100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!! Сегодня пятница, впереди выходные, не поддавайтесь соблазнам, придерживайтесь своих принципов, тк в понедельник отчёт!
P-uvc3TGPaw.jpg

Добрый вечер))) весь день в беготне, а вечером как обычно готовлю кушать, тк я соблюдаю пост, решила себя порадовать "шаурмой"
( капуста, корейская морковь, огурец, кукуруза, укроп, постный майонез, все смешала и завернула в лаваш), дети сказали вкусно.Посмотреть вложение 344036
даже и выглядит вкусно

А я пришла к выводу, что бывают дни, когда хочешь-не хочешь - наешься. Головой хочешь или нет - не важно. Если организм требует - все равно свое возьмет. Ввот как у меня пару дней назад было. А следующий день - штиль да гладь, все легко и непринужденно. Главное для меня - перестать париться и корить себя. Значит просто организму в этот день нужно больше энергии. вроде я и раньше старалась это понять, но все равно грустила и себя ругала за "слабовольность". а теперь постараюсь не ругать. Вот в тот день у меня получилось. И питание все равно не вышло из разумных берегов, как раньше.

Добрый вечер))) весь день в беготне, а вечером как обычно готовлю кушать, тк я соблюдаю пост, решила себя порадовать "шаурмой"
( капуста, корейская морковь, огурец, кукуруза, укроп, постный майонез, все смешала и завернула в лаваш), дети сказали вкусно.Посмотреть вложение 344036
Красота!!!

Я муку пшеничную не ем,открыла для себя блинчики просто на яйцах,на одно яйцо 1 ст.ложки воды и пеки себе блинчики..,начинку делала из грудки на пару,лук чуть поджаренный,яйцо вареное(можно было и без него)и сыр плавленный чуть..А вот надо было тоже овощей добавить..Хоть я калорийность и не учитываю,но всё же.

Последнее редактирование:
Красота!!!

Я муку пшеничную не ем,открыла для себя блинчики просто на яйцах,на одно яйцо 1 ст.ложки воды и пеки себе блинчики..,начинку делала из грудки не пару,лук чуть поджаренный,яйцо вареное(можно было и без него)и сыр плавленный чуть..А вот надо было тоже овощей добавить..Хоть я калорийность и не учитываю,но всё же.
а я делаю такие блины с овсяной мукой

а я делаю такие блины с овсяной мукой
Мне можно(когда я говорю,что МНЕ,то имею в виду по методу Монтиньяка)))блины из гороховой муки,ячневой,нутовой -это если с чем-то мясным или белковым..а вот из пшеничной муки ,правда цельнозерновой можно с овощами.С овсяной мукой тоже с овощами или фруктами.

Привет всем !:)
Хочу поделиться с вами видео из 12-й стодневки.
Смотреть обязательно!:D От начала и до конца!:) Здесь очень много хороших советов не только как делать силовые упражнения, но и как относиться к самому процессу похудения, да и вообще к жизни.

Привет всем !:)
Хочу поделиться с вами видео из 12-й стодневки.
Смотреть обязательно!:D От начала и до конца!:) Здесь очень много хороших советов не только как делать силовые упражнения, но и как относиться к самому процессу похудения, да и вообще к жизни.

А я уже это видела :wub:.
И даже книжечку одну интересную читаю, вот:

Вложения

Скачала. Позже почитаю.:)
Блин, у меня уже три книги по похудению, ждут моего внимания:rolleyes:
Эту книжку тот дяденька написал, который на видео, я так поняла.
А у тебя, Римма, какие еще книжечки есть интересные?
Хотя я и эту еще до конца не осилила...:wub: дошла до гликемического индекса...и...че-то пока заклинило, дальше не идет пока...но все равно дочитаю, верю в себя :wub:

А как книга называется а то скачалась и не открывается (((
Ярослав Брин. "Меняю жир на силу воли". Прочитала не так давно, прям на одном дыхании! Хорошо пишет)
С телефона может и не открыться, попробуй с компа.
Спасибо за ответ, а то я уже спала.

Добрый день!
Опять начинаются праздники))
Вчера дочка приехала ,скоро 8 марта)
Фильм посмотрю и книжку тоже хочу прочитать..,как раз после праздников и займусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу