100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
не - это точно были вчерашние роллы - самоуважение понемногу возвращается)) не ну правда - нажимаю "спойлер" выходит такое окно там пустая строчка и курсор мигает и написано "введите заголовок для спойлера", а под этой пустой строчкой "Введите здесь текст, если хотите указать название для кнопки спойлера, которое будет служить намёком на его содержание. Если оставить текстовое поле пустым, то кнопка будет называться просто 'Спойлер'." - ВСЕ - больше ничего нет - где квадратные скобки??? куда текст вписывать???? Ну не могу понять и все тут

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
не - это точно были вчерашние роллы - самоуважение понемногу возвращается)) не ну правда - нажимаю "спойлер" выходит такое окно там пустая строчка и курсор мигает и написано "введите заголовок для спойлера", а под этой пустой строчкой "Введите здесь текст, если хотите указать название для кнопки спойлера, которое будет служить намёком на его содержание. Если оставить текстовое поле пустым, то кнопка будет называться просто 'Спойлер'." - ВСЕ - больше ничего нет - где квадратные скобки??? куда текст вписывать???? Ну не могу понять и все тут
все правильно ты делаешь
после того, как ввела название спойлера, нажимаешь Продолжить
и далее уже скобки появятся автоматически и курсор станет туда, где нужно будет ввести текст, который хочешь спрятать под спойлером

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
все правильно ты делаешь
и далее уже скобки появятся автоматически и курсор станет туда, где нужно будет ввести текст, который хочешь спрятать под спойлером
а-а-а-а, так это те скобки которые появляются в поле письма - во туплю
так я поняла щас должно все получиться!!!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
все правильно ты делаешь
Ой ну какая я умница - какая я разумница - не прошло и пол года а у меня все получилось)))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
абрикос сушеный, яблоко сушеное, виноград сушеный, фруктоза, сок малины концентрированный, ягоды клюквы быстрой заморозки, гуммиарабик, аскорбиновая и лимонная кислота, сорбат калия. Все вроде)))
Хороший состав..Надо посмотреть в магазине..

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Вложения

• 20170126_132626[1].jpg
    20170126_132626[1].jpg
    719,1 KB · Просмотры: 53

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
я еще вот это купила - ну батончик фитнес наверное по всей стране есть, а вот про отруби не знаю
Я видела в Магните как-то ,ещё до начала нашей стодневки ,покрутила в руках и положила обратно..Хочу приобрести рассыпные..,их и в выпечку можно будет..

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Лена сфотографировала - сказала "пусть это будет перекусом" - слопала и м-м-м-м-м, ребята да он вкусный - ну ладно в табличку еще + 87 ккал))) это к леденцу.)))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я вчера легла как человек ,не поздно,встала в половине девятого,режим нужно восстановить нормальный ,перейти от ночной жизни....)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вчера легла как человек ,не поздно,встала в половине девятого,режим нужно восстановить нормальный ,перейти от ночной жизни....)
вот какой проблемы никогда не было - вечером рублюсь не всегда помню как голова на подушку приземляется - утром глаза открываю как будто не спала -и на работу и опять день

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
вот какой проблемы никогда не было - вечером рублюсь не всегда помню как голова на подушку приземляется - утром глаза открываю как будто не спала -и на работу и опять день
а меня рубит с 8 до 10 вечера
потом снова бодрячок

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
У нас в Воронеже
Когда работаешь,то режим отлажен,я не работаю..
Живу на две квартиры,то дома ,то у родителей,они уже пожилые ,нужно помогать.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
прилепил новую голосовалку
прошу!
я ответила конечно, но не получается корректно ответить. У меня например лишний вес давно - но я с ним замечательно жила - а вот теперь из-за того что я бросила курить лишний вес резко прибавил в весе - вот с этим уже надо что-то делать))))))

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
я ответила конечно, но не получается корректно ответить. У меня например лишний вес давно - но я с ним замечательно жила - а вот теперь из-за того что я бросила курить лишний вес резко прибавил в весе - вот с этим уже надо что-то делать))))))
я долго думал над вариантами
пришлось выбрать что-то среднее
не, ну если надо, могу 100500 штук вариантов ответа написать с разнице в год)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу