Караул, ГрабЮт средь бела дняНе будут.Я их себе заберу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Караул, ГрабЮт средь бела дняНе будут.Я их себе заберу
![]()
Чего это, а?
Сам спросил, сам ответилДавно не делал присед.
Это чистая правда.Знаю по себе. Ставить весы на линолеум нельзя. Только на твердую поверхность. Это может быть кусок подоконника, кусок толстого мдф, на плитке и далее в том же духе.Кажется мне, что весы на линолиуме безбожно врут... что делать не знаю
у меня тоже на линолеуме стоят) ужассс... вот откуда все мои килограммы!Это чистая правда.Знаю по себе. Ставить весы на линолеум нельзя. Только на твердую поверхность. Это может быть кусок подоконника, кусок толстого мдф, на плитке и далее в том же духе.
Когда на линолеуме, то показывают меньше)))у меня тоже на линолеуме стоят) ужассс... вот откуда все мои килограммы!![]()
Вес 71,8 кг.@Озорная Гармошка как дела? Жду недельный отчёт.![]()
вот-вот, и я глядя на себя в зеркало так подумала!Когда на линолеуме, то показывают меньше)))
Конечно.
я лежу и рада месту. вот что значит выходной и надо обойти сто инстакцийКонечно.Круто!
Не забыла. Вес и на плитке, и на линолеуме Один и тот жеЯ всегда взвешиваюсь на линолеуме и всегда вес объясним (его прибавка или уменьшение) и точен на мой взгляд. Завтра (если не забуду) проверю в ванной на плитке
Это в тел Приложение?
даЭто в тел Приложение?