Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ты про протокол, где надо исключить мучное. Эт я не знаю. Я за общий калораж и баланс топлю. ))))что это мучное
Зачем же над пёсиком издеваться ? Он жиж в марафон не записывался !!Мам, сколько гуляем? Да пока стрелочку на часах не положим.
Там 14 тысяч. Положили почти. Щас пока дома приберусь - дотопчу 150 шагов.)))))
Посмотреть вложение 1993084
Ну во1х песику досталось всего 3.5 км и по любимому лесуЗачем же над пёсиком издеваться ? Он жиж в марафон не записывался !!
Жрать теперь хочу - пипец!Мам, сколько гуляем? Да пока стрелочку на часах не положим.
Там 14 тысяч. Положили почти. Щас пока дома приберусь - дотопчу 150 шагов.)))))
Посмотреть вложение 1993083
Посмотреть вложение 1993084
спать скорее ложисьЖрать теперь хочу - пипец!
Привет, нужно каждый день отписываться по весу? Не поняла, что делать надоВсем добрый вечер)
Не вижу вес
@zaйсom Зоя ты где потерялась
@Мигера1993 три дня нет веса?
@Justicija за сегодня нет
@Dilyara @Ксюшка 35 @Н@тусик12 вывожу вас из марафона?так как вы даже не стартанули
Ага. согласен.спать скорее ложись
Мы взвешиваемся каждый день и заносим вес в таблицуПривет, нужно каждый день отписываться по весу? Не поняла, что делать надо
А вторая таблица про что?Завтра воскресенье,а это значит что мы заносим вес в 2 таблицы)Не забываем с утра внести)
Основная таблица.Туда мы заносили вес и ИМТ,там мы смотрим успехи за неделю)А вторая таблица про что?
Я, кстати, вчера без шагов по уважительной причине. Но в минусе)
Как ты их всех сдала...Основная таблица.Туда мы заносили вес и ИМТ,там мы смотрим успехи за неделю)
Посмотреть вложение 1993225