Доброе!
Как же он мне нравится!
Иногда подбешивает. Смотрю его видео, нравится его бодрость и вера в то о чём он говорит.
4 дня ем только овощи и мясо.
Стремлюсь к той системе питания, о которой вещает Алексей.
Очень много для себя открыла. Всё о чем он говорит проверяю и перепроверяю.
Столкнулась с трудностями, вроде тех, что очень тяжело, на психологическом уровне, поменять то, что годами считалось нормой, то что вошло в привычку. Плюс тяжело менять семейные устои. Необычно и непривычно готовить для себя отдельно, не только для меня, но и для домочатцев, смотрят на меня как на помешанную.
Ой, сумбур какой-то получился
.
Вот что значит годами общаться с грузчиками
, тяжело дается составление предложений.
А ведь я питались один раз в день на протяжении многих лет и весила 45 кг(это моя норма, если что) и не было ни каких проблем с чувством голода, слабостью и подобным, при этом рожала детей и спокойно приходила в норму уже через 4 мес после родов. Это я стала набирать на работе. Сказался график обедов, все едят, а я что смотреть на них буду. Все чай с бутерами и десертами пьютедят, а я что не в коллективе что ли. И даже при том, что у меня была работа "подвижная", вес набирал я, по маленьку, по чуть-чуть. И бац - 56 кг. И смена почти всего гардероба. (у меня есть коллекция штанов, которые не сходятся на талии, и "оверсайз" вещи, которые притык
). Если бы продолжила в том же духе, округлилась бы. И с такой сидячей работой, скорей всего, уже через год.
Уже мысль потеряла. Так высказаться хотелось.
В общем и целом.
1. Ворон мужик говорящий, в основном, правильные вещи (на мой взгляд) и очень мотивирует пересмотреть свой рацион.
2. Я бесхарактерная.
3. Спасибо за то, чем вы тут занимаетесь.