- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Блииинчики, это попадос фрукты, кто ещё тоА до термической обработки фрукты это кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блииинчики, это попадос фрукты, кто ещё тоА до термической обработки фрукты это кто?
Вспомнила - клетчаткаА до термической обработки фрукты это кто?
Неа. Они как раз легче перевариваются. Максимум они могут терять воду, то есть да, удельная калорийность может быть чуть выше на 100 грамм, но пользы от этого меньше не будет. Не надо демонизировать никакие продукты. Позязя! )))Не, просто после термической обработки они в калорийность что ли уходят, постараюсь найти, где это я видела
Получается, что печеное яблоко можно? Чет я тогда запуталась. Мне очень на завтрак нравились. Причем вкус я открыла после того, как отказалась от сахара. Печеное яблоко с творогом- это десерт и сладкийНеа. Они как раз легче перевариваются. Максимум они могут терять воду, то есть да, удельная калорийность может быть чуть выше на 100 грамм, но пользы от этого меньше не будет. Не надо демонизировать никакие продукты. Позязя! )))
Клетчатка это тоже углевод...Вспомнила - клетчатка
Нужно!!!! Особенно если тебе это в кайф. Если хочешь подиетичнее - без сахара. Или с сахзамом поэкспериментируй, если их ешь.Печеное яблоко с творогом- это десерт и сладкий
Надо было ему сказать все поздно окно закрылось)))Понимаемо)
Забавно вчера было - стоматолог на 12.30, окно с 12-ти, поесть не успевала.
Мой желудок бурчал громче бормашины
Врач все косился сочувственно, в конце сказал, что мне не нужно ждать час или сколько-нибудь, можно прямо сразу и покушать
Да жрала она ночью.... полюбасу. Зуб даюМожет вода?Как сама думаешь,почему?
А у тебя непереносимость глютена?а можно макарошки без глютена кушать на ПП ?
С яйцами все в порядке)Можно есть любые)Даже яишницу с беконом на завтрак можно)Светлана К, ЧТО ТАМ С ЯЙЦАМИ ?
Вопросик такой, яйца вроде безвредны , это в ЛЮБОМ виде ? И жареные и варёные ?
что это мучноеА у тебя непереносимость глютена?
Что конкретно тебя смущает в обычных макарошках?
я попробовала сегодня. Вкус немного отличается, но норм -есть можно. Почти как настоящие. Я макароны обожаю. Вот и подумала а вдруг их нельзя.Чувствую, вы меня нафиг выгоните из марафона.
Но кстати появилась идея попробовать эти безглютеновые кукурузно-рисовые макароньи. С сыром и кетчупом... мммм.... чую прям щас в магазин пойду))))))