Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18/04 13 322 шагов, кбжу соблюдены, отвес с утра 750 гр. Психологическая отметка в 75 кг пройдена. На писярик, но пройдена))))
Завтра высплюсь ещё лучше все будет.

Доброе утро всем. Нашагала вчера 8400 и плюс йога для похудения. Привес 200гр. В воскресенье замерю объемы, посмотрю по ним как дела обстоят. Пока результат не радует.

wishpics_ru_4400.webp

Доброе утро всем. Нашагала вчера 8400 и плюс йога для похудения. Привес 200гр. В воскресенье замерю объемы, посмотрю по ним как дела обстоят. Пока результат не радует.
Доброе утро! Да бывает такое, делаешь делаешь упражнения,ходишь, соблюдаешь калории, а на весах бахнул привес. Может позже легла спать,может понервничала, у нас ведь у женщин гормональная настройка весьма нежная штука.

вот эти вот мандаринчики с косточками,сладенькие, сочные прям, вкусненькие :rolleyes: Доброе утро!
ОТбирала самые вкусные, по пути всякие тортики и прочие безобразия попадались, но я их стоически игнорировала:)

Доброе утро! Да бывает такое, делаешь делаешь упражнения,ходишь, соблюдаешь калории, а на весах бахнул привес. Может позже легла спать,может понервничала, у нас ведь у женщин гормональная настройка весьма нежная штука.
Да кто ж то его занает. Может это из за антидепрессантов? Не сильно, но я с них поправилась.

Да кто ж то его занает. Может это из за антидепрессантов? Не сильно, но я с них поправилась.
Наташ, я на АД в том году тоже поправилась сильно, но я вкус еды вообще не чувствовала, для меня всё ровное прям было.... Пила полгода.

Наташ, я на АД в том году тоже поправилась сильно, но я вкус еды вообще не чувствовала, для меня всё ровное прям было.... Пила полгода.
Будем наблюдать, пока еще только первая неделя, посмотрю по объемам как. В любом случае хотя бы не разжирею больше.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред здоровью.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы, возможно, столкнетесь с необходимостью отчаянно сопротивляться. Это занятие отнимет у вас массу сил и времени, зато закалит для последующих битв.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня не стоит начинать ничего нового. Потенциально взрывчатая ситуация сохранится до завтрашнего дня. Нынче вы можете только доводить до полного совершенства то, что сделали ранее.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня желаемое так легко дастся в руки, что вы можете почувствовать даже легкое разочарование - полученное без борьбы становится менее ценным. Но менее необходимым-то оно от этого не становится...

Лев​

23 июля — 22 августа
Вы, возможно, замахнулись на что-то, слишком сильно превышающее ваши возможности. В целях сохранения времени и сил стоит пересмотреть необходимость достижения цели именно в том виде, в котором вы ее перед собой поставили.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы совершенно спокойно можете позволить себе расслабиться и не делать того, чего вам делать не хочется. Особо тяжких последствий ваша сегодняшняя ленность иметь не будет.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вас будет снедать дух соревнования. Поэтому день этот, скорее всего, запомнится как мешанина из разнообразных игр, пари и прочих увеселений.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете знать ответы на все вопросы. Будьте же благосклонны к окружающим, не скрывайте от них своего знания.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам или кому-нибудь из ваших родных может придти в голову шальная мысль попереставлять мебель. Не надо!!!

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня все силы стоит отдать новым начинаниям, старые дела пусть завершают другие. Не стоит особенно опасаться оставить что-то недоделанным, работа не волк - в лес не убежит.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Результаты ваших героических усилий сегодня будут видны как никогда. Кроме того, у вас остается шанс углубить их и упрочить, если, конечно, дело того стоит.

Утра всем)
У меня +200гр
19.04 - 76.6
Расстроилась...
По ощущенькам казалось, что будет минус, ибо легко и подтянуто себя чувствовала. На весы влезла - опять чувствую себя жырной коровой.

И я вчера нарушила окно - напилась томатного сока перед сном - слишком соленый, ночью пару раз вставала воду пить. Почему-то мне его так хотелось, так хотелось — аж руки тряслись:autodafe:

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.
О, сегодняшний гороскоп мне нравится, спасибо, Рома:kiss:
Вчерашний сбылся - вроде и старалась, а толку ноль...

Ты тут тоже с нами худеешь или только гороскопы заносишь по утрам?)

• Лайк
Реакции: RZH2
ооо, у меня вчера целый день был на нервах, спала плохо - поди вот откуда мой привес. Знаю, что высыпаться надо, получается и нервы, снова эти невры :banghead:

Я тоже две ночи подряд встаю пить воду, у нас отопление не отключили, а на улице +23. Духота сильная.
У нас отключили уже давно, ибо пару дней было +27 внезапно.
А сейчес 3-7-9 иногда ночной минус, на следующей неделе обещают снег.
Черемуха цвет.

Дома холодрыга, опять повытаскивали обогреватели, хочется сидеть под одеялком, смотреть сериальчики с какавой и печеньками. А шаги не хочется.

Да через день же тот салат с помидорами. И вчера на обед. Видимо соли хотелось, а не томатов.
А может просто пить хотелось, а он на глаза попался.
Купила себе вчера протеин (конопляный выбрала, я в них не разбираюсь) Лучше бы его развела.

Утра всем)
У меня +200гр
19.04 - 76.6
Расстроилась...
По ощущенькам казалось, что будет минус, ибо легко и подтянуто себя чувствовала. На весы влезла - опять чувствую себя жырной коровой.

И я вчера нарушила окно - напилась томатного сока перед сном - слишком соленый, ночью пару раз вставала воду пить. Почему-то мне его так хотелось, так хотелось — аж руки тряслись:autodafe:
Не надо расстраиваться, надо делать выводы) тем более ты знаешь причину на весах) вода подкопилась)

О, сегодняшний гороскоп мне нравится, спасибо, Рома:kiss:
Вчерашний сбылся - вроде и старалась, а толку ноль...

Ты тут тоже с нами худеешь или только гороскопы заносишь по утрам?)
Рома с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: