Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это так и представляю. Больше участия. Мы ж не на деньги) И самым сильным наказанием для проигравшего будет сам факт срыва протеже.
Многие пишут, что в снах они курят. У меня таких снов нет. Я делаю что-то неправильно?
Не хочешь, как хочешь.Почему моя некурящая жизнь должна стать предметом спора
Ну, вроде как сейчас участники помогают новичкам от души, за просто так. А если есть ставка, то не от души, а "за выигрыш". То есть, мы перестаем видеть реального человека, у которого есть проблема, и который пришел на форум за помощью, вообще-то. А видим только объект пари.
Это так. Но если подопечный узнает, или хотя бы начнет подозревать... это неприятно будет.Наличие собственного интереса еще не исключает искреннего желания помочь. (ИМХО)
Это так. Но если подопечный узнает, или хотя бы начнет подозревать... это неприятно будет.
хм...я думал, что уже все написал. хорошо, давайте вспомним один из любимых штампов кино - спор (к примеру) 2 товарищей, что один из них охомутает девушку. в процессе - любовь-морковь, но вот тайна раскрывается - это был спор. в итоге три разрушенные жизни.
Идея была о конкретном пари договариваться в личке.По-любому узнает..., когда зайдет почитать дневник КБАлекс
Идея была о конкретном пари договариваться в личке.
Это так. Но если подопечный узнает, или хотя бы начнет подозревать... это неприятно будет.
maxminus, бежишь?
Lesinda,Тоже не согласен с вами,уважаемая сударыня
бросаешь?гордо покидаю
Это их работаА спор-азарт.Как совместить искреннее желание помочь и соревнование,не понимаю.Ставки еще как на крысиные бега. Некуряки ,ну вы вашпе.Вот психологи когда деньги берут за консультации это значит, что их интересуют только деньги?