Авторский Скучный дневник

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
заметил новую тенденцию у новичков-они не заполняют анкеты. привет! и все! я хоть изаглядываю в старт, но мне кажется, что гхм... младшее поколение плохо поддерживает вновь прибывших

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
КБАлекс, ППКС. Форум сдерживает, и самое главное - не хочется курить! (Ну, мне не хочется например). Это не сравнить с тем, как я бросала первый раз - я хотела! Потом перестала хотеть, но как только поняла, что курить-то можно - сразу это вот самое - фьюить! Сейчас все иначе. И столько было поводов - серьезных, действительно, но... Неее, я ж не курю! А как же форумчане? А как же счетчик? Не хочу такой славы, как у Волчара! И плевать, если кто-то скажет, что это зависимость. Мне - помогает, остальное ниипет неважно.

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А ты выделял 6 букв? Margarita_aa, любит... эмоционально насыщенные слова...
Я реееедко, правда :angel: А ты как красиво сказал, а? Заслышаешься твое мурлыкание)
хех! на те буквы у меня глаз с детства наметан! у меня даже словарь есть ( в твердом переплете)
Я и не думала удивить человека твоей профессии) Слышала, там сие распространено :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, угу. я железку давно с армией сравниваю. а там матом не ругаются-там матом разговаривают

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
КБАлекс, ППКС. Форум сдерживает, и самое главное - не хочется курить! (Ну, мне не хочется например). Это не сравнить с тем, как я бросала первый раз - я хотела! Потом перестала хотеть, но как только поняла, что курить-то можно - сразу это вот самое - фьюить! Сейчас все иначе. И столько было поводов - серьезных, действительно, но... Неее, я ж не курю! А как же форумчане? А как же счетчик? Не хочу такой славы, как у Волчара! И плевать, если кто-то скажет, что это зависимость. Мне - помогает, остальное ниипет неважно.

Опять я:cool:А ведь я и правда-Слава:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Волчара, я на работе над одним мужичком все время прикалываюсь. говорю ему, мол, почему мы на тебя все время пашем? вот сегдня опять поработали на Славу:)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник