Это что?Я буду пробовать низкоуглеродку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что?Я буду пробовать низкоуглеродку
Низкоуглеродная диета. Уголь меньше 20 процентов буду потреблять. Слово-то почти матерное)))Это что?
Понятно - низкоуглеводная.Низкоуглеродная диета. Уголь меньше 20 процентов буду потреблять. Слово-то почти матерное)))
А, ну да, конечно)))) Гарячий, гарячий! Савсем бэлый!Понятно - низкоуглеводная.
Тогда через неделю , вместе с весом, жду отчёт, как выполнял эту диету.![]()
Я пока выйду наружу.@Vincent Vega @Виктория71 @&King& @Виталий76 @Berlinka @innes @Nadyama @mila-vrn @Klassik173 @BigMaxSTeR @Озорная Гармошка @TaynoeYa @Ruth
сегодня последний день сдачи отчётов.
Максим, терпения тебе и здоровьяЯ пока выйду наружу.
Половины из намеченного я не выполнил.
Может зайду позже, в 13 или 14-ю.
Сейчас пытаюсь продержаться в Пост.
Не так строго, как монахов, с маслом, пока хлебом черным и рыбой, но постную. Через пару недель посмотрю самочуствие.
Так что извините меня, не смог я...![]()
Спасибо.Максим, терпения тебе и здоровья![]()
А вообще, задолбали диетологиМаксим, терпения тебе и здоровья![]()
Ой, это как в контакте: худеем онлайн за 3000 рублей (цена колеблется). А по сути все полезные знания можно найти самостоятельно, а мотивацию ни за какие деньги не купишьА вообще, задолбали диетологи
Уже у двух был, вроде к.м.н., а вешают сначала прописныве истины а потом склоняют к сектанству - то гербалайф, то Бады.
Отдал каждый раз по штуке, оба раза со скандалом деньги возвращал с этих частных клиник, за недобросовестно оказанные услуги. Достали, блин.
На той неделе к третьей пойду.
Нууу, вот бросить курить меня же замотивировалиОй, это как в контакте: худеем онлайн за 3000 рублей (цена колеблется). А по сути все полезные знания можно найти самостоятельно, а мотивацию ни за какие деньги не купишь
А на спор?Нууу, вот бросить курить меня же замотивировали![]()
"бросай или сдохнешь"
То и тут надо так.
Я человек странный, сам себя уговорить не могу, мне пинок нужен
![]()
Я не настолько азартенА на спор?
Ну не знаю, что с тобой делать))))))Я не настолько азартенне прокатит
говорит человек, выигрывавший путёвки во фриролах на покерстарс
Я к этому приду.Ну не знаю, что с тобой делать))))))
Конечно придешь))))Я к этому приду.
Но не сразу![]()
ой-ой, рассказывайте, люблю имбирь)Я на кружку (300 мл) беру где-то 1 куб. сантиметр, может чуть меньше.
а почему я думаю что 2 яйца вареных - 120 кк???Смотри.
Борщ максимум 150 калорий на сто грамм
Салат из капусты яблочка и огурчика - тоже не много совсем. А еще и лимончик, что для проблем с желудком очень черевато.
Естественно у тебя начал болеть желудок - от голода. А ты ему 2 яйца примерно 300 калорий.
Не надо бояться еды. Нужно учится есть правильно.
Например, утром хорошо бы кашку какую-нибудь и яйцо вареное .
А к салату в обед кусочек бы мяска или рыбки нежирной, и гарнирчик какой-нибудь. Только порция пусть будет не сильно большой.
В разных источниках от 120 до 160 одноа почему я думаю что 2 яйца вареных - 120 кк???![]()