Девочкам надо поглядывать ещё и на календарь. У нас естественные колебания веса в течение месяцаком
у как )у меня весы и результат плохой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочкам надо поглядывать ещё и на календарь. У нас естественные колебания веса в течение месяцаком
у как )у меня весы и результат плохой)
бегу@Брусниchка @Мигера1993 @Justicija @Тенерифе @RZH2 @KNOPA @окташкод у нас сегодня последний день спринта .у вас несколько дней нет веса.Прошу закрыть долги что бы смогла подвести итоги.
Привет! Немного выпала из жизни форума. Всё заполнила.@Брусниchка @Мигера1993 @Justicija @Тенерифе @окташкод утром буду подводить итог спринта.потом мне будет некогда.Внесите долги по весу
Молодец) далеко не выпадай)Привет! Немного выпала из жизни форума. Всё заполнила.
Далеко не расходимся,завтра у нас стартует второй и последний спринт,у нас этот марафон короткий.Завтра дам оповещение.Смотрим на цифры и анализируем свои действия.Как у кого прошел первый спринт?У кого легко?У кого мучительно больно было лишать себя любимой еды?)
Ну конечно)Победителям можно и помолчать)Ничего не скажу....
А сегодня не нужно ничего вносить ?Ну конечно)Победителям можно и помолчать)
Сегодня один день между спринтамиА сегодня не нужно ничего вносить ?
так завтра весы покажут)Кто что сегодня делал)И ЖРАТЬ МОЖНО ???
Посмотреть вложение 1995928
ну чего ты, видишь третье место, УРА . Это того стоит )Ничего не скажу....
Фрукты можно в первой половине дня@Светлана К
Доброе утро всем. Вес встал к концу спринта. Ощущение что я делаю не достаточно.
В начале было тяжело , (да и сейчас) дождаться первого приема пищи. Я его заглатываю потом за 10 минут, (как есть сильно хочется). А после того как поем, мне очень долго потом не хочется есть. Вообще вечером аппетита нет.
Тяжело отказаться от хлеба, поэтому кусок цельнозернового в день позволяю, плюс пару кусочков горького шоколада.
Не знаю можно ли фрукты? , вчера банан съела с творогом. Отказалась от печенюшек и булок (моя слабость) - пока нормально -не тянет особо. А гречку можно?
Добрый день коллеги! Очень трудно проходит в этот раз моя пищевая пауза. С понедельника, как только открываю окно, начинаю прием пищи,после 16-18 ч паузы, у меня начинает болеть живот. Пришлось перейти со среды на систему 12/12. Шаги хожу. Занята в реале, работы много,да и дома дел полно. Ремонтом занимаюсь в добавок. В лес ездили, видели лося,близко очень прошел, а мы думаем кто там ходит ветками хрустит, поворачиваемся, а там громадина идет в 5 метрах от нас. Труханули знатноМолодец) далеко не выпадай)