100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Кажется мне, что весы на линолиуме безбожно врут... что делать не знаю
Это чистая правда.Знаю по себе. Ставить весы на линолеум нельзя. Только на твердую поверхность. Это может быть кусок подоконника, кусок толстого мдф, на плитке и далее в том же духе.

Это чистая правда.Знаю по себе. Ставить весы на линолеум нельзя. Только на твердую поверхность. Это может быть кусок подоконника, кусок толстого мдф, на плитке и далее в том же духе.
у меня тоже на линолеуме стоят) ужассс... вот откуда все мои килограммы!:confused:

@Озорная Гармошка как дела? Жду недельный отчёт.:)
Вес 71,8 кг.
Принципы соблюдаются неравномерно) 9 марта я была с похмелья - похудела на килограмм, потом два дня отъедалась - снова поправилась, но вообще - 71,8 - по чуть-чуть, слава Богу - не расту.
Сейчас занимаюсь поиском тренера и подходящего тренажерного зала.
На прошлой неделе все тренировки прогуляла, но в понедельник - как штык была на йоге, завтра снова. А в пятницу или субботу - в тренажерный. Стараюсь на ужин есть не калорийную пищу, сегодня вместо ужина - имбирный чай и качание пресса. Хотела обруч покрутить -но в интернете интереснее))

Ну не знаю, насчет весов... У меня на линолиуме норм показывают, а вот к примеру на ковре выдают кг на 5 меньше, иногда там же глючат, и пишут ошибку...

Я всегда взвешиваюсь на линолеуме и всегда вес объясним (его прибавка или уменьшение) и точен на мой взгляд. Завтра (если не забуду) проверю в ванной на плитке

Я всегда взвешиваюсь на линолеуме и всегда вес объясним (его прибавка или уменьшение) и точен на мой взгляд. Завтра (если не забуду) проверю в ванной на плитке
Не забыла. Вес и на плитке, и на линолеуме Один и тот же

Всем приветы!!!
Линолеум разный бывает,жесткий и мягковатый.На жестком обычно совпадает с весом на плитке,а на мягком нет..

Я тоже вчера бегала с весами туда-сюда,даже в подъезд выходила на ту плитку))),и в ванну и в туалет...)))Везде одинаково..,плюс ,минус 100 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу