Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура!!!!!!!!!!! 150 кг...!!! 10 кг сбросил...очень тяжело но получилось.....и у вас получится!!!
..идем дальше..мелкими шашками к цели 100 кг... для меня это в 10 раз тяжелее чем бросить курить...
Удачи тебе! я в принципе не хочу форсировать события,пусть медленно,но верно!! Похоже,теперь всю оставшуюся жизнь придется питаться так!! Поэтому,чем скорее привыкну к такому образу жизни-тем легче будет дальше жить!!
...поменял стиль жизни -везде пешком в среднем 5000 т шагов-больше тяжело да и .нагрузку постепенно повышаю..
ем мало калорий -спать в 24--00 не позже подъем в 7-8 утра..горячий бульон не больше стакана..жидкая пища..
..гораздо легче стало ...лень ушла на 3 план..хочется худеть - ходить ходить..худеть..и быть красивым и стройным...
...поменял стиль жизни -везде пешком в среднем 5000 т шагов-больше тяжело да и .нагрузку постепенно повышаю..
ем мало калорий -спать в 24--00 не позже подъем в 7-8 утра..горячий бульон не больше стакана..жидкая пища..
..гораздо легче стало ...лень ушла 3 план..хочется худеть - ходить ходить..худеть..и быть красивым и стройным...