100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
до чего дошёл прогресс:eek: всё выпускаю своих почтовых голубей
ocZyJuRkPWU.jpg
научил спойлеры делать на свою голову...

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вписывать текст нужно между двух квадратных скобочек, т.е. ]текст[, курсор сразу там будет стоять

А я не знаю тупая я или нет, но я про спойлеры тупо не парилась никогда. А вчера чуть бан не заработала за "простыню", так сразу научилась делать :)))

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Мое мнение: если нет слишком большой прибавки в весе, то не нужно устраивать дикий стресс организму полным изменением как рациона так и режима. Нужно максимально приближенно питаться так как привык. Снижать калораж, выравнивать рацион и следить за весом - он подскажет верно ли ты действуешь.
у меня вес от недели к неделе скачет +/- 1 кг
но вот больше, чем на 1 кг уменьшаться не хочет
поэтому я здесь
здравствуйте, меня зовут Вега и я жиробас
Держи свой коридор и делай зарядку))
никуда оттуда и не уходил)
1454451421_yjjxonnzqxi.jpg

А ещё взвешивайся почаще. А то напьешься воды в воскресенье а в понедельник печаль - всего -200г©
я читал о 300 гр воды на 1 кг веса в день
я и так мало пью, исходя из этих расчетов

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
поэтому я здесь

А какое отчество у твоих детей?

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
поэтому я здесь

Не 300, а 50 мл х твой вес!!!
Для женщин 30 мл х 60 моих например = 1800 мл. Это минимум необходимый.
PS: ничего ты не жиробас!

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Не 300, а 50 мл х твой вес!!!
Для женщин 30 мл х 60 моих например = 1800 мл. Это минимум необходимый.
да, сорри, не 300, а 30 я читал
но ты пишешь 50!!!
50, Карл!
4,5 л воды в день????
я точно буду ходить и булькать)
PS: ничего ты не жиробас!
если верить статье , то жиробас

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
85064829_2435251_7lash.jpg

Фото: Дэвид Лашапель

Обычно в жизни бывает так: через кордон родственников и знакомых, которые под каждой фоткой жирной бабы пишут «ну и красотка!» пробивается негодяй, который ляпнет правду: «корова!» Жирная баба — в слёзы и со следующего дня начинает изо всех сил питаться чисто листочками рукколы. Себе на погибель.

В особо тяжелых случаях полного отсутствия знаний о похудении она ещё и пьет чаи для похудения, покупает в аптеке комплект «худеем за неделю!», ест только что-то одно (например, яблоки), ходит на процедуры (от массажа для похудения до массажеров, растрясающих жир), топит жир в бане (или в сухом вине) и даже колется чудо-иглой доктора Мухиной.

Если бы можно было все эти абсолютно бесполезные занятия заменить хотя бы на осознание простой фразы: «Чудес не бывает. Ваш вес — это всего лишь разница между полученными и потраченными калориями». Тут разве что важно добавить: соблюдайте баланс в этой разнице.

Голодать нельзя есть
Запятую надо ставить после второго слова. И вот почему. Когда «корова» из нашего примера, обиженная правдой, со всей силой своей обиды начинает потреблять немногим больше ноля калорий, в её организме происходит эффект йо-йо, многократно описанный в тысячах статей (погуглите и почитайте — там везде одно и то же разными словами).

%D0%B9%D0%BE%D0%B9%D0%BE.jpg

Во время голодных диет похудение происходит во многом за счёт утраты лимфоидных тканей и мышечных волокон, а не жира, который не сдается и уходит в последнюю очередь. Причем не с того места, которое массировали, а как задумано природой (мы писали об этом в тексте Почему нельзя жечь жир локально).

Потеря веса во время голодания, безусловно, будет налицо, но эта потеря, скорее всего, вернётся ещё большим вредом и весом. Голодная диета заканчивается всегда одинаково: пищевым срывом. Во-первых, потому что невозможно резко и навсегда сесть на 500-700 (и даже 1200-1500) калорий в день, во-вторых, этому будет способствовать развивающаяся на фоне потери питательных веществ депрессия.

Эффект йо-йо
И самый плачевный результат голодания — потеря мышц, человек по итогам пищевого срыва возвращает свой вес прежде всего жиром. Это означает, что выглядеть он будет с тем же самым весом хуже, чем до диеты (мышцы «тяжелее» жира) да ещё и его дневная норма калорий снизится, и вписаться в неё, чтобы не продолжать толстеть, будет сложнее.

