Авторский Скучный дневник

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda,Тоже не согласен с вами,уважаемая сударыня

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вроде как сейчас участники помогают новичкам от души, за просто так. А если есть ставка, то не от души, а "за выигрыш". То есть, мы перестаем видеть реального человека, у которого есть проблема, и который пришел на форум за помощью, вообще-то. А видим только объект пари.

Ну то что у каждого из вас будет свой особый подопечный еще не говорит о том, что вы не хотите человеку помочь от всей души. Вот психологи когда деньги берут за консультации это значит, что их интересуют только деньги? Думаю нет... Наличие собственного интереса еще не исключает искреннего желания помочь. (ИМХО)

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наличие собственного интереса еще не исключает искреннего желания помочь. (ИМХО)
Это так. Но если подопечный узнает, или хотя бы начнет подозревать... это неприятно будет.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
хм...я думал, что уже все написал. хорошо, давайте вспомним один из любимых штампов кино - спор (к примеру) 2 товарищей, что один из них охомутает девушку. в процессе - любовь-морковь, но вот тайна раскрывается - это был спор. в итоге три разрушенные жизни.

ой, ну не путай грешное с праведным :D Как по мне, так тут может быть нечто более глубокое, чем просто спор. Вы же можете собрать определенные статистические данные, которые еще и могут оказаться полезными.

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда предлагаю на форуме ввести институт наставничества:
1. Новичок заводит дневник
2. Он выбирает себе наставника
3. Наставник, как и подопечный награждается всякими плюшками-медалями за срок некурения подопечного.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Это так. Но если подопечный узнает, или хотя бы начнет подозревать... это неприятно будет.

Я бы например не испытала негативных чувств, если бы узнала, что КБАлекс, который помогал мне на протяжении скажем 2 самых сложных недель и все время поддерживал, поспорил с кем то что верит в меня. Респект ему была бы и уважуха. И я на зло врагам, тем более бы не закурила. Ну а у кого с чувством юмора проблемы, то тут уж спорь - не спорь результат не изменится

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот психологи когда деньги берут за консультации это значит, что их интересуют только деньги?
Это их работа:)А спор-азарт.Как совместить искреннее желание помочь и соревнование,не понимаю.Ставки еще как на крысиные бега. Некуряки ,ну вы вашпе.
Искренне желающие психологи делают ставки на нормализацию психологического здоровья пациентов?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу