Т.е. отчет и подсчет калорий тоже взаимозаменяемы?Я ж не ругаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. отчет и подсчет калорий тоже взаимозаменяемы?Я ж не ругаюсь
Главное сейчас - это наблюдение за своим питанием. А как мы это делаем неважно. Один день ты можешь считать калории, другой день - делать фото-отчет. Что тебе делать легче, что больше мотивирует, то и выбирай.Т.е. отчет и подсчет калорий тоже взаимозаменяемы?
СпасибоГлавное сейчас - это наблюдение за своим питанием. А как мы это делаем неважно. Один день ты можешь считать калории, другой день - делать фото-отчет. Что тебе делать легче, что больше мотивирует, то и выбирай.
Я бы одну ложку посчитала! А так я прибавляю все масло, что добавила. Но у меня оно и не остаётся на сковороде.и вот еще друзья, подскажите: как считать количество использованного масла для каллорийности продукта, вот например: пожарила я на 4-х ст. ложках масла растительного, при этом масло осталось в сковороде в количестве 3-х ложек (специально померила). То есть мне считать в каллорийность блюда 1 ст. ложку масла?? Правильно????
А мне очень понравилась чечевица варёная. Тоже новое блюдо для меня. Вкусно и сытно, а калорий немного относительно.Я вот для себя открыла ячневую кашу...у неё оказывается низкий ГИ(гликемический индекс) и её можно есть практически со всем...и с мясом,и с маслом,и на молоке..Ато по моему принципу питания каши надо есть без масла..Вот я сегодня наелась)) от души.
Даже плов из неё делают)
Татьяна, подглядела у тебя в табличке омлет. То ли с броколи, то ли с цв. капустой, не помню. Почему не выставила его в конкурсе? Жалко рецептом поделиться?Я вот для себя открыла ячневую кашу...у неё оказывается низкий ГИ(гликемический индекс) и её можно есть практически со всем...и с мясом,и с маслом,и на молоке..Ато по моему принципу питания каши надо есть без масла..Вот я сегодня наелась)) от души.
Даже плов из неё делают)
Да,да,чечевица,светлая фасоль...,тот же горох...всё это с низким ГИ ,то есть от неё не потолстеешь),да и полезного всякого там много..А мне очень понравилась чечевица варёная. Тоже новое блюдо для меня. Вкусно и сытно, а калорий немного относительно.
Да,там ничего особенного))Татьяна, подглядела у тебя в табличке омлет. То ли с броколи, то ли с цв. капустой, не помню. Почему не выставила его в конкурсе? Жалко рецептом поделиться?
срочно научите) люблю зимой супы понажористее)Я сейчас варю супчик с фрикадельками и туда фасоль заранее отваренную,или чечевичку ,луком зажарю,оч вкусно ,без картошки.
если без сыра, то, наверное, не очень страшно калорийно)Да,там ничего особенного))
Брокколи на сковородку с чуть маслом и водички чуть,крышкой закрыл,пять мин пропарил, и залил яйцами(целыми или взбитыми с молоком) , сыром посыпал ..Всё!!
Но там прилично калорий..,я ведь их не ограничиваю ,подойдет ли такой рецепт)
Да,без сыра намного легче блюдо.если без сыра, то, наверное, не очень страшно калорийно)
Я уточню - Вы от калорий худеете?Да,без сыра намного легче блюдо.
Но мне ,наоборот ,нужно калорий набирать,иначе не похудею ,я его и сыплю))тем более там кальций..
Мне тоже очень интересно, как худеть от калорий?Да,без сыра намного легче блюдо.
Но мне ,наоборот ,нужно калорий набирать,иначе не похудею ,я его и сыплю))тем более там кальций..
У меня в морозилке почти всегда лежит отваренная фасоль,горох ,чечевица обычно быстро варится,кроме одного сорта.срочно научите) люблю зимой супы понажористее)
Не совсем)))Я уточню - Вы от калорий худеете?
Метод Монтиньяка..Если интересно набейте в интернете ,там много.Мне тоже очень интересно, как худеть от калорий?
Конечно подойдёт. Это же завтрак.Да,там ничего особенного))
Брокколи на сковородку с чуть маслом и водички чуть,крышкой закрыл,пять мин пропарил, и залил яйцами(целыми или взбитыми с молоком) , сыром посыпал ..Всё!!
Но там прилично калорий..,я ведь их не ограничиваю ,подойдет ли такой рецепт)