%D0%B9%D0%BE.jpg

Игрушка, послужившая названием эффекта

Это и называется эффект йо-йо, когда с каждым циклом голодания и потери веса, человек в итоге теряет все больше мышц и набирает все больше жира. Есть даже график, иллюстрирующий этот эффект:

%D0%B9%D0%BE%D0%B9%D0%BE2.jpg

По вертикали: постоянно повышающийся с каждым циклом диет вес

Что делать?
Рецепты очень простые и многократно описанные на страницах Зожника. Если вы хотите похудеть, то выполняйте эти 4 простых шага:

1. Узнайте свою норму калорий. Сделать это легко: нажмите на ссылку «Рассчет нормы калорий» прямо под логотипом Зожника и вбейте нужные данные.

2. Некоторое время считайте калорийность всего, что вы едите. Лучше всего с помощью FatSecret или этого сайта. Это нужно для того, чтобы реально оценить сколько вы потребляете калорий в своём «обычном режиме» и чтобы научиться наглядно представлять себе энергетическую ценность привычных продуктов.

3. Снизьте калорийность немного ниже своей нормы. С помощью очень простых и щадящих методов: исключите из своего рациона жирное и вредное (подробнее о том, что есть, а что не есть, в тексте «Старое тело на новый лад»). Можете также брать пример с наших девушек ЗОЖ. При этом нельзя голодать, не снижайте калорийность вашего питания более, чем на 20% ниже своей нормы, лучше всего держать постоянный небольшой дефицит.

4. Займитесь физической активностью. Той, которая либо просто сжигает калории (любые аэробные нагрузки: бег, «попрыгушки» (групповые зантия) в спортзале, плавание) либо сжигает калории да ещё и наращивает мышечную массу (не бойтесь перекачаться — это невозможно, если вы не колете стероиды). Тогда ваша норма калорийности ещё повысится и вам будет все легче в нее вписываться и продолжать худеть.

Если вы честно будете соблюдать эти 4 простых шага, то через 3-6 месяцев не только вы, но и все окружающие заметят разительные изменения в вашем теле, а если продолжите делать так всю жизнь, то ваше тело будет находиться в идеальной форме всегда. Причем, правильное питание войдет в естественную привычку и надобность в постоянном контроле калорийности сам по себе отпадет.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, сорри, не 300, а 30 я читал
но ты пишешь 50!!!
50, Карл!
4,5 л воды в день????
я точно буду ходить и булькать)

если верить статье , то жиробас

Не верь статьям!
Верь себе и не программируй что ты жиробас!
Скажи себе, я офигенный и стройный чувак, но я хочу скинуть буквально немного веса. Кстати слово "худеть" вообще запрещено для всех здесь! Психика реагирует на него неадекватно и блокирует попытки стать стройнее и красивее. Вдумайтесь в корень слова "худеть"-худо=плохо и другие синонимы. Заменяйте на позитивные!
Выпивай хотя бы 8 стаканов воды по 250 мл и будь счастлив, этого достаточно.
А от хотьбы что я тебе скинула кстати, отзывы такие что -8 кг в месяц легко! Причём без изменений пищевых пристрастий.
Выходи из узкого коридора и пошли шагать!!!

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
по-моему мужик по наркотиками какими-то)

Да фиг с ним, зато булки подтянуты :)
Америкосы они все счастливы от демократии, вот и лыбятся.
Надо нам учиться чаще улыбаться простым вещам, а не так чтоб...
223768b9d65dd840da620c09bb59b09c.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
я вот думаю...
пишут о питании 6 раз в день небольшими порциями
ладно, допустим
минус завтрак и ужин дома, получается, я должен жрать 4 раза на работе

далее, пишут о маленьких порциях
ладно, допустим
щас я жру, чтоб вписаться в свои ккал (!!!!), 250-300 гр гарнира и 100-150 гр мяса-птицы-рыбы (могу жрать и больше, но ккалы!!!)
я, конечно, может что-то не понимаю, но что, блин, я должен делить на 4 раза???
эти несчастные 400-500 гр пищи???
это есть по 100+ гр за раз?
и постоянно жить без чувства насыщения?
постоянно ходить голодным и на подсосе?
я, как-то, ка такому пока не готов
В перекусы ешь фрукты, овощи, пей нежирный кефир. все это не калорийно (относительно). В обед и ужин добавляй овощи - кк мало, а по граммам будет больше. - легче наесться. Опять же мой чай с 15 гр изюма - это уже перекус! По кк мало, по гр мало. А перекусить хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу