Он спросил кУришь?
Картинка, как бы говорящая нам о вреде курения:
Нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он спросил кУришь?
Это потому, что они были слишком серьезны. Как kopasik!но пострадали там вроде некурящие дедки
Угроза?
Жизненное наблюдение.Угроза?
классовые сражения, с сигаретами противными, на сегодняшний день, в общем, и целом завершены, и час всемирного освобождения от курения настает.
Воу, воу полегче! Еще никто никуда не идет) Товарищи некуряки со стажем, объясните котяре, что рановато флажок то ставить, 100 метровка еще не результат (новичкам просьба не читать). Оставайся! Ты ж еще не все зло искоренил, не всем страждущим помогИ пришел мне черед к бездымной жизни возвратиться, чтобы строить новую жизнь в милой сердцу родной стороне, чистый воздух вдыхая.
Воу, воу полегче! Еще никто никуда не идет)
Ты ж еще не все зло искоренил, не всем страждущим помог
Душа моя рвется к вам, ненаглядная свобода от сигарет, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока....
Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный нас к тому обязывает. Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем к Эвересту и ни о чем не вздыхаем, кроме как об вас, единственный и незабвенный здоровый образ жизни. Так что вот зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие...
А еще хочу приписать для тебя, дневничок мой разлюбезный, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет - курить просит!Думаешь, а как же жизнь не курящая сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые... Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...
Тому остаюсь свидетелем боец за счастье трудового народа всей земли, Байкальского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля демобилизованный красноармеец Котов Кот Котофеевич.
Влк - ты замечательный, все замечаешь!Я прочитал первый пост данного дневника и этот.Ничто так не развязывает язык,как отказ от табака.Даже котам.Даже в очках.
Вот и славненько.. Сложила ручки как у kopasik, на аватаркеЕще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...
Тоска просит курить?... Гони ее вообще, ты позитивный и миииилый, тебе ни тоска, ни сига не идут!А еще хочу приписать для тебя, дневничок мой разлюбезный, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет - курить просит!
Спасибо! Настроение сразу поднялось и я пою!Тоска просит курить?... Гони ее вообще, ты позитивный и миииилый, тебе ни тоска, ни сига не идут!
Окружающие не смтрят косо? Я когда внезапно начинаю смеяться удостаиваюсь вселенского изумления))и я пою!
Кота в стиралке постирали,Спасибо! Настроение сразу поднялось и я пою!
Посмотреть вложение 33405
Ваше Благородие, госпожа Победа!
Значит моя песенка, до конца не спета!
Да, мне все равно! Через сорок минут у меня начинается отпуск! Е-е-е!Окружающие не смотрят косо? Я когда внезапно начинаю смеяться удостаиваюсь вселенского изумления))
Не привыкли еще что ли? Все мои окружающие уже ничему не удивляютсяОкружающие не смтрят косо?
Оу Е-е-е!Через сорок минут у меня начинается отпуск! Е-е-е!