Типчик
V.I.P
Сейчас отпуск был, почти два месяца, так вот набрал 8 кг. Делал ремонт дома, но всё равно, движухи мало, частые перекусы, вкусненькое на ночь под интересный фильмец. Никакой дисциплины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя дела? У тебя как всегда много спорта?Спасибо, это взаимно?
Привет, у меня немножко другой графикВсем привет! Вот ночью работаю я, у меня в год от силы недели две в дневную смену бывает. Легко вписываюсь с 20:00 до 12:00. Перед работой сплю часа два, поэтому просыпаюсь 19:30 , поел и в 21 на работу. В 6:30 с работы, погулял с собакой и спать. Просыпаюсь уже в 11-12. Кстати ,на работе вот совсем есть не хочется, много движухи. На выходных по тому же графику, потому что ночью не спиться, смотрю сериалы, читаю. А с утра спать![]()

Конечно присоединяйся) рада видеть тебя) хорошо все болезни позади. Заноси все в табличку и пошли с нами)@Светлана К
С вашего разрешения, хотел бы поучаствовать. С правилами ознакомлен и согласен.
Так получилось, что в начале года пропал с действующего марофона. Причина простая-проходил диспансеризацию, появилась необходимость в госпитализации аж четыри раза с реанимацией, познакомился с полсотней врачей, полторы сотни анализов и исследований Сейчас в полном порядке,спорт без ограничений. Во время болезни сбросил 15 кг, сейчас опять набрал, но с меньшим весом было совершенно замечательно.
Так что - надеюсь стать полноправным членом команды.
Присоединяйся конечно. Заноси все данные в две таблицы и вперед к стройности)Привет! С правилами ознакомилась, можно ещё присоединиться?
Как у тебя дела? У тебя как всегда много спорта
Света, я бы сказала дел много, спорта мало?Как у тебя дела? У тебя как всегда много спорта?
Сегодня сделал первый шаг.Всем привет.Как у кого сегодня день заканчивается ,какие успехи или неудачи?)
Да танцы жить помогают)у меня с ними ни как не клеется, рядом нет ничего, а ездить далеко, не вариант)уволюсь может тогда, что срастется.уволится и то не получается, ещё чуть задержусь) рада что ты пришла, все как всегда у нас тут) мы снова вместе худеем)Света, я бы сказала дел много, спорта мало?
Почти год не занималась, танцы забросила, были всякие невзгоды),но снова начала ходить с 1 сентября.
В тренажерку пока не хожу.
Ну на велике гоняю, недавно у меня было велосвидание?, 25 км прокатились.
Ну все без фанатизма. Хотя не, жру я с фанатизмом?
Ну и что заметила, бещ танцев постепенно расползаюсь. Позтому активность нужна. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А так живу, хожу. Коржику яйки почикала зимой. Теперь мы оба жирненькие?
Кароч, мне нужен соревновательный дух Таблички.
И я с вами снова.
У тебя всегда хорошо получалось скидыаать насколько помню) сейчас думаю тоже все получитсяСегодня сделал первый шаг.
По питанию-овсянка, индейка и у меня теперь фишка в питании это кукуруза. Выросла у меня на земле вместе с тыквами и кабочками(кукурузу в большей части заморозил). Сегодня питание завершил консервированный кукурузой (400гр.)Вечером час в тренажёрном.
В общем выдержал оба дня без алкоголя, шаги наверное набрал. К вечеру вижу вес уже убыл.
Я тоже переехала, теперь подольше идти минут на 10)Да танцы жить помогают)у меня с ними ни как не клеется, рядом нет ничего, а ездить далеко, не вариант)уволюсь может тогда, что срастется.уволится и то не получается, ещё чуть задержусь) рада что ты пришла, все как всегда у нас тут) мы снова вместе худеем)
Да, худеть надобно, СветаДа танцы жить помогают)у меня с ними ни как не клеется, рядом нет ничего, а ездить далеко, не вариант)уволюсь может тогда, что срастется.уволится и то не получается, ещё чуть задержусь) рада что ты пришла, все как всегда у нас тут) мы снова вместе худеем)
У меня день такой утром с работы, чай попила и спать, встала в 14.30 поела и на работу, сегодня своим ходом ехала поэтому раньше пришлось выйти, немножко походила!Всем привет.Как у кого сегодня день заканчивается ,какие успехи или неудачи?)

Считай)я совсем с кето тоже не могу,у меня холестерин высокий,пью таблетки.так что пришлось свинину и сало убрать)Да, худеть надобно, Света
Я без кето буду
На подсчете ккал
Вот я тоже бывает почитаю состав и энергетическую ценность и вроде как уже и не хочется это есть)У меня день такой утром с работы, чай попила и спать, встала в 14.30 поела и на работу, сегодня своим ходом ехала поэтому раньше пришлось выйти, немножко походила!
Пять дней буду у мамы в гостях, может больше похожу ?
Зашла в магазин, хотелось купить сладости, но пересилила себя, читала составы короче купила минералки и ушла, я молодец!
Сейчас на работе на перерыве, сижу пью чай![]()