Вопрос дня Сколько нужно денег для комфортной жизни?

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Сколько нужно денег для комфортной жизни на человека в вашем городе? Например, для человека без кредитов и ипотек, со съемной квартирой. И для ипотечника, с кредитами на машину и так далее?

images.jpg

Сколько нужно денег для комфортной жизни на человека в вашем городе? Например, для человека без кредитов и ипотек, со съемной квартирой. И для ипотечника, с кредитами на машину и так далее?

Посмотреть вложение 2114361
Даже представить себе не могу, там было про щи жидкие и жемчуг мелкий :D

миллион долларов США и жизнь будет хороша :dance:

Сложно прикинуть))) без крупных покупок, сейчас наверно в районе 50 тысяч, более менее комфортно. И то. Если машина и бензин постоянно нужен.... на машину наверно только около 15-20 уходить будет) квартплату и еду.... хз. Года 2-3 50 тысяч было очень хорошо))

Сложно прикинуть))) без крупных покупок, сейчас наверно в районе 50 тысяч, более менее комфортно. И то. Если машина и бензин постоянно нужен.... на машину наверно только около 15-20 уходить будет) квартплату и еду.... хз. Года 2-3 50 тысяч было очень хорошо))
Большая просьба указывать город.

по моим расчетам, около 200 тысяч в месяц, и то, думаю аппетиты будут все расти и расти, и будет все равно мало.
Если делить, с ипотекой и кредитами - тут зависит от выплачиваемых сумм, ну думаю как раз тысяч 200 будет норм, если без кредита и ипотеки, но съемное жилье - тоже тысяч 200. Плюс важно, семья это или отдельно живущий человек, с детьми или нет, кто работает еще в семье, какие кружки, секции...очень много факторов, которые влияют на это все. Мне одной достаточно и 60 в месяц, а уже с ребенком это другие цифры. Тема интересная для обсуждения, но всегда мало, получала бы 200, сказала бы потом 300)))

Наконец то вопрос не про секс 1lis17

Даже не знаю... Мама живёт на 13 тысяч пенсии... Но без моей помощи, наверное, не выжила или была вся в долгах... У нас с мужем около ста тысяч траты ежемесячные, уменьшить не могу. Сын младший сказал, что он тратит каждый месяц минимум 140 тысяч. Кума и ещё одна моя подруга живут (отдельно друг от друга :giggle:) на 30 тысяч
Всё очень относительно...
Я в Курске

На земле стока не напечатали ещё :rolleyes:

Я всегда говорю, что богат не тот у кого больше денег, а тот, кому их хватает

Думаю, что на 1 без кредитов и аренды достаточно 70тр.

Хмм..было бы интересно))))
Сколько вам нужно секса в месяц или, в неделю?)))):D:giggle::giggle::giggle::rofl:
Это проще чем с деньгами))) Для начала, формат форума, обращение ко всем на ты, это есть в правилах форума.
По поводу секса, девочка я взрослая, поэтому у меня запланированное сексуальное удовлетворение происходит раз в неделю, по интенсивности предпочитаю вагинальный оргазм. А как у тебя с сексом, достаточно, аль как с деньгами? ;)

Нет нет, счастлив тот, кому хватает :rolleyes:
Если тебе хватает бублика на неделю - класс, поздравляю! ты самый экономный мужчина в еде, прям дюймовочка в мужском облике :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу