100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои похудейки. Я знаю, что вы устали от заполнения таблицы.
Поэтому вам и было предложено отчитываться физ.нагрузкой.
Если вы пока ничем не занимаетесь, почему бы не начать делать это сейчас?:)
Ведь можно делать приседания, гулять, стоять в планке и многое, многое другое, что не потребует от вас больших затрат времени и сил. Отвлекитесь от мыслей о еде. Займитесь чем-нибудь другим. Наш кэп придумала такое замечательное бонусное задание. Попробуйте выполнить его. Может вам понравится и вы станете регулярно это делать.
Внесите в вашу жизнь что-то новое. И увидите, как ваш настрой пойдёт вверх, а вес - вниз:)
Ссылки на отчёты есть в стартовом сообщении. И будут добавляться новые. Почаще заглядывайте на первую страничку темы.
Открывается 12-я стодневка. Приходите в гости. Расскажите о своём опыте похудения.
И прекратите вешать носы!!!:stomp::D
А меня таблица устраивает)))) у меня в ней есть и нагрузки, и все, что нужно)))) но отчёт по физнагркзке пойду заполню

Вот где он у тебя стоит?:confused: -700 гр за неделю. Или тебе всё мало?;)
Да у меня уже было 545, потом 552 потом опять 545...самая низкая точка это 545 ((((за 2 недели. .Хочется уже побыстрее чтоб он двигался, а то я сорвусь с горя, что вес стоит и начну жрать все подряд:D

Ведь можно делать приседания, гулять, стоять в планке и многое, многое другое, что не потребует от вас больших затрат времени и сил. Отвлекитесь от мыслей о еде. Займитесь чем-нибудь другим. Наш кэп придумала такое замечательное бонусное задание. Попробуйте выполнить его. Может вам понравится и вы станете регулярно это делать.
Внесите в вашу жизнь что-то новое. И увидите, как ваш настрой пойдёт вверх, а вес - вниз:)
Ссылки на отчёты есть в стартовом сообщении. И будут добавляться новые. Почаще заглядывайте на первую страничку темы.
Открывается 12-я стодневка. Приходите в гости. Расскажите о своём опыте похудения.
Я обязательно выполню бонусное задание :-) может и спортом займусь. Просто сейчас совсем никак, буквально пару дней очень загружены. Я не вешаю нос.

Да у меня уже было 545, потом 552 потом опять 545...самая низкая точка это 545 ((((за 2 недели. .Хочется уже побыстрее чтоб он двигался, а то я сорвусь с горя, что вес стоит и начну жрать все подряд:D
Разве эти граммы так уж важны? Надо менять взгяд на них. Ты и так стройна. И хорошо выглядишь.

Разве эти граммы так уж важны? Надо менять взгяд на них. Ты и так стройна. И хорошо выглядишь.
Спасибо Кать )Но в джинсы влезть не могу свои любимые:cry:ну и чувствую себя слоном (хочется вернуть свой полтинник и успокоиться на этом..

Спасибо Кать )Но в джинсы влезть не могу свои любимые:cry:ну и чувствую себя слоном (хочется вернуть свой полтинник и успокоиться на этом..
При таком весе не стоит ожидать больших минусов. Придётся запастись терпением.

А давно был полтинник? Не в девятом ли классе?:D

Это задание про SPA?Обязательно выполним.Только один раз?))Больше не надо???)

Римма,в таблице общей динамики веса у меня что-то не понятное.Видно только одну строчку,верхние графы растянуты на всю таблицу и выдает запись,что текущее окно слишком мало..,надо что-то сделать......)

Римма,в таблице общей динамики веса у меня что-то не понятное.Видно только одну строчку,верхние графы растянуты на всю таблицу и выдает запись,что текущее окно слишком мало..,надо что-то сделать......)
:eek:Это с компьютера? Я сейчас в телефоне. Вечером посмотрю.

Всем привет. Подскажите кто -нибудь делал имбирную воду???. Я вот сделала, вроде по рецепту. Имбиря написано натереть на терки корень размером сантиметров 10, у меня чуть меньше было, правда толстый такой, так он всегда вроде толстый продается. Короче залила двумя литрами горячей кипяченой воды (не кипяток) он настоялся с лимончиком с медом, остыл - я попробовала - а его пить невозможно, он такой жгучий что до желудка все сожгет нафиг. Вот и думаю - я чего то переборщила или так и положено???? Кто знает?? Подскажите!!!!!

Я вот чем больше живу, тем отчетливее понимаю, что многие люди не умеют радоваться мелочам и себя любить, а потому они вечно злые и несчастные
Странно, а я вот очень добрая и довольная когда кушаю вкусности. Получается я себя должна бы нелюбить раз я добровольно гроблю свой организм, но вот странно именно в эти моменты я себя очень люблю и очень довольная и добрая))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу