Скоро 2 недели как не пью пиво...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
желудок после любой еды стал меня ненавидеть..
Помоги желудку таблеточками. Всё наладится.
1613.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Делая, вот и месяц трезвой жизни. Поздравляю. Как самочуствие и мироощущение?
images-17.jpeg

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Делая, Ну хошь , приеду в Питер. Подеремся. не пей тока, обо мне подумай)

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Как самочувствие, настроение. Что нового в ощущениях?

Lerka279

Старожил
Реакции
1.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.05.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, как самочувствие сейчас?? 32 дня - это круто, я что-то на 5-ти сорвалась таки
((((

Lerka279

Старожил
Реакции
1.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.05.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лиха беда начало, начни сначала.
Спасибо, только боюсь, не получится, хоть кодируйся.... Выдерживаю максимум 2 недели, потом обязательно, что-нибудь да выпью... :nah_disagree:

Lerka279

Старожил
Реакции
1.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.05.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, с друзьями собираемся, то на природе, на даче или в клуб идем. Как-то там и не удержаться.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
хоть кодируйся....
Если уже пришла такая мысль в голову, то почему бы и нет.

с друзьями собираемся, то на природе, на даче или в клуб идем. Как-то там и не удержаться.
Не надо себя подвергать искушениям, пока ещё устойчивости к этому делу нет. Избегай провокаций, если хочешь быть непитухом.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, Спасибо за поздравления) Даже не верится) Сейчса еще и муж начал бросать.. сегодня у него 4-й день) Посмотрим сколько выдержит, ходит злющий)

Реакции: Olik

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, Согласна, мне выезд на природу в эти выходные дался достаточно сложно. Ребята пили, смотря на это тоже накатывало желание баночку пива выпить, ибо что мне от одной будет. Спасибо мужу запретил, да и осознание, что стоит выпить 1 то уже через неделю будет 10.

Реакции: Solo

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слатик, ощущения не меняются. Организм пришел в норму после 2-й недели отказа. Теперь все как и было. Свободные вечера занимаю тренировками и компьютерными играми. Как ни странно помогает отвлечься)) Мысль что я не пью и не курю ни разу не посещала. Ощущение, что я вчера попила пива как обычно, ну и аналогично с сигаретами. В общем голова не принимает пока отказа от вредных привычек)

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Николай Архангельский, так и не пью) Сейчас погода встала очень много энергии трачу на спорт) Но стала заметно агрессивнее в отношении людей, кто мне не нравится. Открыто иду на конфликты, хотя всегда молчала и была душкой)) В общем поменялось поведение. И дело не в нервозности, просто перестала себя сдерживать. Не лучший выход, но думаю один из правильных. Ибо пить таблетки не буду, пока бросала не пила, не фиг начинать)
На форум стала пореже заходить, у меня коллега в отпуск ушел ни минуты свободной последние 2 недели) Сегодня должен выйти, смогу почаще появляться)

Реакции: Solo

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Делая, прочитала весь дневничок.. ты просто молодец! И действительно, ощущение силы есть в тебе. По поводу агрессии открытой, моё мнение - всё верно. Это как один из этапов. Он нужен. Потом будет пик, а потом придёт пофигизм сознательный, взрослый, мудрый что ли..)) У меня так было, по крайней мере. Я в какой-то момент сама скатилась до ежедневного (практически) употребления. Рассердилась на саму себя. Бросила. 2 месяца продержалась. Мне вроде бы хватило, чтобы мозги на место встали. Потом начала понемногу пить, но очень редко. Кстати говоря, сейчас уже всё чаще именно хочется не пить вообще, даже в компании, ну или в других ситуация, когда раньше по-любому пила. Так что, наверное, зря сорвалась тогда - всё равно иду к тому же. И ты держись - не пить не курить - это очень круто! По замене напитков для меня швепс биттнер лимон- любимый, чай - редко и действительно лучше зелёный, кофе - вообще видимо встроился в мой организм)) ну у меня давление стабильно низкое, мне можно. А если нельзя, то лучше не рисковать. А ещё пиво обычное часто заменяю на пиво безалкогольное. Не уверена, что так можно тем, кто именно пиво пил постоянно, но в компании прям выход, когда не хочу алкоголь.
В общем, Делая, удачи в начинаниях, пусть всё получится! Как это ни странно, без данных "стимуляторов" (а вернее, "симуляторов")) жизнь станет ярче и насыщенней. И более продуманной, пора нам всем уже взрослеть))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жаль, раньше не прочитал дневник. Я б может и без таблеток бросил тогда.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Свободные вечера занимаю тренировками и компьютерными играми
О! вот это тема!!!)) Я вот когда бухать завязал тоже онлайн играми увлёкся..очень помогает. Собственно когда завязываешь, то надо найти увлечения....не важно что..главное чтобы был интерес. А во что играешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу