Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Манга, это на калоризаторе нужно заводить, если хочешь. на этом форуме нет.
нажми на моей, например, в правый верхний угол, где буквы. и выйдешь на сайт, где эти линеечки делаются. там подробная инструкция.
Дорогие друзья, напоминаю, что старт уже завтра. отредактировала первое сообщение темы. прошу ознакомиться. и жду ваших сообщений о целях на сто дней. ваши сообщения с заявками удаляю, чтоб не мешали искать информацию.
@Елена Ивановна, Вот в твоих конкурсах все организованно и понятно. Значит так: меня зовут Саша и я жирдяй. При росте 165 мой вес на 19:30 сегодняшего дня составляет 83.1 кг. До бросания курить, то есть 31.12.2014, мой вес по вечерам составлял около 78 кг. Цель - хотелось бы 75 кг к концу 100 дневки. Методы - оптимизация жратвы, правда в первой половине 100 дневки будет Великий Пост, оптимизировать нечего, буду есть рис, гречку и овощи, по окончанию Поста будут что-то думать по питанию, чтобы не замудрено было. Метод намбер два - физическая активность, бассейн по 1.3-1.4 км. 3 раза в неделю, прогулки по 5 км, когда есть возможность, к концу 100-дневки может появится возможность сесть на велик. Метод намбер три - отказ от алкоголя, в планах только два возлияния за 100 дней, хотя обычно я пью пиво 2-3 раза в неделю.
О своих целях и методах заявила, также видно на линеечке. Контрольный завес и фото моего пуза завтра. @Александр Симкин, взвешивайся утром. @Елена Ивановна, краса моя, даже если не все у меня получится, хочу поблагодарить за создание столь благого дела.
Всем необходимым запаслась, недешево нынче худение(
Надеюсь на ваши волшебные пендели дорогие коллеги. Ну, погнали наши городских
@Kotenok2012, Да я самый жирный в районе 8 вечера, в это время и взвешиваюсь, с утра обычно на килограмм меньше, но с утра я обычно только по пути на работу вспоминаю, как меня зовут.
@Александр Симкин, и тем не менее, взвешиваться надо утром, натощак, после посещения туалета. в течение дня вес гуляет, но то, что нажрано накануне видно следующим утром на весах. бывает, съешь много, но что-то правильное, и вес утром не прибывает, хотя кажется, что объелся))) и наоборот - стоит допустить косяк в диете, и вдруг утром лишние граммы тут как тут. в общем, завтра утром взвесся правильно, и отсюда и пляши))) и да, взвешиваемся на одних и тех же весах - только так можно уловить динамику.
и да, не нужно взвешиваться ежедневно. лучше выбрать периодичность, например, по понедельникам. я взвешиваюсь перед отчетом)))