Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пффф
на один зуб
а у меня старая-добрая греча)Это в контейнере так кажется!
Во-первых, ты мне вчера обещала, что утром съешь кашу... Где она?Катя, нам только научиться закусывать правильно. Все молчат ( про море продукты и не солёный арахис помню)
Спасибо Римочка
как где в таблице, честно 40 гр перловкиВо-первых, ты мне вчера обещала, что утром съешь кашу... Где она?
Во-вторых, когда арахисом пивко будешь закусывать не увлекайся - он очень калорийный...
Тут прочти, может что полезное почерпнешь
http://devki-na-diete.livejournal.com/3084330.html
всего 10 минут, а как на тренажёрах 40 минут на отзанималась.У меня тоже сохранена эта зарядка в плей-лист, но ещё не делала.
Извини, я по запарке не увидела. Вот это хорошее начало дня. Вчера очень мало калорий.как где в таблице, честно 40 гр перловки
это много! это точно суп?Хорошо с вами правда!
Заболталась и опоздала с обедом на час
В меню-супчик, сомнительный по цвету и содержанию и рис с фрикадельками (много!)-столько не съем точно.
А как мне ее себе сохранить? Кто знает?У меня тоже сохранена эта зарядка в плей-лист, но ещё не делала.
Наташа, ты не написала слово "отчёт" и его порядковый номер за неделю. Это очень важно. Могу случайно пропустить.
и всё?а у меня старая-добрая греча)
и у меня греча, с запеченой скумбрией и вареной свеклой ))а у меня старая-добрая греча)
Ириша, спасибо почиталаВо-первых, ты мне вчера обещала, что утром съешь кашу... Где она?
Во-вторых, когда арахисом пивко будешь закусывать не увлекайся - он очень калорийный...
Тут прочти, может что полезное почерпнешь
http://devki-na-diete.livejournal.com/3084330.html
ну это на гарнири всё?
это много! это точно суп?
ничего не поняла, почему так мало получилось ккал.!? вот куплю весы думаю выравняются порции согласна съеденному и будет более точная картина. а сейчас какая то ерунда получается. вчера столько съела и 500 ккалИзвини, я по запарке не увидела. Вот это хорошее начало дня. Вчера очень мало калорий.
для бабушек....Я проверила-точно суп!
Оказывается чечевичный, я подумала гречневый. Там все перемолото в пюре.
Мне кажется у тебя не хватает медленных углеводов.ничего не поняла, почему так мало получилось ккал.!? вот куплю весы думаю выравняются порции согласна съеденному и будет более точная картина. а сейчас какая то ерунда получается. вчера столько съела и 500 ккал