (иногда кофе растворимый пью - дети ругаются), еще реже зеленый чай (Пчелочка, буду вас ругать!!!
За день вы выпили 4 стакана чая, 4 стакана воды, съели кашу и всё!!!
Я думала у меня скудный рацион!
У вас отёки. Значит скапливается вода в организме. ( от этого и вес увеличивается)
У вас нарушен режим сна. Думаю стоит подумать о какой-то замене чаю.
Все эти отчёты и заполнение таблиц, так же как и зеркало - всего лишь инструмент для выявления каких-то недочётов и ошибок.
Мы же обычно смотрим в зеркало не для того, чтобы вспомнить как мы выглядим, а для того чтобы увидеть не испачкано ли у нас лицо, всё ли впорядке с причёской и т.д.
Анализируйте, что вы едите и когда.
Исправляйте ошибки.![]()
Грустно.У меня скудный рацион из-за нехватки денег, до пенсии осталось только на кошку, ем то, что нашла дома