Ольга Тарасова
Старожил
Доброе утро всем!!! Сегодня пятница, впереди выходные, не поддавайтесь соблазнам, придерживайтесь своих принципов, тк в понедельник отчёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже и выглядит вкусноДобрый вечер))) весь день в беготне, а вечером как обычно готовлю кушать, тк я соблюдаю пост, решила себя порадовать "шаурмой"
( капуста, корейская морковь, огурец, кукуруза, укроп, постный майонез, все смешала и завернула в лаваш), дети сказали вкусно.Посмотреть вложение 344036
Красота!!!Добрый вечер))) весь день в беготне, а вечером как обычно готовлю кушать, тк я соблюдаю пост, решила себя порадовать "шаурмой"
( капуста, корейская морковь, огурец, кукуруза, укроп, постный майонез, все смешала и завернула в лаваш), дети сказали вкусно.Посмотреть вложение 344036
а я делаю такие блины с овсяной мукойКрасота!!!
Я муку пшеничную не ем,открыла для себя блинчики просто на яйцах,на одно яйцо 1 ст.ложки воды и пеки себе блинчики..,начинку делала из грудки не пару,лук чуть поджаренный,яйцо вареное(можно было и без него)и сыр плавленный чуть..А вот надо было тоже овощей добавить..Хоть я калорийность и не учитываю,но всё же.
Мне можно(когда я говорю,что МНЕ,то имею в виду по методу Монтиньяка)))блины из гороховой муки,ячневой,нутовой -это если с чем-то мясным или белковым..а вот из пшеничной муки ,правда цельнозерновой можно с овощами.С овсяной мукой тоже с овощами или фруктами.а я делаю такие блины с овсяной мукой
это я поняла)))) что значит ТЕБЕ можно)когда я говорю,что МНЕ,
это по гликемическому индексу система?методу Монтиньяка
да ,по нему родному)))это по гликемическому индексу система?
Привет всем !
Хочу поделиться с вами видео из 12-й стодневки.
Смотреть обязательно!От начала и до конца!
Здесь очень много хороших советов не только как делать силовые упражнения, но и как относиться к самому процессу похудения, да и вообще к жизни.
Скачала. Позже почитаю.А я уже это видела.
И даже книжечку одну интересную читаю, вот:
Эту книжку тот дяденька написал, который на видео, я так поняла.Скачала. Позже почитаю.
Блин, у меня уже три книги по похудению, ждут моего внимания![]()
А как книга называется а то скачалась и не открывается (((Эту книжку тот дяденька написал, который на видео,
Ярослав Брин. "Меняю жир на силу воли". Прочитала не так давно, прям на одном дыхании! Хорошо пишет)А как книга называется а то скачалась и не открывается (((
А как книга называется а то скачалась и не открывается (((
С телефона может и не открыться, попробуй с компа.Ярослав Брин. "Меняю жир на силу воли". Прочитала не так давно, прям на одном дыхании! Хорошо пишет)