Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
18/04 13 322 шагов, кбжу соблюдены, отвес с утра 750 гр. Психологическая отметка в 75 кг пройдена. На писярик, но пройдена))))
Завтра высплюсь ещё лучше все будет.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.391
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Нашагала вчера 8400 и плюс йога для похудения. Привес 200гр. В воскресенье замерю объемы, посмотрю по ним как дела обстоят. Пока результат не радует.

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»
wishpics_ru_4400.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Нашагала вчера 8400 и плюс йога для похудения. Привес 200гр. В воскресенье замерю объемы, посмотрю по ним как дела обстоят. Пока результат не радует.
Доброе утро! Да бывает такое, делаешь делаешь упражнения,ходишь, соблюдаешь калории, а на весах бахнул привес. Может позже легла спать,может понервничала, у нас ведь у женщин гормональная настройка весьма нежная штука.

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»
вот эти вот мандаринчики с косточками,сладенькие, сочные прям, вкусненькие :rolleyes: Доброе утро!
ОТбирала самые вкусные, по пути всякие тортики и прочие безобразия попадались, но я их стоически игнорировала:)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.391
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Да бывает такое, делаешь делаешь упражнения,ходишь, соблюдаешь калории, а на весах бахнул привес. Может позже легла спать,может понервничала, у нас ведь у женщин гормональная настройка весьма нежная штука.
Да кто ж то его занает. Может это из за антидепрессантов? Не сильно, но я с них поправилась.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.604
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Да кто ж то его занает. Может это из за антидепрессантов? Не сильно, но я с них поправилась.
Наташ, я на АД в том году тоже поправилась сильно, но я вкус еды вообще не чувствовала, для меня всё ровное прям было.... Пила полгода.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.391
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Наташ, я на АД в том году тоже поправилась сильно, но я вкус еды вообще не чувствовала, для меня всё ровное прям было.... Пила полгода.
Будем наблюдать, пока еще только первая неделя, посмотрю по объемам как. В любом случае хотя бы не разжирею больше.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред здоровью.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы, возможно, столкнетесь с необходимостью отчаянно сопротивляться. Это занятие отнимет у вас массу сил и времени, зато закалит для последующих битв.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня не стоит начинать ничего нового. Потенциально взрывчатая ситуация сохранится до завтрашнего дня. Нынче вы можете только доводить до полного совершенства то, что сделали ранее.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня желаемое так легко дастся в руки, что вы можете почувствовать даже легкое разочарование - полученное без борьбы становится менее ценным. Но менее необходимым-то оно от этого не становится...

Лев​

23 июля — 22 августа
Вы, возможно, замахнулись на что-то, слишком сильно превышающее ваши возможности. В целях сохранения времени и сил стоит пересмотреть необходимость достижения цели именно в том виде, в котором вы ее перед собой поставили.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы совершенно спокойно можете позволить себе расслабиться и не делать того, чего вам делать не хочется. Особо тяжких последствий ваша сегодняшняя ленность иметь не будет.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вас будет снедать дух соревнования. Поэтому день этот, скорее всего, запомнится как мешанина из разнообразных игр, пари и прочих увеселений.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете знать ответы на все вопросы. Будьте же благосклонны к окружающим, не скрывайте от них своего знания.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам или кому-нибудь из ваших родных может придти в голову шальная мысль попереставлять мебель. Не надо!!!

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня все силы стоит отдать новым начинаниям, старые дела пусть завершают другие. Не стоит особенно опасаться оставить что-то недоделанным, работа не волк - в лес не убежит.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Результаты ваших героических усилий сегодня будут видны как никогда. Кроме того, у вас остается шанс углубить их и упрочить, если, конечно, дело того стоит.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Утра всем)
У меня +200гр
19.04 - 76.6
Расстроилась...
По ощущенькам казалось, что будет минус, ибо легко и подтянуто себя чувствовала. На весы влезла - опять чувствую себя жырной коровой.

И я вчера нарушила окно - напилась томатного сока перед сном - слишком соленый, ночью пару раз вставала воду пить. Почему-то мне его так хотелось, так хотелось — аж руки тряслись:autodafe:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.
О, сегодняшний гороскоп мне нравится, спасибо, Рома:kiss:
Вчерашний сбылся - вроде и старалась, а толку ноль...

Ты тут тоже с нами худеешь или только гороскопы заносишь по утрам?)

Реакции: RZH2

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Реакции
142.395
Лет курения
27
ооо, у меня вчера целый день был на нервах, спала плохо - поди вот откуда мой привес. Знаю, что высыпаться надо, получается и нервы, снова эти невры :banghead:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже две ночи подряд встаю пить воду, у нас отопление не отключили, а на улице +23. Духота сильная.
У нас отключили уже давно, ибо пару дней было +27 внезапно.
А сейчес 3-7-9 иногда ночной минус, на следующей неделе обещают снег.
Черемуха цвет.

Дома холодрыга, опять повытаскивали обогреватели, хочется сидеть под одеялком, смотреть сериальчики с какавой и печеньками. А шаги не хочется.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да через день же тот салат с помидорами. И вчера на обед. Видимо соли хотелось, а не томатов.
А может просто пить хотелось, а он на глаза попался.
Купила себе вчера протеин (конопляный выбрала, я в них не разбираюсь) Лучше бы его развела.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Утра всем)
У меня +200гр
19.04 - 76.6
Расстроилась...
По ощущенькам казалось, что будет минус, ибо легко и подтянуто себя чувствовала. На весы влезла - опять чувствую себя жырной коровой.

И я вчера нарушила окно - напилась томатного сока перед сном - слишком соленый, ночью пару раз вставала воду пить. Почему-то мне его так хотелось, так хотелось — аж руки тряслись:autodafe:
Не надо расстраиваться, надо делать выводы) тем более ты знаешь причину на весах) вода подкопилась)

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
О, сегодняшний гороскоп мне нравится, спасибо, Рома:kiss:
Вчерашний сбылся - вроде и старалась, а толку ноль...

Ты тут тоже с нами худеешь или только гороскопы заносишь по утрам?)
Рома с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)