- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но на хавчик-то все равно припрешься в определенное место и времяЯ — кот, хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе.
Сама придумала, додумала и сама обиделась)))ты зачем нашу оптимистку
а я всегда такой! молодец и умница! и самый скромный человек на планете!Сама придумала, додумала и сама обиделась)))
А ты такой довооооольный на аватарке!!!)))))
Что верно то верно!молдец и умница!
ты зачем нашу оптимистку
Да, спасибо, разобрался как это сделать.КБАлекс, ты попросился уже?
Да-да, особая прушка нападает день на 20, тааакое щебетать начинаешьКБАлекс, Привет!
это особенность 2го дня)) подожди, к 5му тут люди философствовать начинают))
а еще иногда в дневник приходят разные люди и насильно делают там весело)))
как пережившая его вчера, официально подтверждаю)Да-да, особая прушка нападает день на 20, тааакое щебетать начинаешь
Воооооооот, воооооооооот......Безразличие какое-то к жизни, абсолютный пофигизм.
Милости просим! Будет пиво - не проходите мимо!Буду почаще заглядывать))
Обязательно. Кот пьющий пиво с ветром, то еще зрелище)Милости просим! Будет пиво - не проходите мимо!
Складывается у меня, судари, такое впечатление, что при отказе от никотина у народа состояние лсдЭшное какое-то! Один котом прикинулся, настооолько, что психосаматика его вывела- от валерьянки претОбязательно. Кот пьющий пиво с ветром, то еще зрелище)
Ну и ладноСкладывается у меня, судари, такое впечатление, что при отказе от никотина у народа состояние лсдЭшное какое-то! Один котом прикинулся, настооолько, что психосаматика его вывела- от валерьянки прет