Merelin
Старожил
Достаточно, чтобы больше вопросов по распределению веществ не возникалоА вы много часов налетали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно, чтобы больше вопросов по распределению веществ не возникалоА вы много часов налетали?
Да я и так теплый шо-та последнее время.(от недосыпа наверное).Иди сюда, Волк, я тя загипножу!
Реклама методов лечения от цифроблудияПарни, что с вами сегодня? Один психом обзывается, другой напинать собрался! Влюбились чтоле?
Тогда вот:Да я и так теплый шо-та последнее время.(от недосыпа наверное).
Смотрели.Дык это после его просмотра тебя так?Бедняга(
Недурно так прет:Есть два состояния психики - когда прет и когда не прет. Сейчас меня прет!
воображуля ты Котяра, ох и воображуляИди сюда, Волк, я тя загипножу!
Та это потому что Лэся в своем неравнодушие призналасьДа я и так теплый шо-та последнее время.(от недосыпа наверное).
воображуля ты,Лэся,ох и воображуля.Та это потому что Лэся в своем неравнодушие призналась
Зульфия тебе в жены... Прям письмо потомкам...Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Байкальского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Котов Кот Котофеевич.
Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело!Зульфия тебе в жены...
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Байкальского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Котов Кот Котофеевич.
Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело!
Такие они главные герои этого киношедевра... О чем просишь, то и предлагаем... Но где ее теперь найти, Зульфию то?Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело!
И не шутит здесь никто.Данный ресурс абсолютно серьезен.Шуточки здесь такие, аж в глазах бело, да и живот надорвать можно.
ты д0 18го колена кот?Котов Кот Котофеевич.
Корешь?будто наш кот Васька на завалинке
Восток — дело тонкое.... Петруха!Но где ее теперь найти, Зульфию то?
И не шутит здесь никто.Данный ресурс абсолютно серьезен.
Ага!ты д0 18го колена кот?
Знакомый просто!Корешь?
Очепятка. Он спросил кУришь?kopasik сказал(а): ↑
Корешь?
Знакомый просто!