Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Всё, убирайте меня от сюда... Не получается у меня совсем ?
Даже если и получается не есть во время паузы, то в окне я жру так, что аж страшно становится... Я не ем столько в обычном режиме :facepalm:

Даже если и получается не есть во время паузы, то в окне я жру так, что аж страшно становится... Я не ем столько в обычном режиме :facepalm:
Блин, я тоже жру так ...., но хочу узнать чем закончится(

Я тоже, Лен, в первые дни ела в окне, как не в себя :facepalm:, а сейчас начинаю понимать, что мне столько и не надо... Сегодня вообще паузу начала с 18:00, вместо 20.00, так как работала, а теперь я есть начну только завтра в 12.00 :frantics:, надеюсь, что выдержу stickers_Persik27
Короче, я пока не готова сдаться, тем более вижу на весах минус полкило, это мотивирует

Я тоже, Лен, в первые дни ела в окне, как не в себя :facepalm:, а сейчас начинаю понимать, что мне столько и не надо... Сегодня вообще паузу начала с 18:00, вместо 20.00, так как работала, а теперь я есть начну только завтра в 12.00 :frantics:, надеюсь, что выдержу stickers_Persik27
Короче, я пока не готова сдаться, тем более вижу на весах минус полкило, это мотивирует
А у меня плюс... Не хилый такой

Не знаю, но что-то настрой у меня совсем улетел...
Давай ещё неделю попробуем, дай шанс своему организму, уйти всегда успеем.. stickers_Persik27
Я ж истязать себя тоже не умею, но тут, как бы интересный эксперимент, будет вообще вес уходить при интервальном голодании или это все вранье, и худеем мы только при дефиците калорий...

У меня минус килограмм за неделю. Вчера у папы был ДР, ела всякое не полезное, но уложилась до 17:00. Мне кажется, у женщин такие разбросы в весе могут зависеть от дня цикла, поэтому посмотрим, что будет дальше.

Всем привет! У меня минус 1 кг :spin: (вполне устраивает, с тем учётом, что на прошлой разминочной неделе было -1,7кг,а значит есть надежда, что вода уже слилась, и в расход пошёл жирок😁).
С окном иногда косячу - бывает 6 часов вместо 4... В калораж в основном вписываюсь, это вообще отлично! К холодильнику уже не тянет маниакально😃 Конечно, бывает навязчивый голод, особенно если плохое настроение, сразу мозг намёки кидает, типа "давай заедим печальку", но держусь💪 помогает осознание, что вечером я смогу позволить себе всё что угодно, а несколько часов потерпеть ну неужели я не в состоянии:rolleyes:

Такая же фигня
Но я надеюсь ещё смочь

Доброе утро. У меня - 1900. Здорово. Интересно, на долго ли меня хватит? Вчера вообще без ужина осталась, так как вместо полежать часик после обеда проспала до 19-00:)

Доброе утро. У меня - 1900. Здорово. Интересно, на долго ли меня хватит? Вчера вообще без ужина осталась, так как вместо полежать часик после обеда проспала до 19-00:)
Если что 1900- вес в граммах:)

Всем привет❣️ Вес радует! За неделю интервального голодания и подсчёта бжу -1.9
Самое тяжёлое это вечера, изощряюсь с напитками, хожу с тарой попить в течении дня, коллеги обходят стороной, на некоторое время появился неприятный запах😔, сейчас, вроде он уходит, понимаю- это явление временное, организм перестраивается❣️
Эх держись моё тельце и головушка💓
Всем причастным марафонцам хорошего отвеса❣️

aa4cdb278dfaa1f2288e88842d71ad55.webp

Вчера уложился в интервал, но заправился основательно:оджахури, чкмараули, хинкали.. + 2литра алкоголя был повод и потом мне к врачам через неделю, спиртное под запретом - надо быть в полном порядке. За неделю смог побывать в консерватории, двух музеях и наконец побывал в кинозале на 3м этаже ГУМа. Небольшой отвес, в размере 1,6 за счёт ИГ+ около 10 км бега и немного поподнимал тяжести. Нарушений было два.

У меня +1кг. Мюсли дали свой привес. И да хотелось впихнуть не впихуемое до 17.00. Видимо это игра мозгов.
Вот только последние 2 дня стало легче. И убрала мюсли совсем. А жаль. С йогуртом очень вкусно

Привет, не паникуй. Пей больше жидкости и это хорошо что ты не кушаешь во время паузы. Отлично просто. Думай, что у тебя обычный режим. Терпение. Только первая неделя. :running:

Сейчас в теме: