Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж,нам если только рот зашить!! А вообще как то все устаканивается,сладкого хочется все меньше!! Зато с котлетами лопухнулась,столько они весят в калориях оказывается! Жуть!
Точно, ну разумеется, мозгу жратвы не хватает, он считать разучился. Скоро забуду как писать , печатать на форум
4 кг, что то лихо слишком, я за себя уже боюсь)
Кстати люди, я почуял как слабею
Поэтому со вчера начал подкачивать пресс, немного гирю для рук и приседания, но все по не ногу, сил то нету , устаешь быстро очень) Но это немного возвращает из вялого состояния.
@tune, А рост какой? Я просто мелкий - 1.65, ты меньше меня быть не можешь. 75 кг. для меня предел мечтаний. Так сколько хочешь ты? Ну и лет тебе немало, судя по стажу курения. Ничего не понимаю.
@tune, А рост какой? Я просто мелкий - 1.65, ты меньше меня быть не можешь. 75 кг. для меня предел мечтаний. Так сколько хочешь ты? Ну и лет тебе немало, судя по стажу курения. Ничего не понимаю.