Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.628
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Если убрать из рациона углеводы, оставив лишь те, которые имеют в своём составе клетчатку, лишняя вода будет уходить с легкостью. Если капуста ферментируется натуральным способом без добавления сахара и уксуса, то от неё только польза кишечнику.
Так с уксусом и сахаром уже не квашеная, а маринованая)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek:первый раз слышу,что квасят капусту с сахаром и уксусом. Я только капуста,морковка чуть-чуть соли и под пресс.
Я сама удивилась когда однажды в магазине прочла этикетку к квашеной капусте:facepalm:
И ведь не пишут что маринованная)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня на работе коллега любит маринованную,приносит в контейнере и предлагает всем, а никто не любит такую капусту. Для приличия,говорим,что очень вкусная, но на самом деле,прям бяка невкусняка

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сама удивилась когда однажды в магазине прочла этикетку к квашеной капусте:facepalm:
И ведь не пишут что маринованная)))
Ой, на этикетках такое понапишут. На днях читала состав детских печенек, там столько Ешек, что отравиться можно пока читаешь

KNOPA

#Ты, то, что ты ешь(")
V.I.P
Реакции
7
Дневник
Читать »»
@Justicija @Селена13 @allasama @Dilyara @Ксюшка35 У нас сегодня старт,а вы потерялись.Заполните данные в основной таблице и первый день спринта тоже надо заполнить
@Мигера1993 @MISNIK @Карамелька @Dilyara @Сима @KNOPA @H@тусик12 а вы не внесли вес в таблицу спринт)Туда теперь каждый день до 24.04 включительно)не забывае

@KNOPA у тебя все верно в таблице,почему у тебя цифры без граммов?
Добрый вечер. Весы старые, там проще по кг ориентироваться

Светлана К

Пророк
Реакции
17.628
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Весы старые, там проще по кг ориентироваться
Вес не верный будет,на 1 кг сразу мы не худеем и не поправляемся.Тут граммы высчитываем,а тут сразу кг)
Ты по возможности поменяй на самые дешевые,электронные.Я когда пришла в марафон,самые дешевые купила и нормально,уже 4 года,только батарейки меняю раз в год)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.086
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
photo_2_2024-04-25_17-55-52.jpg

Вопрос, сколько нужно шаров, что бы 52,4 (сегодня) кг отправить на марс, без возможности возврата ??

Вы считай, я побежал покупать...
121.gif

@Карамелькa , ту не в курсе ???

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Посмотреть вложение 1996392

Вопрос, сколько нужно шаров, что бы 52,4 (сегодня) кг отправить на марс, без возможности возврата ??

Вы считай, я побежал покупать...Посмотреть вложение 1996393

@Карамелькa , ту не в курсе ???
меня на марс :eek: за что :eek:

обидно стало до слёз - сама улечу - не беги за шарами, нече энергию траитить
HotCherry-256px-24а.gif.gif

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.086
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.628
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня у нас стартует новый спринт
2)Сжиросжигающая бомба - с26.04 по 04.05
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

При переходе на новый вид питания , следить за здоровьем. И помните ваше здоровье в ваших руках. Испытайте себя сможете 10 дней или слабачка?
Пока молод, легко переживаешь стрессы и не чувствуешь себя вялым. Но когда ты становишься старше, а образ жизни не меняется, проблемы дают о себе знать. Необходимо менять рацион. Изменения не столь уж трудны, а плюсы от этого просто потрясающие.

Что Произошло Без Мучного и Каш за 14 Дней с Моим Телом!​

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- сахар
Сдача веса ежедневно.

При переходе на новый вид питания , следить за здоровьем. И помните ваше здоровье в ваших руках. Испытайте себя сможете 10 дней или слабачка?
Пока молод, легко переживаешь стрессы и не чувствуешь себя вялым. Но когда ты становишься старше, а образ жизни не меняется, проблемы дают о себе знать. Необходимо менять рацион. Изменения не столь уж трудны, а плюсы от этого просто потрясающие.

Всем доброго дня,я пока не могу принимать участие по состоянию здоровья. Можно мне хоть тут остаться, интересно Вас почитать.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.628
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня,я пока не могу принимать участие по состоянию здоровья. Можно мне хоть тут остаться, интересно Вас почитать.
Конечно оставайся и скорейшего выздоровления)Тебя удалить из таблицы?

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ne_zlaya

Патриот
Реакции
4.212
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- сахар
Сдача веса ежедневно.

