Авторский Скучный дневник

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он спросил кУришь?

Картинка, как бы говорящая нам о вреде курения:

dfgdfg12.jpg

Нет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
КБАлекс, хм...странно, но пострадали там вроде некурящие дедки

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
классовые сражения, с сигаретами противными, на сегодняшний день, в общем, и целом завершены, и час всемирного освобождения от курения настает.

И пришел мне черед к бездымной жизни возвратиться, чтобы строить новую жизнь в милой сердцу родной стороне, чистый воздух вдыхая.
Воу, воу полегче! Еще никто никуда не идет) Товарищи некуряки со стажем, объясните котяре, что рановато флажок то ставить, 100 метровка еще не результат (новичкам просьба не читать). Оставайся! Ты ж еще не все зло искоренил, не всем страждущим помог ;)

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Воу, воу полегче! Еще никто никуда не идет)
Ты ж еще не все зло искоренил, не всем страждущим помог

Душа моя рвется к вам, ненаглядная свобода от сигарет, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока....

Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный нас к тому обязывает. Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем к Эвересту и ни о чем не вздыхаем, кроме как об вас, единственный и незабвенный здоровый образ жизни. Так что вот зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие...

А еще хочу приписать для тебя, дневничок мой разлюбезный, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет - курить просит!Думаешь, а как же жизнь не курящая сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые... Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...

Тому остаюсь свидетелем боец за счастье трудового народа всей земли, Байкальского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля демобилизованный красноармеец Котов Кот Котофеевич.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Душа моя рвется к вам, ненаглядная свобода от сигарет, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока....

Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный нас к тому обязывает. Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем к Эвересту и ни о чем не вздыхаем, кроме как об вас, единственный и незабвенный здоровый образ жизни. Так что вот зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие...

А еще хочу приписать для тебя, дневничок мой разлюбезный, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет - курить просит!Думаешь, а как же жизнь не курящая сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые... Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...

Тому остаюсь свидетелем боец за счастье трудового народа всей земли, Байкальского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля демобилизованный красноармеец Котов Кот Котофеевич.

Я прочитал первый пост данного дневника и этот.Ничто так не развязывает язык,как отказ от табака.Даже котам.Даже в очках.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я прочитал первый пост данного дневника и этот.Ничто так не развязывает язык,как отказ от табака.Даже котам.Даже в очках.
:rofl: Влк - ты замечательный, все замечаешь!:rofl:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А еще хочу приписать для тебя, дневничок мой разлюбезный, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет - курить просит!
Тоска просит курить?... Гони ее вообще, ты позитивный и миииилый, тебе ни тоска, ни сига не идут!

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоска просит курить?... Гони ее вообще, ты позитивный и миииилый, тебе ни тоска, ни сига не идут!
Спасибо! Настроение сразу поднялось и я пою!

491828184109181184.gif

Ваше Благородие, госпожа Победа!
Значит моя песенка, до конца не спета!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Спасибо! Настроение сразу поднялось и я пою!

Посмотреть вложение 33405

Ваше Благородие, госпожа Победа!
Значит моя песенка, до конца не спета!
Кота в стиралке постирали,
А посушить не посушили.
И балалайку ему дали
И 200 грамчиков налили...

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Окружающие не смотрят косо? Я когда внезапно начинаю смеяться удостаиваюсь вселенского изумления))
Да, мне все равно! Через сорок минут у меня начинается отпуск! Е-е-е! :dance:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013