100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт по физнагрузке
28.02 Дорожка 20 минут 2 км

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 55
@Marleanft , c сожалением прошу исключить меня из вашей прекрасной секты.
Ты передумала скидывать лишнее? Думаешь пригодится ещё?:D
Я никого исключать не буду. В конце трети вы или проходите по баллам или не проходите.
Глядишь - передумаешь:)

Ты передумала скидывать лишнее? Думаешь пригодится ещё?:D
Я никого исключать не буду. В конце трети вы или проходите по баллам или не проходите.
Глядишь - передумаешь:)
:giggle: спасибо!

Добрый день всем!!!
Отдохнули от праздников,готовимся к следующим.
Дочку в понедельник проводили ,в субботу ждем обратно,командировка в Воронеж у неё до 9 марта.
Сама вот напекла хлеба из цельнозерновой муки и пробы снимаю..Поднялся при выпекании он у меня не очень,но вполне съедобный,мягкий и с корочкой .
Его мне можно только с чем-нибудь натуральносладким))),есть у меня самодельное пюре из яблок и кураги , с рыбой и прочими морепродуктами,с нежирным творогом плюс зелень,например, или ягоды.
В общем,намешала обезжиренного творога с консервой(печень и икра минтая пастеризованная)и зеленью..Вкуснота такая мне показалась..Я вообще люблю всякие печени трески и пастеризованную икру..

Всем пережившим масленицу, большой привет! Меня ещё не выгнали с позором ?:giggle::giggle::giggle: Очень надеюсь, что нет. Хоть праздники и прилипили ко мне почти 1 кг , буду снова стараться правильно питаться. :oops:

Marleanft, вот, ссылка
http://bigpicture.ru/?p=869020
Почитала, понравилось. Даже ценные мысли есть и много что перекликается с принципами к которым мы все дружно стремимся.

Marleanft, вот, ссылка
Почитала, понравилось. Даже ценные мысли есть и много что перекликается с принципами к которым мы все дружно стремимся.
Татьяна, почитала. Мне не нравится одно - это реклама. Про Ольгу Кортункову не так давно читала, что похудела она с помощью каких-то "волшебных" таблеток. Это тоже кстати была реклама этих самых таблеток.
Мне кажется, всё что нужно для похудения - это просто потихоньку менять свою жизнь, превнося в неё больше полезного (будь то еда, физ.нагрузки или даже что-то не относящееся к похудению). И делать это нужно постоянно.
Один шаг не приведёт нас к цели, даже если он будет гигантским (я имею ввиду резкий отказ от каких-либо продуктов или "ныряние с головой"в спорт) Мы можем просто не рассчитать своих сил и упасть. А маленькими шагами мы уверенно придём к своей мечте.

Всем ДУ)девочки, мальчики, я лох, я сорвалась и наела кг точно. ..даже вчера отчет писать не стала. Потому что там было бы - пряники печенье йогурты пара конфет.....и с утра сегодня началось - баранки пряники. .надо срочно брать себя в руки!!!!!завтра на работу - вот на работе отлично получается диету соблюдать. А дома...фигня какая то...дома жру все что не прибито (

Себя надо любить в любом случае))) есть мнение, что чувство вины за съеденное и лишние килограммы провоцирует еще большее переедание... эдакий замкнутый круг. Вредности-вкусности есть надо, но иногда и по чуть-чуть, тогда и срывов не будет и повод будет для гордости
Ира, ты просто умничка! Всегда здраво мыслишь!:thumbup:

Всем ДУ)девочки, мальчики, я лох, я сорвалась и наела кг точно.
В 12-й стодневке есть правило - на ругать себя ни при каких обстоятельствах. Нарушение - штраф.
Вот жаль, что я не ввела это правило раньше, в вашей стодневке.:rolleyes:

В 12-ц стодневке есть правило - на ругать себя ни при каких обстоятельствах. Нарушение - штраф.
Хорошее правило! Вводи! Тогда я буду жрать и улыбаться :D

Вчера у меня был дикий аппетит! Вот хотелось мне съесть конфету, да не одну! Ну ладно, с утра позволила себе сладкое, как всегда. И после второго завтрака тоже немного. И на ужин захотелось - жуть! Думаю - съем яблоко, передумаю, ан нет. Съела яблоко и сверху опять же 4(!!!) конфеты. Пережрала норму, безусловно. Но ничего. Идём дальше. Вот такой вчера был день, что поделаешь?

В 12-й стодневке есть правило - на ругать себя ни при каких обстоятельствах. Нарушение - штраф.
Мне тоже очень нравиться:thumbsup:
IMG-20170302-WA0000.jpg

Marleanft, вот, ссылка
Примеры похудения достойны уважения. Плохо только, что их часто используют в рекламных целях. И не факт, что эти люди похудели именно с помощью этого средства.

Добрый вечер))) весь день в беготне, а вечером как обычно готовлю кушать, тк я соблюдаю пост, решила себя порадовать "шаурмой"
( капуста, корейская морковь, огурец, кукуруза, укроп, постный майонез, все смешала и завернула в лаваш), дети сказали вкусно.
IMG_20170302_204037.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу