Tанечка1610
Продвинутый
17 ноября бросила курить, 16 декабря села на подсчет калорий, результат 10 кг (-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием послушаю подробнее как???17 ноября бросила курить, 16 декабря села на подсчет калорий, результат 10 кг (-)
Ну может человек хочет поделиться своим положительным опытом( я с удовольствием послушаю), и , наверно, правда сказать, что необязательно поправляться после отказа от сигарет...Это хвастовство или просто демонстрация подсчета калорий?
Хотите еще похудеть? Кстати, вы доказываете, что необязательно жиреть после отказа от сигарет.
У меня тоже вес стоит... И калории считаю, вот 4 кг сбросила и вес встал... Не хочу совсем калораж занижать, потому что обмен веществ снизится.. Ну, вот мне тоже интересно послушать человека, у которого такие потрясающие результаты....( я вот тоже думаю, может не то ем??)Tанечка1610, яруська, сколько не пыталась считать каллории у меня как то не очень выходит. Много чего получается приблизительно или еда должна быть одно, двухкомпонентной. Мне тоже интересно послушать
Девочки извиняюсь за столь поздний ответНачала с программой Доктор Борменталь, за месяц скинула 7 кг, второй месяц-3 кг. Затем еще два, но так как операция тут внезапно, пришлось не считать, вернулись два кг. Сейчас снова начала считать ккал, помогает скинула еще 1 кг. Главное в чем фишка, есть нужно углеводы, белки и жиры, и обязательно пить воды не меньше 1,5 л воды. Перед сном так же нужно есть, в течении двух часов до сна. Вот и все
![]()
Я по таблице в инете высчитывала свой коридор калорий в сутки для похудения( соответственно своему возрасту, росту и роду занятий), но сбросив 4 кг, вес остановился... И я не худела так катастрофически быстро( я эти 4 кг сбрасывала 4 месяца...)А калорийность питания в сутки? Ваш возраст, рос и вес, это для подсчета по формулам сколько у вас базовый обмен веществ и реальный? У вас же есть какой-то калораж в сутки, коридор калорий?
Я по таблице в инете высчитывала свой коридор калорий в сутки для похудения( соответственно своему возрасту, росту и роду занятий), но сбросив 4 кг, вес остановился... И я не худела так катастрофически быстро( я эти 4 кг сбрасывала 4 месяца...)
Ну в принципе у меня нормальный вес по всем параметрам... ( рост 170см, вес 68 кг, да и возраст уже средний)... Но я бы хотела хотя бы-65 кг... Насчет спорта- я каждое утро бегаю по 3 км и пресс качаю... Ну будем все- таки добивать до 65....и я читала, что меньше 1200 ккал в сутки нельзя опускаться...Так может уже у вас вес в пределах нормы физиологической? Жир же горит в мышцах при определенной нагрузке. А для этого требуются еще силовые упражнения для наращивания их и кардио тренировки для сжигания жира. То есть без спорта сложнее гораздо.
Быстрое похудение - резкое снижение калоража. До 1000 и меньше в сутки плюс спорт. И у реально толстых тетек.
Так я по формуле вычислила для себя коридор калорий, но там внизу приписка, что ни в коем случае ни для кого минимум калорий в день не должен быть меньше 1200... ( ну в принципе, мне можно не заморачиваться по этому поводу, мой личный минимум 1315...) ну, с завтрашнего дня опять в бой( то есть считать калории..) вчера, сегодня питалась без подсчета( дала организму небольшую встряску..) будем надеяться, что получу к лету свои заветные 65 кг...яруська, так там по формулам есть минимум калорий для вашего веса и роста, и возраста.
Ну, да, так я ж тоже говорю, что очень мало... Можно напрочь испортить обмен веществ... И врачи рекомендуют, что без ущерба для здоровья максимум можно 4 кг в месяц сбрасывать.., а я немного почитала Борменталя, сильно не углублялась, но мне не понравилось, что он отметает любые физнагрузки, только хотьбу оставляет... ( если коридор для похудения настолько мал, тогда понятно, какие тут физнагрузки- в обмороки начнешь падать....Tанечка1610, Сильно мало к.каал даже если посчитать сколько тратишь к.калл в покое ,ничего не делая то и то будет больше...это "дорога" в никуда...начнешь вес терять за счет мышечной массы тела...что то не думаю что Борменталь рекомендует такой коридор питания![]()
Ну, самое главное, что тебе в радость и без ущерба для здоровья!!!Девочки я не падаю, нормально себя чувствую.