Скульптура тела-2

Зарядку не люблю, не мое это.
Я раньше тоже не любил, но потом привык, с неё целый день бодряки прут.
Тренировки через день+пешие прогулки меня пока устраивают. А дальше будет видно :)
Интенсивный график!

Не ходишь в зал - значит чувствуешь что тебе это сейчас не нужно. Все равно не бросаешь ЗОЖиться и это правильно.
Я последние полгода немного сбавил обороты в тренажерном. Но продолжаю ходить. Это уже привычка.
Накачать что-то новое не получилось :) форма немного хуже стала. В приоритете сейчас другое...семья, здоровье, работа, проекты. Вполне возможно, что осенью буду возвращаться в режим.
А тут кто-то еще из наших есть ?
Да вот я тоже поняла, что не готова убиваться в спорте. Стараюсь найти здоровый баланс. А кто там из наших? Есть, наверное, в спиське видно в табличке.

Ну и настрочили за день!!!))) Молодцы! В споре рождается истина)
По поводу воды я считаю, что у каждого истина своя. Мне, например, комфортно употреблять воду за 15 минут до еды. Запивать еду я не приучена, мне это не нужно.
После еды стараюсь ничего не пить, да и не хочется интуитивно, когда желудок уже наполнен.
С утра выпиваю до завтрака три стакана: первый тёплой воды натощак, потом после зарядки стакан, и потом за 15 минут до еды еще стакан.
Не претендую на правильность, но мне так комфортно.

Да вот я тоже поняла, что не готова убиваться в спорте. Стараюсь найти здоровый баланс.
Я тоже так считаю. Реалии жизни дикиуют нам свои условия. Здоровый образ жизни у опытных ЗОЖников уже на уровне подсознания

Прочитала всю тему, не буду возвращаться для цитирования, но что мне хочется сказать по поводу определений "скучно, печально" и т.д. и т.п. Всё хорошо в меру. Нужно уметь края видеть и не перегибать палку. Если я выпью не 8 стаканов воды - я не буду впадать в депру по этому поводу. И если переем и наберу пару кг. Но должна быть система, вошедшая в привычку.
Мы же не говорим, что нам скучно чистить зубы. Или, извините, подмыться перед сном. А это ведь тоже элементы зож, если на то пошло.
Когда утренняя зарядка входит в систему - её не хватает также, как и чистки зубов. И воды хочется до еды.

Прочитала всю тему, не буду возвращаться для цитирования, но что мне хочется сказать по поводу определений "скучно, печально" и т.д. и т.п. Всё хорошо в меру. Нужно уметь края видеть и не перегибать палку. Если я выпью не 8 стаканов воды - я не буду впадать в депру по этому поводу. И если переем и наберу пару кг. Но должна быть система, вошедшая в привычку.
Мы же не говорим, что нам скучно чистить зубы. Или, извините, подмыться перед сном. А это ведь тоже элементы зож, если на то пошло.
Когда утренняя зарядка входит в систему - её не хватает также, как и чистки зубов. И воды хочется до еды.
Увы и ах, зубы почистить гораздо проще, чем пнуть себя на пробежку, например. Мне раньше как-то все это лучше давалось, на автомате. А после депры, которая случилась несколько лет назад, что-то произошло и с контролем плоховато стало периодами. Фиг знает, может, что-то надо поменять в жизни. У меня с бросанием курить так было, несколько заходов длительных. Т. е. я бросила не курила года 4, опять закурила. Потом еще года на 2 бросила. И вот , вроде, мне легко бросить достаточно, я знаю, что и как, но от этого знания стало скучно и не интересно бросать. Поэтому последний раз был самый тяжелый, т. к. все это без огонька происходило, просто потому что надо. Хорошо хоть форум внес дополнительный азарт.

Увы и ах, зубы почистить гораздо проще, чем пнуть себя на пробежку, например. Мне раньше как-то все это лучше давалось, на автомате. А после депры, которая случилась несколько лет назад, что-то произошло и с контролем плоховато стало периодами. Фиг знает, может, что-то надо поменять в жизни. У меня с бросанием курить так было, несколько заходов длительных. Т. е. я бросила не курила года 4, опять закурила. Потом еще года на 2 бросила. И вот , вроде, мне легко бросить достаточно, я знаю, что и как, но от этого знания стало скучно и не интересно бросать. Поэтому последний раз был самый тяжелый, т. к. все это без огонька происходило, просто потому что надо. Хорошо хоть форум внес дополнительный азарт.
Все проблемы действительно в голове. Всё зависит от восприятия пробежки - как чего-то жизненно необходимого или как тлена..

Все проблемы действительно в голове. Всё зависит от восприятия пробежки - как чего-то жизненно необходимого или как тлена..
Мое восприятие зависит от фазы цикла)))

Я с-м))

Вложения

• IMG-20180801-WA0008.webp
    IMG-20180801-WA0008.webp
    84,1 KB · Просмотры: 35
Несогласен, у пива ужасный вкус.
не люблю пиво, но на удивление бывает выпадает день раз в месяц, ну вот хочется прям холодненького бутылочку хряпнуть. И ведь в удовольствие... Потом опять перерыв и беее от запаха.

Проштудировала тему. Ты права. Нашла вот этот видос по поводу

да даже просто исходя из плотности жира и мышц видно что разница не такая большая ка на картинках (видео пока посмотреть не могу, т.к с телефона - завтра посмотрю что там)

Мне, например, комфортно употреблять воду за 15 минут до еды.
Я так же
После еды стараюсь ничего не пить, да и не хочется интуитивно, когда желудок уже наполнен.
На обработку воды желудку требуется всего лишь 15—20 минут.
С утра выпиваю до завтрака три стакана: первый тёплой воды натощак, потом после зарядки стакан, и потом за 15 минут до еды еще стакан.
Не претендую на правильность, но мне так комфортно.
Я так же

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу