- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Ты говоришь это так, как будто это с тобой уже было! Что-то личное?
что-то логичное. просто связал между собой цифры, арабов и порядок чтения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты говоришь это так, как будто это с тобой уже было! Что-то личное?
просто связал между собой цифры, арабов и порядок чтения.
Котярка, это у тебя постпраздничная паранойя, после 3 праздников подряд и не такое привидится
.Жути понагнал котяра.Четыре глаза-ни в одном совести.
Спасибо!С магической цифрой тебя
У твоей аватарки - на правой лапе 2 пальца, а на левой 3! Два и три!Занятная математика.И симптомы тоже.Жути понагнал котяра.Четыре глаза-ни в одном совести.
Сумасшедший.Ветеринара !Срочно!Спасибо!
У твоей аватарки - на правой лапе 2 пальца, а на левой 3! Два и три!
Есть два состояния психики - когда прет и когда не прет. Сейчас меня прет!дни у тебя прушно-прушные,наслаждайся)))
Есть два состояния психики - когда прет и когда не прет. Сейчас меня прет!
В качестве футбольного мяча.Это я про антистрессПусть лучше прет) Вот если моего кота не прет, он только шипит на меня, а при хорошем настрое его можно как антистресс урчащий использовать))))
При первом же ударе все прущие вещества из организма улетучиваются и возобновляется режим шипения. Летали. Знаем)В качестве футбольного мяча
Из организЬма всякие вещества прут.Какие во время полета вылетят-вопрос.А вы много часов налетали?При первом же ударе все прущие вещества из организма улетучиваются и возобновляется режим шипения. Летали. Знаем)
Из организЬма всякие вещества прут.Какие во время полета вылетят-вопрос.У вы много часов налетали?