Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В столовой ложке содержится 15 грамм овсяных хлопьев (а если говорить о готовой овсяной каше, то в столовой ложкебудет 35 грамм)
А как запекаешь тыкву? У меня кусочками замороженная лежит, не знаю, куда деть...ты не представляешь, ещё 2 года назад я её запах не переносила, а потом начала запекать и за уши не от тащишь)
С 2:51 рассказывают про чай
Кому верить?
Я покупаю йогурт несладкий "Савушкин продукт" греческий 2%, его калорийность 63 кк/100 г. Он очень густой, идеален вместо сметаны.Я майонез заменяю натуральным йогуртом: в майонезе 462 ккал, а в натуральном йогурте 84 ккал
абрикос сушеный, яблоко сушеное, виноград сушеный, фруктоза, сок малины концентрированный, ягоды клюквы быстрой заморозки, гуммиарабик, аскорбиновая и лимонная кислота, сорбат калия. Все вроде)))А что там в составе написано?
У нас тоже самое, я уже ненавижу снег, хочу веснувот еще разок попробую
я тоже дождаться не могу. У нас зима в этом году началась с середины октября - тоска просто и такая же она снежная в этом году. Весной наверное поплывем всем городом((( Снег с улиц не вывозят - такие горы снега стоят что просто жутьУ нас тоже самое, я уже ненавижу снег, хочу весну
Я надеюсь, здесь демократичные правила, и ты останешься. Выздоравливай поскорее!Здравствуйте, товарищи!
Недельный отчёт:
1) Вес 94,3 Отвес 700гр.
2) С пн по пт, следовала принципам.
3) Принципы остаются те же.
/недельный отчёт сдаётся по понедельникам/ - Болела, не до отчета было. Сейчас не считаю. Думаю, что готова встать в ряды стройнеющих только с пн. И в пн. сдавать мне будет нечего
Как быть? Погоните?)
Красотища, а у нас очень холодно))) дома на твоём фото как мои соседниеОй народ какая у нас метель - фото не передать, зато передать какие у нас сугробы)))
Ты где живёшь?я тоже дождаться не могу. У нас зима в этом году началась с середины октября - тоска просто и такая же она снежная в этом году. Весной наверное поплывем всем городом((( Снег с улиц не вывозят - такие горы снега стоят что просто жуть
Привет, пушинище (ты ж мужчина, посолиднее тебе быть пушинищем)Доброе утро, пушинки!