Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а я вообще слово "диета" вижу начинаюАаа...
ну я никогда на диетах не сидела, потому и не знала какой эффект у неё.
Значит диета вредная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я вообще слово "диета" вижу начинаюАаа...
ну я никогда на диетах не сидела, потому и не знала какой эффект у неё.
Значит диета вредная!
жалко икру выкидывать) я и так баночку на 3 дня растянула ( ем в перекус с кофе в 10:00) Малышева научила раз в неделю, одинразгрузочныйдень пить только сок ( апельсиновый или яблочный) с водой 50/50 ( сок а не нектар!), каждый час. Летом так делала похудела на 5 кг. Надо опять начинать так делать.
Да никому верить нельзя, у нас вчера девочка потеряла сознание на работе, оказалось киста разорвалась, ели спасли. А она у врача была 2 дня назад, а та даже смотреть не стала, отправила домой. А ведь могли и не спасти, а ей 35 лет и 2 маленькие дочки.А я вот Малышевой ни грамм не верю...
Извини если что.
спасибо огромное, почитаю
Ну фотку хотя бы собственную.а можно картинку и описание из инета салата который готовлю? или сама сама сама?
Да никому верить нельзя, у нас вчера девочка потеряла сознание на работе, оказалось киста разорвалась, ели спасли. А она у врача была 2 дня назад, а та даже смотреть не стала, отправила домой. А ведь могли и не спасти, а ей 35 лет и 2 маленькие дочки.
Я слышала об этой диете сто раз. И все, кто сидел на ней из моих знакомых, все потом срывались( я против подобных диет. Совсем не естественное питание.Я тут про одну диету прочитала, "Любимая" называется. Не знаю насколько полезная/вредная, ссылкой с отзывом поделюсь.
http://irecommend.ru/content/5-kg-za-nedelyu-nevozmozhnoe-vozmozhno-foto-rezultata
может быть мало пьешь?Что делать, а?? Вот сижу питаюсь вся правильная, а в туалет по маленькому за весь день три раза сходила по "чайной" ложке. Ну почему у меня почки перестают работать, как только я начинаю есть следить за питанием((( Вот еще на прошлой недели все в порядке было, а сегодня
http://pravilnodelat.ru/kak-pravilno-rasschitat/kak-pravilno-rasschitat-kalorijnost-gotovogo.htmlи вот еще друзья, подскажите: как считать количество использованного масла для каллорийности продукта, вот например: пожарила я на 4-х ст. ложках масла растительного, при этом масло осталось в сковороде в количестве 3-х ложек (специально померила). То есть мне считать в каллорийность блюда 1 ст. ложку масла?? Правильно????
Мой полезный завтрак: геркулес, залитый кипятком (могу посолить и добавить сливочное масло - оч. вкусно!)+ помидор+иногда яйцо варёное+ чай (без сахара всё пью). После него первые проблески аппетита появляются только через 4 часа.Такой завтрак не надоедает мне почти год, редко что-то другое хочу утром, только если в поездках. Ну дальше - получается всё не очень полезное..(Девушки-красавицы! Вот интересно - судя по табличкам все завтракают чем-то полезным. Но почему-то никто ещё не принял участие в конкурсе?
Аня, ты сдала три отчёта, два из которых за один и тот же день. Так что только 2 балла.Добрый вечер)
Отчет#2
ЗавтракПосмотреть вложение 318821
Кофе, творожная масса с курагой
ОбедПосмотреть вложение 318822
Горошница с мясом
Перекус
Посмотреть вложение 318824
Посмотреть вложение 318825
Киви, чай, смородина
Ужин
Посмотреть вложение 318828 Посмотреть вложение 318831
Рассольник со сметаной, чай, 2 блина, кутья
Физическая активность: обруч 10 мин, миостимулятор 45 мин, уборка, ношение ребенка.
Вода 2 литра.
Сорри, это как? Не может быть такого((Аня, ты сдала три отчёта, два из которых за один и тот же день. Так что только 2 балла.
Два фото-отчёта и один "подсчёт калорий"Сорри, это как? Не может быть такого((
Я ж не ругаюсьЯ просто ещё не вникла, что да как сдавать(