100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Низкоуглеродная диета. Уголь меньше 20 процентов буду потреблять. Слово-то почти матерное)))
Понятно - низкоуглеводная.:)
Тогда через неделю , вместе с весом, жду отчёт, как выполнял эту диету. :)

Я пока выйду наружу.
Половины из намеченного я не выполнил :(.
Может зайду позже, в 13 или 14-ю.
Сейчас пытаюсь продержаться в Пост.
Не так строго, как монахов, с маслом, пока хлебом черным и рыбой, но постную. Через пару недель посмотрю самочуствие.:-)
Так что извините меня, не смог я... :(

Я пока выйду наружу.
Половины из намеченного я не выполнил :(.
Может зайду позже, в 13 или 14-ю.
Сейчас пытаюсь продержаться в Пост.
Не так строго, как монахов, с маслом, пока хлебом черным и рыбой, но постную. Через пару недель посмотрю самочуствие.:)
Так что извините меня, не смог я... :(
Максим, терпения тебе и здоровья:)

Максим, терпения тебе и здоровья:)
А вообще, задолбали диетологи :(
Уже у двух был, вроде к.м.н., а вешают сначала прописныве истины а потом склоняют к сектанству - то гербалайф, то Бады :(.
Отдал каждый раз по штуке, оба раза со скандалом деньги возвращал с этих частных клиник, за недобросовестно оказанные услуги. Достали, блин.
На той неделе к третьей пойду.

А вообще, задолбали диетологи :(
Уже у двух был, вроде к.м.н., а вешают сначала прописныве истины а потом склоняют к сектанству - то гербалайф, то Бады :(.
Отдал каждый раз по штуке, оба раза со скандалом деньги возвращал с этих частных клиник, за недобросовестно оказанные услуги. Достали, блин.
На той неделе к третьей пойду.
Ой, это как в контакте: худеем онлайн за 3000 рублей (цена колеблется). А по сути все полезные знания можно найти самостоятельно, а мотивацию ни за какие деньги не купишь

Ой, это как в контакте: худеем онлайн за 3000 рублей (цена колеблется). А по сути все полезные знания можно найти самостоятельно, а мотивацию ни за какие деньги не купишь
Нууу, вот бросить курить меня же замотивировали:-) :-) "бросай или сдохнешь":D
То и тут надо так:-) .
Я человек странный, сам себя уговорить не могу:D, мне пинок нужен:D

Нууу, вот бросить курить меня же замотивировали:) :) "бросай или сдохнешь":D
То и тут надо так:) .
Я человек странный, сам себя уговорить не могу:D, мне пинок нужен:D
А на спор?

Отчет:
1) Вес -60,1
2)Как исполнялись принципы похудения?
Постоянно срывает на пожрать. Шаг вперед-два назад. Попытаюсь в этой, новой неделе, собраться ещё разок.
3) Принципы похудения на следующую неделю:
Не есть мучного, сладкого и жирного. Снова снизить калораж. Спина начинает отпускать - может быть, если хоть пару дней нормально прохожу, снова подключу спорт.
В общем результаты у меня никакие, хвастаться нечем. Но я не собираюсь пока сдаваться. Буду пробовать ещё. Раньше ж как-то получалось?)

Отчет
1) Вес - 72,0
2)Как исполнялись принципы похудения?
1. завтракать - ни разу за неделю (кроме выходных) нормально не позавтракала, причины банальны - долго дрыхла. С утра есть не хочется, знаю что ужины надо урезать, тогда и завтраки пойдут.
2. Пить больше воды - исполнялся принцип, вода пьется хорошо, особенно подкисленная.
3. Иногда вредные перекусы удавалось заменить полезными - яблоко или апельсин, т.е. вовремя тормознула себя.
4. Тренируюсь регулярно, вот здесь я молодец+начала крутить обруч понемногу, зато йогу в зале всю пропустила, занималась только дома. А дома - оно понятно, только то - что нравится и недолго))
5. Качественный состав немного улучшился, если смотреть таблицу, слежу за порциями, лучше продумываю меню, реже бегаю в магазин за салатиками/пивом/сарделькой)).

Смотри.
Борщ максимум 150 калорий на сто грамм
Салат из капусты яблочка и огурчика - тоже не много совсем. А еще и лимончик, что для проблем с желудком очень черевато.
Естественно у тебя начал болеть желудок - от голода. А ты ему 2 яйца примерно 300 калорий.
Не надо бояться еды. Нужно учится есть правильно.
Например, утром хорошо бы кашку какую-нибудь и яйцо вареное .
А к салату в обед кусочек бы мяска или рыбки нежирной, и гарнирчик какой-нибудь. Только порция пусть будет не сильно большой.
а почему я думаю что 2 яйца вареных - 120 кк???:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу