100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Т.е. отчет и подсчет калорий тоже взаимозаменяемы?:oops:
Главное сейчас - это наблюдение за своим питанием. А как мы это делаем неважно. Один день ты можешь считать калории, другой день - делать фото-отчет. Что тебе делать легче, что больше мотивирует, то и выбирай. :)

Короткова

Начинающий
Реакции
182
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Главное сейчас - это наблюдение за своим питанием. А как мы это делаем неважно. Один день ты можешь считать калории, другой день - делать фото-отчет. Что тебе делать легче, что больше мотивирует, то и выбирай. :)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я вот для себя открыла ячневую кашу...у неё оказывается низкий ГИ(гликемический индекс) и её можно есть практически со всем...и с мясом,и с маслом,и на молоке..Ато по моему принципу питания каши надо есть без масла..Вот я сегодня наелась)) от души.
Даже плов из неё делают)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
и вот еще друзья, подскажите: как считать количество использованного масла для каллорийности продукта, вот например: пожарила я на 4-х ст. ложках масла растительного, при этом масло осталось в сковороде в количестве 3-х ложек (специально померила). То есть мне считать в каллорийность блюда 1 ст. ложку масла?? Правильно????
Я бы одну ложку посчитала! А так я прибавляю все масло, что добавила. Но у меня оно и не остаётся на сковороде.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я вот для себя открыла ячневую кашу...у неё оказывается низкий ГИ(гликемический индекс) и её можно есть практически со всем...и с мясом,и с маслом,и на молоке..Ато по моему принципу питания каши надо есть без масла..Вот я сегодня наелась)) от души.
Даже плов из неё делают)
А мне очень понравилась чечевица варёная. Тоже новое блюдо для меня. Вкусно и сытно, а калорий немного относительно.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже плов из неё делают)
Татьяна, подглядела у тебя в табличке омлет. То ли с броколи, то ли с цв. капустой, не помню. Почему не выставила его в конкурсе? :stomp: Жалко рецептом поделиться?:throwball::D

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А мне очень понравилась чечевица варёная. Тоже новое блюдо для меня. Вкусно и сытно, а калорий немного относительно.
Да,да,чечевица,светлая фасоль...,тот же горох...всё это с низким ГИ ,то есть от неё не потолстеешь),да и полезного всякого там много..

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас варю супчик с фрикадельками и туда фасоль заранее отваренную,или чечевичку ,луком зажарю,оч вкусно ,без картошки.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
И я теперь почти не пью кофе,перешла на цикорий.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна, подглядела у тебя в табличке омлет. То ли с броколи, то ли с цв. капустой, не помню. Почему не выставила его в конкурсе? :stomp: Жалко рецептом поделиться?:throwball::D
Да,там ничего особенного))
Брокколи на сковородку с чуть маслом и водички чуть,крышкой закрыл,пять мин пропарил, и залил яйцами(целыми или взбитыми с молоком) , сыром посыпал ..Всё!!
Но там прилично калорий..,я ведь их не ограничиваю ,подойдет ли такой рецепт)

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас варю супчик с фрикадельками и туда фасоль заранее отваренную,или чечевичку ,луком зажарю,оч вкусно ,без картошки.
срочно научите) люблю зимой супы понажористее)

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Брокколи на сковородку с чуть маслом и водички чуть,крышкой закрыл,пять мин пропарил, и залил яйцами(целыми или взбитыми с молоком) , сыром посыпал ..Всё!!
если без сыра, то, наверное, не очень страшно калорийно)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да,без сыра намного легче блюдо.
Но мне ,наоборот ,нужно калорий набирать,иначе не похудею ,я его и сыплю))тем более там кальций..
Мне тоже очень интересно, как худеть от калорий?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
срочно научите) люблю зимой супы понажористее)
У меня в морозилке почти всегда лежит отваренная фасоль,горох ,чечевица обычно быстро варится,кроме одного сорта.
Наливаю в кастрюлю воду,кладу туда фасоль(горох) из морозилки,когда закипит бросаю маленькие фрикадельки,просто из фарша любого подсоленного,покипит минут 5 ,добавляю лук с морковью поджаренные или пассерованные с маслом..,.2 минуты как закипит и всё готово.Чем больше фрикаделек и фасоли ,тем наваристее супчик..Зелень в тарелку.

без картошки,у неё ГИ высокий,она всё дело испортит)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я уточню - Вы от калорий худеете?
Не совсем)))
Перебор плох,но недобор тоже не хорош..Организм испугавшись голодного рациона с низкими калориями,начинает усиленно складировать запасы жиров)

Я когда следую выбранному методу похудения и соблюдаю правила его питания,то в сумме получается мало калорий,вот я их сыром повышаю..

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно подойдёт. Это же завтрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу