Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам тоже до понедельника сказали будет тепло, а потом снова похолодание, а еще отопление отключат сегодня завтра. Когда сыро и холодно, не очень-то охота ходить.У нас отключили уже давно, ибо пару дней было +27 внезапно.
А сейчес 3-7-9 иногда ночной минус, на следующей неделе обещают снег.
Черемуха цвет.
Дома холодрыга, опять повытаскивали обогреватели, хочется сидеть под одеялком, смотреть сериальчики с какавой и печеньками. А шаги не хочется.
Всем привет!
Овен
21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред
А у нас вот так!Я тоже две ночи подряд встаю пить воду, у нас отопление не отключили, а на улице +23. Духота сильная.
У нас давно отключили. Погода то холодно то жарко) Сегодня похолодало и ветер прям с ног сносит. Что нибудь надует)Нам тоже до понедельника сказали будет тепло, а потом снова похолодание, а еще отопление отключат сегодня завтра. Когда сыро и холодно, не очень-то охота ходить.
Я тут толстею судя по таблице весов)))О, сегодняшний гороскоп мне нравится, спасибо, Рома
Вчерашний сбылся - вроде и старалась, а толку ноль...
Ты тут тоже с нами худеешь или только гороскопы заносишь по утрам?)
Манная кашаНу че мы про погоду, давайте про пожрать?
Мне завтракать через час, а я не придумаю чем. У вас что сегодня на завтрак?
Сразу понятно, что ты человек хороший, а хорошего человека должно быть многоЯ тут толстею судя по таблице весов)))
У меня обычный мой постоянный завтрак - сыр, хлебцы, орешки, ложка льняного масла, кофе со сливками. Кружка 480 млНу че мы про погоду, давайте про пожрать?
Мне завтракать через час, а я не придумаю чем. У вас что сегодня на завтрак?
Ты не один, видать с голоду пухнуть и накачиваться водой началиЯ тут толстею судя по таблице весов)))
Печёные яблоки полезные - витамины, клетчатка сохраняются, а для ЖКТ очень хорошо, для почек, печени - везде польза)Я лаваш люблю на завтрак. Заверну туда всякую всячину и многа сыра, а так творог и яблоко- разные комбинации. Любила запеченое яблоко, но блин. Фрукты, прошедшие термическая обработку превращаются в углеводы или овощи... Не, вроде фрукты, поэтому редко балую себя таким
Понимаемо)С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.
Наталья,посмотрела твой вес в таблице и так стало мне странно. Конечно тебе можно, у тебя 48 кг, я в 2 раза больше тебя вешу. Батюшки мои, я бочонок рядом с тобойа можно макарошки без глютена кушать на ПП ?
Я худенькая да, но у мекня живот как бочонок, ия похожа на вечную беременную. Хочу плоский живот. Вот.Наталья,посмотрела твой вес в таблице и так стало мне странно. Конечно тебе можно, у тебя 48 кг, я в 2 раза больше тебя вешу. Батюшки мои, я бочонок рядом с тобой
Слушай, а тебе на брюшной полости не делали операций? Бывает,что при лапароскопии рвут белый шов живота и выпадает грыжа. Ходишь потом с большим животом, с выпавшими кишками,пока сетку не поставят и не зашьют.Я худенькая да, но у мекня живот как бочонок, ия похожа на вечную беременную. Хочу плоский живот. Вот.
если только диастаз, после родов. А так нет , не было операций. Это не грыжа точно.Слушай, а тебе на брюшной полости не делали операций? Бывает,что при лапароскопии рвут белый шов живота и выпадает грыжа. Ходишь потом с большим животом, с выпавшими кишками,пока сетку не поставят и не зашьют.
А до термической обработки фрукты это кто?Фрукты, прошедшие термическая обработку превращаются в углеводы или овощи... Не, вроде фрукты, поэтому редко балую себя таким