вот ты глазастый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот ты глазастый
добрый ты однакосидите зачеркивайте все подряд
лишь бы не жрали)
плохого человека кепом не назначат *зловещий смех*добрый ты однако
У меня предложение, может ты нам будешь озвучивать на сколько всего мы похудели за неделю? Можно здесь это отразить как диаграмму ( по недельно) Как бы так. Может нас объединить в команды по способу похудения ( Римма нам всем скинула индивидуальные)сидите зачеркивайте все подряд
лишь бы не жрали)
да легкоУ меня предложение, может ты нам будешь озвучивать на сколько всего мы похудели за неделю? Можно здесь это отразить как диаграмму ( по недельно) Как бы так. Может нас объединить в команды по способу похудения ( Римма нам всем скинула индивидуальные)
Кто ж тебяКак быть? Погоните?
Это что за провокации?
Ой Оленька - только не надо меня в команду - я всех вниз утяну - я морально не готова интенсивно голодать - я тут так рядышком постою потихонечку поучу себя правильно питаться и много двигаться - а спец. цели - это не для моего расшатанного отсутствием никотина организмаУ меня предложение, может ты нам будешь озвучивать на сколько всего мы похудели за неделю? Можно здесь это отразить как диаграмму ( по недельно) Как бы так. Может нас объединить в команды по способу похудения ( Римма нам всем скинула индивидуальные)
нет предлагаю разделить на команды по диетам. и суммировать командный вес раз в неделю.да легко
если заморочиться на часик, можно и диаграмму слепить
но, как по мне, еще рано
что мне, свои -200 гр диаграммировать, что ли?
поэтому и спрятала, что бы не смущать никогоЭто что за провокации?
не рискую электронику вообще покупать где-то там в КитаеС утра сижу на алиэкспресе , выбираю весы. Посоветуйте 1 или 2 вариант? Как то я пластмассу китайскую не очень(
что-то там под спойлером ничего не вижунам всё равно, а ему приятно. Кэп, тебе приятно?
Объясню почему такая идея.....у нас все идеи и советы в кучу, а Римма нам объяснила , что у каждой подгруппы своя проблема! Вот я питаюсь правильно, у меня всё зелёное, но вес не уходит.Ой Оленька - только не надо меня в команду - я всех вниз утяну - я морально не готова интенсивно голодать - я тут так рядышком постою потихонечку поучу себя правильно питаться и много двигаться - а спец. цели - это не для моего расшатанного отсутствием никотина организма
каким образом?нет предлагаю разделить на команды по диетам
кол-во полученных калорий должно быть меньше затраченныхВот я питаюсь правильно, у меня всё зелёное, но вес не уходит.
С одной стороны верно, но с другой вон мужу на днях весы пришли до 500 грамм ювелирные -на Али заказывал - долго шли правда, но пришли. Так точность до грамма - я сто раз проверила))не рискую электронику вообще покупать где-то там в Китае
лучше купить по месту, но ты будешь уверена, что ты купила работающее и проверенное при тебе оборудование
а то приедет фиг пойми что или фиг пойми как работающее, не дай Бог...
у меня нет диеты((( меня куда дените???нет предлагаю разделить на команды по диетам. и суммировать командный вес раз в неделю.
весы ни та техника. хочу понять стоит ли покупать из нержавейки или можно и из пласт. ....всё равно они на долго не понадобятся?!не рискую электронику вообще покупать где-то там в Китае
лучше купить по месту, но ты будешь уверена, что ты купила работающее и проверенное при тебе оборудование
а то приедет фиг пойми что или фиг пойми как работающее, не дай Бог...
не маленькая ли точность для ювелирных весов?)Так точность до грамма