18/04 13 322 шагов, кбжу соблюдены, отвес с утра 750 гр. Психологическая отметка в 75 кг пройдена. На писярик, но пройдена))))
Завтра высплюсь ещё лучше все будет.
Завтра высплюсь ещё лучше все будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот эти вот мандаринчики с косточками,сладенькие, сочные прям, вкусненькие Доброе утро!
Доброе утро! Да бывает такое, делаешь делаешь упражнения,ходишь, соблюдаешь калории, а на весах бахнул привес. Может позже легла спать,может понервничала, у нас ведь у женщин гормональная настройка весьма нежная штука.Доброе утро всем. Нашагала вчера 8400 и плюс йога для похудения. Привес 200гр. В воскресенье замерю объемы, посмотрю по ним как дела обстоят. Пока результат не радует.
ОТбирала самые вкусные, по пути всякие тортики и прочие безобразия попадались, но я их стоически игнорировалавот эти вот мандаринчики с косточками,сладенькие, сочные прям, вкусненькие Доброе утро!
Да кто ж то его занает. Может это из за антидепрессантов? Не сильно, но я с них поправилась.Доброе утро! Да бывает такое, делаешь делаешь упражнения,ходишь, соблюдаешь калории, а на весах бахнул привес. Может позже легла спать,может понервничала, у нас ведь у женщин гормональная настройка весьма нежная штука.
Наташ, я на АД в том году тоже поправилась сильно, но я вкус еды вообще не чувствовала, для меня всё ровное прям было.... Пила полгода.Да кто ж то его занает. Может это из за антидепрессантов? Не сильно, но я с них поправилась.
Будем наблюдать, пока еще только первая неделя, посмотрю по объемам как. В любом случае хотя бы не разжирею больше.Наташ, я на АД в том году тоже поправилась сильно, но я вкус еды вообще не чувствовала, для меня всё ровное прям было.... Пила полгода.
Благодарствую от чистого сердца СимочкаОТбирала самые вкусные, по пути всякие тортики и прочие безобразия попадались, но я их стоически игнорировала
Я тоже две ночи подряд встаю пить воду, у нас отопление не отключили, а на улице +23. Духота сильная.ночью пару раз вставала воду пить.
О, сегодняшний гороскоп мне нравится, спасибо, РомаДева
23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.
Почему-то мне его так хотелось, так хотелось — аж руки тряслись
ооо, у меня вчера целый день был на нервах, спала плохо - поди вот откуда мой привес. Знаю, что высыпаться надо, получается и нервы, снова эти неврыДоброе утро! Да бывает такое, делаешь делаешь упражнения,ходишь, соблюдаешь калории, а на весах бахнул привес. Может позже легла спать,может понервничала, у нас ведь у женщин гормональная настройка весьма нежная штука.
У нас отключили уже давно, ибо пару дней было +27 внезапно.Я тоже две ночи подряд встаю пить воду, у нас отопление не отключили, а на улице +23. Духота сильная.
Да через день же тот салат с помидорами. И вчера на обед. Видимо соли хотелось, а не томатов.
Не надо расстраиваться, надо делать выводы) тем более ты знаешь причину на весах) вода подкопилась)Утра всем)
У меня +200гр
19.04 - 76.6
Расстроилась...
По ощущенькам казалось, что будет минус, ибо легко и подтянуто себя чувствовала. На весы влезла - опять чувствую себя жырной коровой.
И я вчера нарушила окно - напилась томатного сока перед сном - слишком соленый, ночью пару раз вставала воду пить. Почему-то мне его так хотелось, так хотелось — аж руки тряслись
Рома с нами)О, сегодняшний гороскоп мне нравится, спасибо, Рома
Вчерашний сбылся - вроде и старалась, а толку ноль...
Ты тут тоже с нами худеешь или только гороскопы заносишь по утрам?)