Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дневник завел, потому что готов делать все, что работает. Если дневник работает - я буду его вести. Если буду достоверно знать, что для того, чтобы стать свободным от сигарет надо вставать в 3 часа ночи, пробегать 10 км, а потом прыгать полчаса на одной ножке, одной рукой гладя себя по голове, другой хлопая по животу - я буду это делать без вопросов. (Или почти без вопросов).
Вопрос: А Вы замечали, что стоит принять твердое решение не курить, как жизнь подбрасывает провокации в виде дополнительных стрессов? Как бы проверяя: ты действительно готов все это пережить без сигареты?
НетВопрос: А Вы замечали, что стоит принять твердое решение не курить, как жизнь подбрасывает провокации в виде дополнительных стрессов? Как бы проверяя: ты действительно готов все это пережить без сигареты?
Насильно делать весело это как? ))))
подожди, к 5му тут люди философствовать начинают))
А Вы замечали, что стоит принять твердое решение не курить, как жизнь подбрасывает провокации в виде дополнительных стрессов?
неа, это просто наша позиция к этим провокациям менее толерантной становицо))) ну как мне кааажицо)А Вы замечали, что стоит принять твердое решение не курить, как жизнь подбрасывает провокации в виде дополнительных стрессов? Как бы проверяя: ты действительно готов все это пережить без сигареты?
а за какие грехи, если не секрет?машину на штраф-площадку забрали
Ну что я Вам такого сделалв каждом втором дневнике во всем виноват я.Вопрос: А Вы замечали, что стоит принять твердое решение не курить, как жизнь подбрасывает провокации в виде дополнительных стрессов? Как бы проверяя: ты действительно готов все это пережить без сигареты?
а за какие грехи, если не секрет?
А что сигареты как то решают проблемы?
странно такое читать от человека с такой аватаркойКБАлекс,
считай, легко отделался
вот когда у тебя угоняют незастрахованное авто, которму 1,5 года отроду - и то это можно пережить, поверь мне)
так что прогулялся до штрафника
нормально
это знак - нельзя курить, КБАлекс, а то будет атата!
Че снова с нами!!!по сравнению с мировой революцией!
Че снова с нами!!!