Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я пилаХорошая штука и для волос и для кожи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пилаХорошая штука и для волос и для кожи.
Сразу рецептики в студиюЯ вчера запекала куриную грудку в медово-соевом соусе вкуснотища необыкновенная
и по кусочку попробоватьСразу рецептики в студию
Только тебе, потому как мама с детства внушала, что мужчину надо хорошо и вкусно кормить))))и по кусочку попробовать
хотя, тут такой контингент...кусочком не отделаешься
А мне 420 шагов от работы до дома , хоть ходи вокруг дома 20раза мне пешком 20 минут
не считаешь это стереотипом?Только тебе, потому как мама с детства внушала, что мужчину надо хорошо и вкусно кормить))))
нет, я считаю свою маму очень мудрой женщиной)))))не считаешь это стереотипом?
надо тоже посчитать сколько шагов))))А мне 420 шагов от работы до дома , хоть ходи вокруг дома 20раз
я вообще автобусом катаюсь)надо тоже посчитать сколько шагов))))
что ты так кричишь?! сейчас получишь от Риммы за свой автобус......ножками надо, ножкамия вообще автобусом катаюсь)
20+ км в другой город?что ты так кричишь?! сейчас получишь от Риммы за свой автобус......ножками надо, ножками
пешком ходишь?мне до работы чуть меньше километра
если бы интересовал спорт, пошли бы в суперфигуру. мне например спорт нельзя, учусь сначала правильно питаться, а потом в спорт...может быть)судя по голосовалке, со спортом проблем у народа нет
всех волнует толькочто пожратьпитание)
и?
как будем решать эту проблему?
конечно))) я вообще очень редко транспортом пользуюсьпешком ходишь?
Можно скидывать примерное меню с рецептами на день с подсчетом калорий? Народ))) ваши предложениякак будем решать эту проблему?