Доброе!
Как же он мне нравится!
Иногда подбешивает. Смотрю его видео, нравится его бодрость и вера в то о чём он говорит.
4 дня ем только овощи и мясо.
Стремлюсь к той системе питания, о которой вещает Алексей.
Очень много для себя открыла. Всё о чем он говорит проверяю и перепроверяю.
Столкнулась с трудностями, вроде тех, что очень тяжело, на психологическом уровне, поменять то, что годами считалось нормой, то что вошло в привычку. Плюс тяжело менять семейные устои. Необычно и непривычно готовить для себя отдельно, не только для меня, но и для домочатцев, смотрят на меня как на помешанную.
Ой, сумбур какой-то получился:facepalm:.
Вот что значит годами общаться с грузчиками :giggle:, тяжело дается составление предложений.
А ведь я питались один раз в день на протяжении многих лет и весила 45 кг(это моя норма, если что) и не было ни каких проблем с чувством голода, слабостью и подобным, при этом рожала детей и спокойно приходила в норму уже через 4 мес после родов. Это я стала набирать на работе. Сказался график обедов, все едят, а я что смотреть на них буду. Все чай с бутерами и десертами пьютедят, а я что не в коллективе что ли. И даже при том, что у меня была работа "подвижная", вес набирал я, по маленьку, по чуть-чуть. И бац - 56 кг. И смена почти всего гардероба. (у меня есть коллекция штанов, которые не сходятся на талии, и "оверсайз" вещи, которые притык:giggle:). Если бы продолжила в том же духе, округлилась бы. И с такой сидячей работой, скорей всего, уже через год.
Уже мысль потеряла. Так высказаться хотелось.
В общем и целом.
1. Ворон мужик говорящий, в основном, правильные вещи (на мой взгляд) и очень мотивирует пересмотреть свой рацион.
2. Я бесхарактерная.
3. Спасибо за то, чем вы тут занимаетесь.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.070
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе!
Как же он мне нравится!
Иногда подбешивает. Смотрю его видео, нравится его бодрость и вера в то о чём он говорит.
Столкнулась с трудностями, вроде тех, что очень тяжело, на психологическом уровне, поменять то, что годами считалось нормой, то что вошло в привычку. Плюс тяжело менять семейные устои. Необычно и непривычно готовить для себя отдельно, не только для меня, но и для домочатцев, смотрят на меня как на помешанную.
Вот что значит годами общаться с грузчиками :giggle:, тяжело дается составление предложений.
А ведь я питались один раз в день на протяжении многих лет и весила 45 кг(это моя норма, если что) и не было ни каких проблем с чувством голода, слабостью и подобным, при этом рожала детей и спокойно приходила в норму уже через 4 мес после родов. Это я стала набирать на работе. Сказался график обедов, все едят, а я что смотреть на них буду. Все чай с бутерами и десертами пьютедят, а я что не в коллективе что ли. И даже при том, что у меня была работа "подвижная", вес набирал я, по маленьку, по чуть-чуть. И бац - 56 кг. И смена почти всего гардероба. (у меня есть коллекция штанов, которые не сходятся на талии, и "оверсайз" вещи, которые притык:giggle:). Если бы продолжила в том же духе, округлилась бы. И с такой сидячей работой, скорей всего, уже через год.
В общем и целом.
1. Ворон мужик говорящий, в основном, правильные вещи (на мой взгляд) и очень мотивирует пересмотреть свой рацион.
2. Я бесхарактерная.
Привет!
У меня тоже на работе прилипли 2 кг. За полгода. Плюшки, перекусы, кофеек бе меры.. Поздний ужин, ранний завтрак. При моём росте, возрасте это не критично, но неприятненько :giggle: мне не нравится.. так что вперёд к фигурам нашей мечты!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.388
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе!
Как же он мне нравится!
В общем и целом.
2. Я бесхарактерная.
согласно, очень тяжело и дорого переходить на новое питание. Настолько у нас все в голове устоялось Эти гарниры постоянные из круп, хлеб, овсянка по утрам.
Я вот теперь задумалась, что наших детей в садике одними углеводами кормят. И ведь считают что правильно это.:facepalm:
Мне тоже нравится что говорит Алексей. Но сам он тригеррит меня, не пойму почему, не нравится.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня для вас будет практически невыполнимо то, что потребует от вас дисциплинированности и послушания. Не пытайтесь перебороть свою импульсивность - только утомитесь. Ей тоже можно найти применение.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Постарайтесь выражаться аккуратно. Вы легко можете нарушить то равновесие, которое вам удалось создать. Уважайте иные мнения.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня звезды будут благосклонны к тому, кто сможет действовать решительно, ухитряясь не терять при этом надежды на лучшее. Попробуйте и вы, вдруг получится.

Рак​

21 июня — 22 июля
Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам стоит повнимательнее отнестись к вопросу взаимопонимания. От того, насколько хорошо собеседник поймет вас, зависит довольно многое.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Признание в той или иной степени требуется всем, посему не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня в вас может проснуться эдакая сумасшедшинка. Если не желаете свихнуться втихомолку, ей лучше дать выход. Тогда все кончится достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Даже весело будет.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня у вас есть все шансы склонить на свою сторону даже самого несговорчивого из потенциальных союзников. Случай редкостный, рекомендуется воспользоваться, хотя бы просто так, про запас.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам придется немало потрудиться, слишком многое необходимо будет сделать немедленно. Планировать что-либо развлекательное можно, но бесполезно.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день прекрасно подойдет для проведения важных переговоров. Вы будете в меру красноречивы и необыкновенно убедительны.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы проснетесь с песнями, и в таком же состоянии ляжете спать. Вам будет везти буквально во всем.

ne_zlaya

Патриот
Реакции
4.212
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но сам он тригеррит меня, не пойму почему, не нравится.
Я думаю, это потому, что много повторяет, уходит от темы и вода, вода, вода. 1,5 часа видео можно ужать в 20 мин. полезной информации.
Возвожно это психологические фишки.
У меня бывает странное чувство, что меня пытаются обмануть.

А, и ещё, чё он такой счастливый, аж бесит:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)