Сколько, блин, можно

блин, извините что вас всех дернула
еще и паскудно так стало
люди с серьезными проблемами должны туда жать, а я вот это со своими жуками :unsure:

ты с никотином курила?
да, маленькая "доза". Сначала норм, все культурно, а потом через пару дней перешла на обычные...закурила как сумасшедшая...дорвалась ппц

Мне дико, дико не хочется жать сос. как-то некрасиво. люди и в более сложных ситуациях не курят. а я тут сопли на кулак наматываю
Вообще то некоторые вообще никогда в жизни не курят и не чувствуют себя обделенными
я не закурю сигарету. это точно
но вот мысль про электронку ооочень сильно засела
прямо под офисом есть вейп магазин:unsure:
пытаюсь себе по полочкам разложить

да, пусть там нет никотина, нет уграного газа, потому что не горит ничего, но ты же и не хочешь никотина
ты хочешь ритуала, а электронка не поможет тебе избавиться от ритуала
:unsure:
Привет! Чё за истерика така, а?
Ты уже с 25.09.17 нормальным человеком стала.

блин, извините что вас всех дернула
еще и паскудно так стало
люди с серьезными проблемами должны туда жать, а я вот это со своими жуками :unsure:
да ну брось...сама тут около этой кнопки похаживаю периодически)))

Лихачева..вот блин..я не зная тебя, думала, что тебя фик утольчешь снова начать курить..Мне кажется ты такая сильная девочка..чо я ошибалась Да? Хочешь шоколадку? Тока не кури ..не будь дурочкой!

есть еще на твоем сроке накаты?
Есть , но они мелкие...я их даже не замечаю..я их уничтожаю сразу же, как только начинают пробираться ко мне в мозг..так что это все наши иллюзии..держись ..мы с тобой, и ты же сильная, и какая та букашка будет управлять тобой, раздавила как червяка и забыла...

извините, я наверно фиговый капитан, даже с собой справиться не могу:cry:
Ребята, вы зачем себя так в жизни ограничиваете????
Неужели вам приятно жить и каждый день бороться с никотиновой зависимостью, лучше вообще не жить! Согласен, бывает не привычно, но поговоришь сам с собой, вспомнишь "Приятные " моменты курения и все на свои места становится.

Ребята, вы зачем себя так в жизни ограничиваете????
Неужели вам приятно жить и каждый день бороться с никотиновой зависимостью, лучше вообще не жить! Согласен, бывает не привычно, но поговоришь сам с собой, вспомнишь "Приятные " моменты курения и все на свои места становится.
вот ты знаешь
у меня уже третий день в голове жужжит
я вспоминала все моменты
и говорила себе все то, чем успокаивала других
не работает почему-то :ku:

извините, я наверно фиговый капитан, даже с собой справиться не могу:cry:
Настюш, да все тут такие...курить хотим, ревем,чипсами заедаем))) У нас еще срок такой с тобой...Мне вчера обещали,что пройдет скоро))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу