Если наберёшь больше 400 грамм за эту неделю, то придётся опять зарабатывать баллывес 46,6 (+500)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если наберёшь больше 400 грамм за эту неделю, то придётся опять зарабатывать баллывес 46,6 (+500)
У меня совсем нет на это времени :-( я ужин-то иногда не успеваю приготовитьНу так и не ешь картоху и макароныА печеньки пеки сама
![]()
Я помнюЕсли наберёшь больше 400 грамм за эту неделю, то придётся опять зарабатывать баллы![]()
это я твою бдительность проверяла
Вот та же история. Жру же меньше. И в качалку не хожу-стояние веса можно списать на увеличение мышц за счет жира. У меня ни того ни другого.Сдала отчет...бонусное задание...и я в ужасе и расстройстве. ..что-то я делаю не так. Вес 544 , уже с месяц наверное. В общем я обьявляю войну своей толстой попе и ужесточаю диету! Видимо организму нужен пинок хороший в виде совсем совсем низкокалорийной диеты. Буду есть огурцы.прям до слез обидно не жру ничего а вес стоит .мало того стоит еще и наверх пытается ползти (((позовчера 544 вчера-557 сегодня опять 544.это что такое (((
Всему своё время.Всем здравствуйте!
У меня
Вот та же история. Жру же меньше. И в качалку не хожу-стояние веса можно списать на увеличение мышц за счет жира. У меня ни того ни другого.
Думаю, что нужно отдохнуть немного. Разгрузить мозги от табличек, подсчётов и т.п. Тем более что баллов Вы уже заработали на всю вторую треть.Отчет прошедшей недели
Вес -100гр
Бред. Уже страдала-я ем реально меньше.Стою на месте. Считаю- прям счетоводом стала.
Реально одно- когда считаю калории то оказывается, что опять пережрала. Мне надо получать не больше 1400 ккал. А у меня через раз зашкаливает. Срываюсь на сладкое-тоже оччень плохо.
Надо есть только здоровую пищу , а ее конечно можно любить но так сильно я еще не влюбилась.
В эту неделю я считаю и на следующей неделе тоже буду.
На следующей неделе: пъю, считаю и не жру на ночь.Может слегка забыть что надо худеть? или может как то организм поуговаривать ?самовнушение включить: я хуею,худею,худею? или я уже брежу или бредю? Бред короче.
Все закрываем раздевалкуне у кого не худеется
![]()
Типа мы уже похудели?Мы молодцы?
Типа поднять командный дух!Типа мы уже похудели?![]()
Не паникуем! Действуем согласно плана. План есть хоть какой нибудь ???)))надо придумать.а то мой план "совсем не жрать" мне разонравился..)))организм видимо сопротивляется - не хочет отдавать накопленные запасы.но мы его заставим.у нас еще время есть.Всем здравствуйте!
У меня
Вот та же история. Жру же меньше. И в качалку не хожу-стояние веса можно списать на увеличение мышц за счет жира. У меня ни того ни другого.
Мой план - каждую неделю вносить что-то новое в свой образ жизни.План есть хоть какой нибудь ???)))надо придумать.а то мой план "совсем не жрать" мне разонравился..)))
У меня есть вот такой способ..щелкаешь на клетку,где шрифт нормальный,потом щелкаешь на форматирование,в верхнем левом углу каток такой,и потом щелкаешь на нужную клетку с этой самой красной цифрой,и она становится такого же вида как и нормальная)))У меня тоже красные выходят местами)))Marleanft, Привет - у меня табличка как то странно заполняется - шрифт на автомате стоит на красном цвете - не знаю как перевести в черный!!! И цифры и запятые и точки в разы жирнее чем обычный шрифт - помогите - мне совсем надоело так заполнять табличку![]()
Какой шикарный план)я пожалуй кой чего из него позаимствую)))Римма!а можно мне вчерашний отчет вес другой указать?)))это я вчера видимо поела и попила и может опухла немного....у меня сегодня вес другой 536))организм видимо испугался что я его на огурцы переведу))))Мой план - каждую неделю вносить что-то новое в свой образ жизни.
План на эту неделю:
1) Упражнения для ног.
2) Хочу приготовить какое-нибудь новое и полезное блюдо.
3) Каждый день делать что-то для себя любимой (в плане красоты)
Как-то так![]()