Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня)
Больше никого не ждем. Подводим итоги нашего первого спринта и спешу поздравить победителей
1 место-@KNOPA -4кг -(-6,6%)
2 место- @Светлина -3 кг-(-3,8%)
3 место- @Колибри) -1,2 кг-(2,5%) @MISNIK -2,3кг-(-2,3%)
1714014576674.png

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Далеко не расходимся,завтра у нас стартует второй и последний спринт,у нас этот марафон короткий.Завтра дам оповещение.Смотрим на цифры и анализируем свои действия.Как у кого прошел первый спринт?У кого легко?У кого мучительно больно было лишать себя любимой еды?)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.104
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Далеко не расходимся,завтра у нас стартует второй и последний спринт,у нас этот марафон короткий.Завтра дам оповещение.Смотрим на цифры и анализируем свои действия.Как у кого прошел первый спринт?У кого легко?У кого мучительно больно было лишать себя любимой еды?)

Ничего не скажу....:nah_disagree:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.104
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.104
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
От того, с какими людьми и о чем вы будете сегодня говорить, во многом зависит, как сложится ваша судьба на ближайшие пару недель. Выбирайте собеседников повнимательнее.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день стоит в основном посвятить сну, потреблению пищи и прочим простым и неутомительным и надежным способам запасения энергии. Ее потребуется очень много и в самое ближайшее время, так что аккумулируйте, пока есть возможность.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вспомните о своих друзьях сегодня. Возможно, за повседневными хлопотами вы позабыли о их существовании, равно как и они о вашем. Свяжитесь с ними, и полученные новости удивят и порадуют вас.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вам сегодня будет предоставлено слишком много возможностей. Смутитесь ли вы, обрадуетесь ли - в любом случае вам захочется оттянуть момент принятия окончательного решения. Однако следует поторопиться, кое-что вы можете упустить.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы вполне можете решить, что у вас приступ дежа вю. Не стоит мучатся, это уже действительно с вами происходило, причем относительно недавно. По аналогии вы сможете примерно предсказать, что будет дальше.

Дева​

23 августа — 22 сентября
В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса (или пустыню - кому что больше нравится). Жаль только население планеты великовато - лесов может и не хватить.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Если вы что-то кому-то пообещали, сегодня это обещание следует сдержать, даже если это окажется очень непросто. Воздастся сторицей.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня над вами могут глупо и очень обидно подшутить. Не стоит впадать в ярость, от вас именно этого и ждут. Лучше сделайте вид, что вы ничего не заметили.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня окружающие будут удивительно милы и дружелюбны. Ответьте им взаимностью, и день можно будет считать прожитым не зря.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Больших усилий вам сегодня прикладывать не придется, чем бы вы ни занимались. Ваше блюдечко с голубой каемочкой будет доставлено в срок и по адресу.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня у вас вдруг проснется исключительный нюх на деньги. Будем надеется, что вам удастся разнюхать достаточное количество.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам стоит прислушиваться к словам других, даже если они не будут слушать вас. Возможно, они окажутся просто интереснее ваших.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.389
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.389
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
@Светлана К
Доброе утро всем. Вес встал к концу спринта. Ощущение что я делаю не достаточно.
В начале было тяжело , (да и сейчас) дождаться первого приема пищи. Я его заглатываю потом за 10 минут, (как есть сильно хочется). А после того как поем, мне очень долго потом не хочется есть. Вообще вечером аппетита нет.
Тяжело отказаться от хлеба, поэтому кусок цельнозернового в день позволяю, плюс пару кусочков горького шоколада.
Не знаю можно ли фрукты? , вчера банан съела с творогом. Отказалась от печенюшек и булок (моя слабость) - пока нормально -не тянет особо. А гречку можно?

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
@Светлана К
Доброе утро всем. Вес встал к концу спринта. Ощущение что я делаю не достаточно.
В начале было тяжело , (да и сейчас) дождаться первого приема пищи. Я его заглатываю потом за 10 минут, (как есть сильно хочется). А после того как поем, мне очень долго потом не хочется есть. Вообще вечером аппетита нет.
Тяжело отказаться от хлеба, поэтому кусок цельнозернового в день позволяю, плюс пару кусочков горького шоколада.
Не знаю можно ли фрукты? , вчера банан съела с творогом. Отказалась от печенюшек и булок (моя слабость) - пока нормально -не тянет особо. А гречку можно?
Фрукты можно в первой половине дня

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец) далеко не выпадай)
Добрый день коллеги! Очень трудно проходит в этот раз моя пищевая пауза. С понедельника, как только открываю окно, начинаю прием пищи,после 16-18 ч паузы, у меня начинает болеть живот. Пришлось перейти со среды на систему 12/12. Шаги хожу. Занята в реале, работы много,да и дома дел полно. Ремонтом занимаюсь в добавок. В лес ездили, видели лося,близко очень прошел, а мы думаем кто там ходит ветками хрустит, поворачиваемся, а там громадина идет в 5 метрах от нас. Труханули знатно :frantics: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)