Озорная Гармошка
Гордость форума
какой Вы умница! Мне даже в голову не пришло что надо отварить фасоль и хранить в холодильнике. А то я обычно смотрю на нее задумчиво, потом вспоминаю сколько она варится и кладу на место) А горох всегда замачиваю перед варкой, как все, поэтому ждать не долго пока разварится. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. А может у Вас есть секрет как варить?У меня в морозилке почти всегда лежит отваренная фасоль,горох ,чечевица обычно быстро варится,кроме одного сорта.
Наливаю в кастрюлю воду,кладу туда фасоль(горох) из морозилки,когда закипит бросаю маленькие фрикадельки,просто из фарша любого подсоленного,покипит минут 5 ,добавляю лук с морковью поджаренные или пассерованные с маслом..,.2 минуты как закипит и всё готово.Чем больше фрикаделек и фасоли ,тем наваристее супчик..Зелень в тарелку.
без картошки,у неё ГИ высокий,она всё дело испортит)