По-честному у меня тоже 37 дней должно было бы быть. Был срыв, через неделю некурения, потом зарегистрировался на форуме.По честноку-я двойную бухгалтерию веду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-честному у меня тоже 37 дней должно было бы быть. Был срыв, через неделю некурения, потом зарегистрировался на форуме.По честноку-я двойную бухгалтерию веду)
По честноку
По-честному
Сегодня День Честности!!!по-честному
Сегодня День Честности!!!
тольо у Волка -день честнокостиСегодня День Честности!!!
Не надо так далеко заходить! А то, мне придется сказать, что я женатый мужик и отец троих детей, серьезный, 37-летний, взрослый мужик притворяюсь на форуме котом!Я не Волк!!!
? а вот это вот заявление, оно к чему сейчас было?Я не Волк!!!
Не надо так далеко заходить! А то, мне придется сказать, что я женатый мужик и отец троих детей, серьезный, 37-летний, взрослый мужик притворяюсь на форуме котом!
забыл добавить - бруталныйНе надо так далеко заходить! А то, мне придется сказать, что я женатый мужик и отец троих детей, серьезный, 37-летний, взрослый мужик притворяюсь на форуме котом!
по-честному
По-честному
даже фотошоп не может тебя стройнее сделать
Я и говорю - какой дополнительный стимул самой не сорваться)) Но ты мне дороже всех новичков и твою угрозу я восприняла очень серьезно, так что забылиты хлобысь!!! и сорвалась (ттт)
Ты бы знал, какой у меня накат случился, когда Волчара, написал, про... ну все знают про что.Margarita_aa, хорошо, ты предлагаешь идею наставничества. и вот за тобой прется десять маленьких нЕкурей с твоим фото на футболках и иконах, а ты хлобысь!!! и сорвалась (ттт), и вся альпинисткая связка фьюить!!! и рухнула!