100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в морозилке почти всегда лежит отваренная фасоль,горох ,чечевица обычно быстро варится,кроме одного сорта.
Наливаю в кастрюлю воду,кладу туда фасоль(горох) из морозилки,когда закипит бросаю маленькие фрикадельки,просто из фарша любого подсоленного,покипит минут 5 ,добавляю лук с морковью поджаренные или пассерованные с маслом..,.2 минуты как закипит и всё готово.Чем больше фрикаделек и фасоли ,тем наваристее супчик..Зелень в тарелку.

без картошки,у неё ГИ высокий,она всё дело испортит)
какой Вы умница! Мне даже в голову не пришло что надо отварить фасоль и хранить в холодильнике. А то я обычно смотрю на нее задумчиво, потом вспоминаю сколько она варится и кладу на место) А горох всегда замачиваю перед варкой, как все, поэтому ждать не долго пока разварится. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. А может у Вас есть секрет как варить?

какой Вы умница! Мне даже в голову не пришло что надо отварить фасоль и хранить в холодильнике. А то я обычно смотрю на нее задумчиво, потом вспоминаю сколько она варится и кладу на место) А горох всегда замачиваю перед варкой, как все, поэтому ждать не долго пока разварится. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. А может у Вас есть секрет как варить?
Не поняла.Секрет чего?Что варить?Фасоль?

ну да! может есть какой нибудь секрет как варить так, чтобы быстрее сварилась?
Фасоль тоже замачивают,чтобы сварилась быстрее.И если это домашняя фасоль,то при замачивании она и проваривается равномернее,не бывает так,что одна фасолина готова ,а другая ещё не очень)
Но я обычно не замачиваю ,у меня мультиварка ,кладу фасоль сразу,через час обычно готова.Сейчас разные есть сорта фасоли ,некоторые быстрее варятся,некоторые дольше.
Я варю сразу побольше,чтобы потом не мучиться)и не ждать .

Думаю, есть такая диета. Когда метаболизм совсем замедлен, нужно постепенно увеличивать потребление калорий.

:Dя имела в виду от большого кол-ва ккал. ..ну может есть такая диета ))))где нужно ккал не уменьшать а увеличивать))))))а вдруг???
Не диета,а принцип питания есть..,я выше писала.Там калории не ограничиваются.Но ограничиваются продукты питания..в зависимости от гликемического индекса.

@wa1one , ты не сдал два недельных отчёта. На данный момент по набранным баллам ты в минусе.:ku:
Ну не страшно мне это. Я пока что выполняю, то что обещал себе и собирался делать. Сбросил 2кг только за три недели почти.
Это в принципе нормально , далее можно включать спорт. Мне еще сбросить 8 кг.

Ну не страшно мне это. Я пока что выполняю, то что обещал себе и собирался делать. Сбросил 2кг только за три недели почти.
Это в принципе нормально , далее можно включать спорт. Мне еще сбросить 8 кг.
Здорово! :thumbup:
Вот только, чтобы остаться в стодневке нужно набрать как минимум 15 баллов за одну треть.

Здорово! Вот только, чтобы остаться в стодневке нужно набрать как минимум 15 баллов за одну треть.
Да без разницы, я могу и выбыть. Мне это не принципиально. У меня внутренняяя стодневка

Здорово! :thumbup:
Вот только, чтобы остаться в стодневке нужно набрать как минимум 15 баллов за одну треть.
а можно я в таблице отмечать буду косметические процедуры, чтоб не запутаться?

доброго всем утра - уважаемые похудейцы))))
все будет хорошо.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: