Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит нам больше всех надо!младшее поколение плохо поддерживает вновь прибывших
Там 6) Выдели да почитай)Margarita_aa, а что вот 4 буквы означают?
ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному).4 буквы означают?
четыре, чо ты меня путаешь?Там 6) Выдели да почитай)
понял, зауважалППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному).
Я думала ты про другие буквы, сорри))четыре, чо ты меня путаешь?
хех! на те буквы у меня глаз с детства наметан! у меня даже словарь есть ( в твердом переплете)Я думала ты про другие буквы, сорри))
Я реееедко, правда А ты как красиво сказал, а? Заслышаешься твое мурлыкание)А ты выделял 6 букв? Margarita_aa, любит... эмоционально насыщенные слова...
Я и не думала удивить человека твоей профессии) Слышала, там сие распространенохех! на те буквы у меня глаз с детства наметан! у меня даже словарь есть ( в твердом переплете)
КБАлекс, ППКС. Форум сдерживает, и самое главное - не хочется курить! (Ну, мне не хочется например). Это не сравнить с тем, как я бросала первый раз - я хотела! Потом перестала хотеть, но как только поняла, что курить-то можно - сразу это вот самое - фьюить! Сейчас все иначе. И столько было поводов - серьезных, действительно, но... Неее, я ж не курю! А как же форумчане? А как же счетчик? Не хочу такой славы, как у Волчара! И плевать, если кто-то скажет, что это зависимость. Мне - помогает, остальноениипетневажно.
Я уже просила прощения за эту тавтологиюОпять яА ведь я и правда-Слава
Да уже давно всё понятно. Мы только вид делаем, что твое инкогнито поддерживаем!Опять я
шутка, повторенная дважды смешна вдвойнеБородатый подкол.в топку