Авторский Скучный дневник

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
по-честному, я так и знал, что что-то здесь не так :)))

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо так далеко заходить! А то, мне придется сказать, что я женатый мужик и отец троих детей, серьезный, 37-летний, взрослый мужик притворяюсь на форуме котом!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не надо так далеко заходить! А то, мне придется сказать, что я женатый мужик и отец троих детей, серьезный, 37-летний, взрослый мужик притворяюсь на форуме котом!

:rofl:Ты прав,Волк я,Волк:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
забыл добавить - бруталный

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А правда! Мне серьезности, ответственности и прочего и в жизни хватает. Зачем тащить это на форум?

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой я на самом деле:

tolstiy008.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Решение принято, но я все равно скажу, что согласна с Lesinda и КБАлекс - как я уже где-то цитировала из притчи - все дело в подходе!

maxminus, я бы не обиделась на алкогольном форуме, если бы мне это реально помогло. Я ж не в шашки пришла играть. Все, что угодно - лишь бы помогли. Могла бы сама - не пришла б.
И не согласна с переносом этого предложения в реальную жизнь - спор на девушку или на ящик водки к примеру. Это форум! И для меня было бы стимулом поддержать еще больше (хоть я и стараюсь как могу, потому что помню, как важна поддержка старожилов), да и самой не это самое... Как можно, за нами не мифическая Москва, а реальный человек со смешным ником! Но, повторяюсь, мы все разные, и ради этой идеи я не готова потерять maxminus а. Строго ИМХО.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, хорошо, ты предлагаешь идею наставничества. и вот за тобой прется десять маленьких нЕкурей с твоим фото на футболках и иконах, а ты хлобысь!!! и сорвалась (ттт), и вся альпинисткая связка фьюить!!! и рухнула!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ты хлобысь!!! и сорвалась (ттт)
Я и говорю - какой дополнительный стимул самой не сорваться)) Но ты мне дороже всех новичков и твою угрозу я восприняла очень серьезно, так что забыли :)

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, хорошо, ты предлагаешь идею наставничества. и вот за тобой прется десять маленьких нЕкурей с твоим фото на футболках и иконах, а ты хлобысь!!! и сорвалась (ттт), и вся альпинисткая связка фьюить!!! и рухнула!
Ты бы знал, какой у меня накат случился, когда Волчара, написал, про... ну все знают про что.
Тем не менее, знание, о той связке, которая идет за тобой держит в первую очередь тебя самого. И потом взрослые люди не такие уж беспомощные. чтобы фьюить!!! Все взрослые, все все понимают. А кто сорвется... Жизнь слабых не любит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу