Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Marleanft , c сожалением прошу исключить меня из вашей прекрасной секты.@Vincent Vega @Виктория71 @&King& @Виталий76 @Berlinka @innes @Nadyama @mila-vrn @Klassik173 @BigMaxSTeR @Озорная Гармошка @TaynoeYa @Ruth
сегодня последний день сдачи отчётов.
И у меня такая беда(Постоянно срывает на пожрать. Шаг вперед-два назад. Попытаюсь в этой, новой неделе, собраться ещё разок.
Ты передумала скидывать лишнее? Думаешь пригодится ещё?@Marleanft , c сожалением прошу исключить меня из вашей прекрасной секты.
Ты передумала скидывать лишнее? Думаешь пригодится ещё?
Я никого исключать не буду. В конце трети вы или проходите по баллам или не проходите.
Глядишь - передумаешь![]()
Татьяна, почитала. Мне не нравится одно - это реклама. Про Ольгу Кортункову не так давно читала, что похудела она с помощью каких-то "волшебных" таблеток. Это тоже кстати была реклама этих самых таблеток.Marleanft, вот, ссылка
http://bigpicture.ru/?p=869020
Почитала, понравилось. Даже ценные мысли есть и много что перекликается с принципами к которым мы все дружно стремимся.
Ира, ты просто умничка! Всегда здраво мыслишь!Себя надо любить в любом случае))) есть мнение, что чувство вины за съеденное и лишние килограммы провоцирует еще большее переедание... эдакий замкнутый круг. Вредности-вкусности есть надо, но иногда и по чуть-чуть, тогда и срывов не будет и повод будет для гордости
В 12-й стодневке есть правило - на ругать себя ни при каких обстоятельствах. Нарушение - штраф.Всем ДУ)девочки, мальчики, я лох, я сорвалась и наела кг точно.
Хорошее правило! Вводи! Тогда я буду жрать и улыбатьсяВ 12-ц стодневке есть правило - на ругать себя ни при каких обстоятельствах. Нарушение - штраф.
Вот жаль, что я не ввела это правило раньше, в вашей стодневке.![]()
Мне тоже очень нравитьсяВ 12-й стодневке есть правило - на ругать себя ни при каких обстоятельствах. Нарушение - штраф.
Вот жаль, что я не ввела это правило раньше, в вашей стодневке.![]()
Примеры похудения достойны уважения. Плохо только, что их часто используют в рекламных целях. И не факт, что эти люди похудели именно с помощью этого средства.Marleanft, вот, ссылка
http://bigpicture.ru/?p=869020
Почитала, понравилось. Даже ценные мысли есть и много что перекликается с принципами к которым мы все дружно стремимся.
Согласна полностью.не факт, что эти люди похудели именно с помощью этого средства.